Оплывы Диагностика
Re: Оплывы Диагностика
Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать оплыв моей дорожной сумки. Ставила свечу с вопросом, есть ли какой либо негатив или что-то внутри сумки,так как я заметила что внизу сумки аккуратный надрез, см 5, кто-то порезал. Дело в том что я сейчас в отъезде,в другой стране. Живу не одна в комнате,с двумя девушками. Сумка пустая, свои вещи я разложила в шкаф,внутри нечего нет,разрезана кожа, внутри подкладка. На ощупь нечего нет внутри,надо будет тогда разрезать всю кожу сверху чтоб посмотреть что внутри между подкадкой и кожей Очень странно это,поэтому я решила поставить свечу с вопросом. Не много страшно даже... Один чемодан я уже выкинула в Берлине, так как видимо кто-то сильно дёргал или тянул ручку и она просто испортилась, не выходила. Я купила другую сумку, приехала в другую страну и несколько дней назад заметила что на сумке надрез,его не было так как когда я разложила свои вещи, я почистила сумку,я бы заметила. К сожалению сейчас нет возможности переехать в отдельное жилье (
Буду очень всем благодарна за помощь.
Доброго времени суток Уважаемая ,Легенда ! Уважаемые мастера и практики . Прошу помощи ,посмотрите ,пожалуйста ,предметы на наличие магического негатива . Вопрос был- есть ли на этих предметах какой либо магический негатив мне во вред или во вред через благо .
Благодарю за помощь. С уважением, Солнышко
Благодарю за помощь. С уважением, Солнышко
-
- Магия: черная
Благодарю за помощь, Учитель,за то что всегда уделяете время для ответов, наставляете и выводите на верную дорогуЛегенда писал(а): ↑02 фев 2023, 14:41Убирайте морок и счищайте крадники.Причина воздействий в них.trava-murava писал(а): ↑01 фев 2023, 16:16Приветствую нашего дорогого Учителя Легенду и всех участников форума!
Опять я за помощью..
Ниже фото оплыва Дс. Обращалась к Высшим Силам показать того,с какой целью был создана программа на вольт, механизм этой программы, кем было сделано.
Добрый вечер, уважаемая Анастасия, от этой сумки нужно избавиться, погостная работа, фитиля вообще нет и по оплыву нити. Мне кажется в вашей ситуацией нужно проживание одной, без наличия посторонних людей. С уважением, Алена.Анастасия писал(а): ↑03 фев 2023, 19:54Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать оплыв моей дорожной сумки. Ставила свечу с вопросом, есть ли какой либо негатив или что-то внутри сумки,так как я заметила что внизу сумки аккуратный надрез, см 5, кто-то порезал. Дело в том что я сейчас в отъезде,в другой стране. Живу не одна в комнате,с двумя девушками. Сумка пустая, свои вещи я разложила в шкаф,внутри нечего нет,разрезана кожа, внутри подкладка. На ощупь нечего нет внутри,надо будет тогда разрезать всю кожу сверху чтоб посмотреть что внутри между подкадкой и кожей Очень странно это,поэтому я решила поставить свечу с вопросом. Не много страшно даже... Один чемодан я уже выкинула в Берлине, так как видимо кто-то сильно дёргал или тянул ручку и она просто испортилась, не выходила. Я купила другую сумку, приехала в другую страну и несколько дней назад заметила что на сумке надрез,его не было так как когда я разложила свои вещи, я почистила сумку,я бы заметила. К сожалению сейчас нет возможности переехать в отдельное жилье (
Доброе утро, уважаемая Легенда и практики! Вчера поставила первый день усиленную чистку по фото. Подскажите, пожалуйста, по оплывам. Свеча прогорела, остался полу столбик стороной ко мне, потеки от меня. Это какие-то препятствия в чистке ?
Доброго времени суток Уважаемая ,Легенда ! Уважаемые мастера и практики ! Посмотрите ,пожалуйста, оплывы ДС - является ли этот предмет подкладом .
огромнейше благодарю за помощь ! С уважением, солнышко
огромнейше благодарю за помощь ! С уважением, солнышко
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Добрый день!
Нет,это не препятствие.
Это Ваше состояние в данное время.Нет энергии,сломанная защита и крадник на сторону.
- Легенда
- Основатель
Благодарю Вас, Уважаемая Легенда ! Не могу никак найти ...буду дальше искать
с уважением, Солнышко
- Легенда
- Основатель
Дорогу осилит идущий.
Благодарю, уважаемая Легенда, сегодня свеча прогорела без всяких оплывов, сгорела до конца, чистка идет хорошо.
СолнышкоСолнышко писал(а): ↑31 янв 2023, 07:44Приветствую Уважаемая Легенда ! Мастера ,практики и участники форума. Прошу помощи в чтении оплывов . ДС с вопросом - если ли негативная программа, подпрограмма на разрушение семейных отношений моей дочери.
И 2. Вопрос - что мешает совместной жизни моей дочери и ее мужа
Благодарю за помощь! С уважением, Солнышко
напишу свое мнение, если не права, прошу Уважаемую Легенду меня поправить.
Есть ли негативная программа- есть- сердечко с ключом, но...как мне кажется и исходя из второй диагностики, что мешает- мешает то, что отношения болезненные. Идет как такой выбор был сделан за счет воздействия. Воздействия со стороны кровников. Как навязанная жизнь.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Благодарю Вас Уважаемая,Can! Я с Вами согласна ( у меня тоже такое чувство есть, и было изначально ,когда я была против их отношений, жалею , что не настояла... . Но что сделано, то сделано , сейчас мне нужно вытащить дочку из этого. Я все для этого сделаю. Огромная Вам благодарность за помощьCan писал(а): ↑13 фев 2023, 14:27СолнышкоСолнышко писал(а): ↑31 янв 2023, 07:44Приветствую Уважаемая Легенда ! Мастера ,практики и участники форума. Прошу помощи в чтении оплывов . ДС с вопросом - если ли негативная программа, подпрограмма на разрушение семейных отношений моей дочери.
Есть ли негативная программа- есть- сердечко с ключом, но...как мне кажется и исходя из второй диагностики, что мешает- мешает то, что отношения болезненные. Идет как такой выбор был сделан за счет воздействия. Воздействия со стороны кровников. Как навязанная жизнь.
Солнышко, не жалейте о сделанном , это прошлое и его не вернуть. Главное, что это опыт, извлеките пользу и вперед дальше. Все будет хорошо!Солнышко писал(а): ↑13 фев 2023, 14:35Благодарю Вас Уважаемая,Can! Я с Вами согласна ( у меня тоже такое чувство есть, и было изначально ,когда я была против их отношений, жалею , что не настояла... . Но что сделано, то сделано , сейчас мне нужно вытащить дочку из этого. Я все для этого сделаю. Огромная Вам благодарность за помощьCan писал(а): ↑13 фев 2023, 14:27СолнышкоСолнышко писал(а): ↑31 янв 2023, 07:44Приветствую Уважаемая Легенда ! Мастера ,практики и участники форума. Прошу помощи в чтении оплывов . ДС с вопросом - если ли негативная программа, подпрограмма на разрушение семейных отношений моей дочери.
ВС Вам в помощь!
Да Вы правы ! Надо жить дальше . Уверена Знаки Уважаемой Легенды мне и моей семье помогут . Благодарю за поддержку !Can писал(а): ↑13 фев 2023, 14:37Солнышко, не жалейте о сделанном , это прошлое и его не вернуть. Главное, что это опыт, извлеките пользу и вперед дальше. Все будет хорошо!Солнышко писал(а): ↑13 фев 2023, 14:35Благодарю Вас Уважаемая,Can! Я с Вами согласна ( у меня тоже такое чувство есть, и было изначально ,когда я была против их отношений, жалею , что не настояла... . Но что сделано, то сделано , сейчас мне нужно вытащить дочку из этого. Я все для этого сделаю. Огромная Вам благодарность за помощьCan писал(а): ↑13 фев 2023, 14:27
Солнышко
ВС Вам в помощь!
Добрый вечер, Уважаемая Алена. Благодарю Вас за помощь. В конце этой недели смогу только переехать(Алена писал(а): ↑06 фев 2023, 16:27Добрый вечер, уважаемая Анастасия, от этой сумки нужно избавиться, погостная работа, фитиля вообще нет и по оплыву нити. Мне кажется в вашей ситуацией нужно проживание одной, без наличия посторонних людей. С уважением, Алена.Анастасия писал(а): ↑03 фев 2023, 19:54Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать оплыв моей дорожной сумки. Ставила свечу с вопросом, есть ли какой либо негатив или что-то внутри сумки,так как я заметила что внизу сумки аккуратный надрез, см 5, кто-то порезал. Дело в том что я сейчас в отъезде,в другой стране. Живу не одна в комнате,с двумя девушками. Сумка пустая, свои вещи я разложила в шкаф,внутри нечего нет,разрезана кожа, внутри подкладка. На ощупь нечего нет внутри,надо будет тогда разрезать всю кожу сверху чтоб посмотреть что внутри между подкадкой и кожей Очень странно это,поэтому я решила поставить свечу с вопросом. Не много страшно даже... Один чемодан я уже выкинула в Берлине, так как видимо кто-то сильно дёргал или тянул ручку и она просто испортилась, не выходила. Я купила другую сумку, приехала в другую страну и несколько дней назад заметила что на сумке надрез,его не было так как когда я разложила свои вещи, я почистила сумку,я бы заметила. К сожалению сейчас нет возможности переехать в отдельное жилье (
С уважением.
Доброго времени суток ,Уважаемая Легенда ! Уважаемая Can и мастера и практики ! Прошу Вашей помощи Посмотрите ,пожалуйста, ,оплывы ДС - вопрос являются ли предметы(ключи) подкладом . Мой ключ и дочки - мы ими пользуемся . 1,2,3,4 от старого замка ( заменила его) а вот ключ брелок случайно нашла,совсем забыла про него
буду очень благодарна за помощь ! С уважением, Солнышко
буду очень благодарна за помощь ! С уважением, Солнышко
Добрый день, уважаемая Легенда, уважаемые мастера и практики!
Прошу помощи в чтении оплыва ДС - ставила чтобы узнать как выглядят подклады у меня дома, что это за предметы? Т.к. ранее на оплывах по чистке выходило что подклады есть.
Заранее благодарю за помощь!
Прошу помощи в чтении оплыва ДС - ставила чтобы узнать как выглядят подклады у меня дома, что это за предметы? Т.к. ранее на оплывах по чистке выходило что подклады есть.
Заранее благодарю за помощь!
Всё в наших руках - поэтому не стоит их опускать. (с)
Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать оплывы,чистка квартиры с тремя петлями. Я сейчас приехала домой,на месяц. Через месяц сьежаю окончательно. Уезжаю опять, дочь тоже уезжает из страны.Приехала освободить квартиру,забрать свои вещи. Да и хозяйка квартиры мне кажется делает всё возможное чтобы мы сьехали, каждый месяц повышает аренду за квартиру на 100$...И спрашивает, будете платить или съедете. Пока я здесь решила почистить квартиру и затем себя. Сегодня пока первый день чистки с петлями, поставила пока в ванной комнате и в спальне,ночью поставлю в коридоре, кухне, зале. Буду очень всем благодарна за помощь.
Ванная
Спальня
Благодарю вас.
Ванная
Спальня
Благодарю вас.
-
- Магия: Разная
Доброго времени суток, Уважаемая Легенда и Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать оплывы диагностических свечей. Проводила курс чисток себе, маме и мужчине (45 лет). И что-то уже не получается разобраться какой негатив остался недочищенным. Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста, с диагностикой наличия негатива и какие негативные программы и воздействия остались недочищенными.
С уважением.
С уважением.
-
- Магия: Разная
Здравствуйте Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать оплыв. Ставила свечу с вопросом, не знаю насколько это правильно ( Заходила ли хозяйка квартиры в наше отсутствие и с какой целью. Меня не было несколько месяцев, дочь целый день была на работе. Сейчас я чищу квартиру с свечой с тремя петлями. Также вчера,сегодня при уборке нахожу волосы, чёрные, короткие, я думаю что это её волосы, так как у неё такие. Посмотрите пожалуйста когда вы сможете. Благодарю Вас за помощь.
Диагностика на выявление причин, которая послужила толчком для закрытия моего постоянного источника дохода. На погосте делали, кровники мои.
Алена,
Мешает погостная закольцовка, обновлена программа погостными гвоздями.
Толчок гвозди(или иглы, но мне идет гвозди), поскольку закольцовка из прошлого, а вот гвозди на будущее, прибили/закрыли путь. Гвозди(иглы) где-то около Вас.
Благодарю Вас, уважаемая Саn! Это может быть рядом с квартирой или в моем доме? Как мне понять, где искать.