Галина Скворцова писал(а):
Добрый вечер, Уважаемая наша Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с разъяснением оплыва от И О. Ставила на мужа от зла, обиды, негатива по отношению ко мне. Человек с негативной родовой программой в 4 поколении изведить свою жену. (Если верить мастеру диагностики который сказал мне нет давно) Провоцирует на эмоции, на слезы давит на волю и сознание а потом защищается обидами. Борюсь своими силами с этим , как могу. Будьте добры, помогите что тут вышло, как дальше действовать и нужно ли ?
Добрый вечер, уважаемая Галина, я попробую вам показать, если не права, практики меня поправят. Я обвела лики покойников над головой вашего мужа, они рядом с ним, энергии и защиты у вашего мужчины нет, идёт воздействие на его голову, верхушка фитиля в черноте и в ногах погостная закольцовка, она крепится к нижней части тела. Отсеклась кровная закольцовка, она нааерху над оплывом. Я думаю, вам нужно ставить мужу ИО на сжигание и полное уничтожение всех привязок,погостных привязок и закольцовок, покойников и погоста с вашего мужа. И призвать Ангела Лею на полное исцеление организма. Вам самой тоже себе ставить Лею, я помню ваш оплыв. Да, БС тоже информативны, из оплывы выставляйте. С уважением, Алена