Отписалась. Прошу прощения за несвоевременное приветствиеSoul писал(а): ↑09 апр 2021, 22:03Broken Angel, доброй ночи.Broken Angel писал(а): ↑09 апр 2021, 20:52Доброго времени суток всем! Хочу обратиться с просьбой в расшифровке оплывов от тройника (три свечи вместе). Отжигала с себя негатив от принесенного подклада. Сам подклад нейтрализован. Заранее благодарю за помощь
Отпишитесь в теме приветствия пожалуйста.
Оплывы Диагностика
-
- Магия: Да
Re: Оплывы Диагностика
-
- Магия: Таро
Добрый вечер Уважаемая Легенда, Уважаемые практики! Прошу помощи в чтении оплывов. Вчера делала диагностику своему сыну, 9 лет. Все тело покрыто цыпками. Уже пошло на лицо. Все это началось буквально в считанные дни.
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Пришло от кровников,легло тяжестью на физику.В основном на голову.Убирайте не следствие,а саму причину.WitchTaros писал(а): ↑16 апр 2021, 16:07Добрый вечер Уважаемая Легенда, Уважаемые практики! Прошу помощи в чтении оплывов. Вчера делала диагностику своему сыну, 9 лет. Все тело покрыто цыпками. Уже пошло на лицо. Все это началось буквально в считанные дни.
-
Благодарю Вас Уважаемая Легенда! Немного не поняла. Убрать причину, это как? Подскажите, пожалуйста.Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 17:42Пришло от кровников,легло тяжестью на физику.В основном на голову.Убирайте не следствие,а саму причину.WitchTaros писал(а): ↑16 апр 2021, 16:07Добрый вечер Уважаемая Легенда, Уважаемые практики! Прошу помощи в чтении оплывов. Вчера делала диагностику своему сыну, 9 лет. Все тело покрыто цыпками. Уже пошло на лицо. Все это началось буквально в считанные дни.
- Легенда
- Основатель
Погостное воздействие на голову.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 17:50
Благодарю Вас Уважаемая Легенда! Немного не поняла. Убрать причину, это как? Подскажите, пожалуйста.
Ищите источник этого негатива.
-
Уважаемая Легенда! Я нашла подклад. Моя наставница дарила сыну костюм для школы. Сыну он большой. Мы его не носили. И даже не мерил его. Я когда увидела этот костюм, сразу подумала о том, что он какой-то похоронный. Я его сейчас нашла. Вынесла его за дверь. Скажите пожалуйста, как его правильно деактивировать?Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 17:54Погостное воздействие на голову.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 17:50
Благодарю Вас Уважаемая Легенда! Немного не поняла. Убрать причину, это как? Подскажите, пожалуйста.
- Легенда
- Основатель
Сначала проверьте его свечей на наличие негатива.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 18:08Уважаемая Легенда! Я нашла подклад. Моя наставница дарила сыну костюм для школы. Сыну он большой. Мы его не носили. И даже не мерил его. Я когда увидела этот костюм, сразу подумала о том, что он какой-то похоронный. Я его сейчас нашла. Вынесла его за дверь. Скажите пожалуйста, как его правильно деактивировать?Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 17:54Погостное воздействие на голову.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 17:50
-
Благодарю Вас Уважаемая Легенда. Поставила белую большую свечу на диагностику. С Вашего позволения после того, как прогорит свеча покажу оплывы.Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 18:24Сначала проверьте его свечей на наличие негатива.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 18:08Уважаемая Легенда! Я нашла подклад. Моя наставница дарила сыну костюм для школы. Сыну он большой. Мы его не носили. И даже не мерил его. Я когда увидела этот костюм, сразу подумала о том, что он какой-то похоронный. Я его сейчас нашла. Вынесла его за дверь. Скажите пожалуйста, как его правильно деактивировать?
-
Здравствуйте, Уважаемая Легенда! Вот оплывы свечи на диагностику негатива от костюма! Свеча горела очень долго. Почти 8 часов.Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 18:24Сначала проверьте его свечей на наличие негатива.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 18:08Уважаемая Легенда! Я нашла подклад. Моя наставница дарила сыну костюм для школы. Сыну он большой. Мы его не носили. И даже не мерил его. Я когда увидела этот костюм, сразу подумала о том, что он какой-то похоронный. Я его сейчас нашла. Вынесла его за дверь. Скажите пожалуйста, как его правильно деактивировать?
- Легенда
- Основатель
Вы были правы,правильно считали фон с костюма.Вещь снята с покойника.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 03:20Здравствуйте, Уважаемая Легенда! Вот оплывы свечи на диагностику негатива от костюма! Свеча горела очень долго. Почти 8 часов.Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 18:24Сначала проверьте его свечей на наличие негатива.WitchTaros писал(а): ↑18 апр 2021, 18:08
Уважаемая Легенда! Я нашла подклад. Моя наставница дарила сыну костюм для школы. Сыну он большой. Мы его не носили. И даже не мерил его. Я когда увидела этот костюм, сразу подумала о том, что он какой-то похоронный. Я его сейчас нашла. Вынесла его за дверь. Скажите пожалуйста, как его правильно деактивировать?
В уксус с солью и сжечь.А сына почистите.
-
Благодарю Уважаемая Легенда! Мы начали чистить сына усиленной чисткой по фото с одной маленькой свечой. Сегодня третий день. Достаточно будет 9 дней, или необходимо больше? И можно у Вас попросить перевод сына имени для защиты?Легенда писал(а): ↑19 апр 2021, 14:40Вы были правы,правильно считали фон с костюма.Вещь снята с покойника.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 03:20Здравствуйте, Уважаемая Легенда! Вот оплывы свечи на диагностику негатива от костюма! Свеча горела очень долго. Почти 8 часов.
Доброе время суток, уважаемые Легенда и практики! Ставила свечи с диагностикой, вопрос, кто из дочерей приносит подклады, любую негативную программу в виде подарков. Буду благодарна за любую помощь, с уважением, Алёна.
Старшая дочь
Средняя
Младшая
Старшая дочь
Средняя
Младшая
- Lorena
- Модератор
- Страна: Россия
- Магия: Знаки, таро
Алёна, приветствую! А почему вы не диагностировали сына? Насколько я помню, именно он когда-то приносил подарки в дом.
С уважением, Lorena
Добрый вечер, Lorena.
Сын больше не общается. Ни с тётушкой ни с мужчиной, который мой дом погостом напичкал. Наконец он меня услышал.
Думаю, тетушка все поняла, она пыталась на новый год пирог свой передать, и если раньше он с удовольствием ехал и ел, на этот раз не поехал, просто отказался, сказал, что пусть он у нее там сгниет. А ей сказал, что худеет. Да и тетушка слегла, фигово ей. Если вы что-то чувствуете, я поставлю и на него свечу, просто мне был протрактован оплыв, что новый подклад пришел от женщины с ребенком. Поэтому я и ставила на дочек...
Сын больше не общается. Ни с тётушкой ни с мужчиной, который мой дом погостом напичкал. Наконец он меня услышал.
Думаю, тетушка все поняла, она пыталась на новый год пирог свой передать, и если раньше он с удовольствием ехал и ел, на этот раз не поехал, просто отказался, сказал, что пусть он у нее там сгниет. А ей сказал, что худеет. Да и тетушка слегла, фигово ей. Если вы что-то чувствуете, я поставлю и на него свечу, просто мне был протрактован оплыв, что новый подклад пришел от женщины с ребенком. Поэтому я и ставила на дочек...
-
Добрый вечер Уважаемая Легенда! И практики! Сегодня 7 день чистки сына. Благодарственная свеча (справа) сгорела буквально за час. Чистка(слева) горела долго, примерно 5 часов. Помогите пожалуйста правильно прочитать оплывы.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 15:14Благодарю Уважаемая Легенда! Мы начали чистить сына усиленной чисткой по фото с одной маленькой свечой. Сегодня третий день. Достаточно будет 9 дней, или необходимо больше? И можно у Вас попросить перевод сына имени для защиты?Легенда писал(а): ↑19 апр 2021, 14:40Вы были правы,правильно считали фон с костюма.Вещь снята с покойника.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 03:20
Здравствуйте, Уважаемая Легенда! Вот оплывы свечи на диагностику негатива от костюма! Свеча горела очень долго. Почти 8 часов.
Доброго времени, уважаемые практики.
Продолжаю искать подклад.
Делала диагностику кольца дочери, посмотрите пожалуста оплывы.
Диагностика кольца
БС
Продолжаю искать подклад.
Делала диагностику кольца дочери, посмотрите пожалуста оплывы.
Диагностика кольца
БС
Доброго вечера.
Продолжаю искать подклад. Сегодня решила сделать маятник из кольца и нити.
Диагностировала бижутерию. На той что взяла для диагностики сегодня, маятник вел себя довольно страно. Сегодня дочь спросила откуда эта вещь, она точно не помнит. То ли подружка подарила когда они в монастырь ездили с бабушкой и дедушкой. То ли дедушку просила купить ей. Просто тогда две вещи привезла, а вот какая из них от кого не помнит.
Свеча горела вроде ровно.
Посмотрите пожалуста по оплыву.
Благодарю.
Диагностировала бижутерию. На той что взяла для диагностики сегодня, маятник вел себя довольно страно. Сегодня дочь спросила откуда эта вещь, она точно не помнит. То ли подружка подарила когда они в монастырь ездили с бабушкой и дедушкой. То ли дедушку просила купить ей. Просто тогда две вещи привезла, а вот какая из них от кого не помнит.
Благодарю.
Soldìs , приветствуюSoldìs писал(а): ↑28 апр 2021, 21:09Доброго вечера.
Благодарю.
Не вижу на оплыве негатива. Только кровная привязка, которая говорит, что вещь от родственника.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Soldìs,
Это кольцо дочери новое было подарено? На нем след негативный, возможно не намеренно, либо от бывшего владельца, либо от парня Вашей дочери.
WitchTaros, приветствуюWitchTaros писал(а): ↑24 апр 2021, 18:43Добрый вечер Уважаемая Легенда! И практики! Сегодня 7 день чистки сына. Благодарственная свеча (справа) сгорела буквально за час. Чистка(слева) горела долго, примерно 5 часов. Помогите пожалуйста правильно прочитать оплывы.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 15:14Благодарю Уважаемая Легенда! Мы начали чистить сына усиленной чисткой по фото с одной маленькой свечой. Сегодня третий день. Достаточно будет 9 дней, или необходимо больше? И можно у Вас попросить перевод сына имени для защиты?
Скажите пожалуйста, Вы уничтожили костюм, который нашли после чтения оплыва Уважаемой Легендой?
У Вас опять вышел погостный негатив на БС.
Благодарю, Can.
Да, кольцо новое покупали вместе в ювелирке. Подарил перед армией. Солжно у них, хоть и любовь. Вообщем, просто пощищу кольцо от негатива.
-
Доброго времени суток, Can! Да, уничтожила в тот же день. Мало того, я даже утилизировала фен, который был подарен лично мне, вместе с этим костюмом.Can писал(а): ↑29 апр 2021, 00:40WitchTaros, приветствуюWitchTaros писал(а): ↑24 апр 2021, 18:43Добрый вечер Уважаемая Легенда! И практики! Сегодня 7 день чистки сына. Благодарственная свеча (справа) сгорела буквально за час. Чистка(слева) горела долго, примерно 5 часов. Помогите пожалуйста правильно прочитать оплывы.WitchTaros писал(а): ↑19 апр 2021, 15:14
Благодарю Уважаемая Легенда! Мы начали чистить сына усиленной чисткой по фото с одной маленькой свечой. Сегодня третий день. Достаточно будет 9 дней, или необходимо больше? И можно у Вас попросить перевод сына имени для защиты?
Скажите пожалуйста, Вы уничтожили костюм, который нашли после чтения оплыва Уважаемой Легендой?
У Вас опять вышел погостный негатив на БС.
Доброе утро, уважаемые Легенда и практики! Прошу посмотреть оплыв свечи ставила диагностику для средней дочери, вопрос, что за предмет , подклад , крадник, негативная программа, которая отбирает жизненные силы и энергию у моей дочери и находится постоянно рядом с ней.
Добрый день уважаемые мастер Легенда и практики. Ставила вчера диагностику сережки, которую нашла вибижутерии, как она попала к нам в дом никто пока вспомнить не смог.
С благодарностью за помощь.
С благодарностью за помощь.
Уважаемые практики, прошу Вас помочь в диагностике причины возникновения у младенца нейробластомы. Попросила ВС показать причину болезни на одной свече, белая часовая, вторую в благодарность прожигла ВС. И как я написала 2 капли это выбит знак на подсвечнике, не оплыв, оплывов не было, только фитили остались вот в таком виде. Благодарю всех, кто сможет помочь понять причину болезни малыша у подруги.