Оплывы к Обряду для очищения
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Оплывы к Обряду для очищения
Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с оплывом. Ситуация такая - вчера у мамы внезапно появился дерматит под правой молочной железой, довольно таки обширный, типа экземы. Накануне вечером все было нормально, а с утра она вдруг обнаружила эту напасть. Сделала ей воду с солью для очищения тела, что-то другое у меня тогда не было возможности сделать. И вот такой оплыв у меня вышел на БС - просила убрать причины возникновения этого дерматита. Сердечно благодарю за помощь и подсказки
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Re: Оплывы к Обряду для очищения
А кого у Вас зовут Женя?Несущая Свет писал(а): ↑08 янв 2021, 06:13Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с оплывом. Ситуация такая - вчера у мамы внезапно появился дерматит под правой молочной железой, довольно таки обширный, типа экземы. Накануне вечером все было нормально, а с утра она вдруг обнаружила эту напасть. Сделала ей воду с солью для очищения тела, что-то другое у меня тогда не было возможности сделать. И вот такой оплыв у меня вышел на БС - просила убрать причины возникновения этого дерматита. Сердечно благодарю за помощь и подсказки
- Несущая Свет
Женя зовут МЧ моей дочери. Мы к ним как раз в гости собирались, пришла за мамой, а у ней вот такая беда приключилась. Приготовила ей воду с солью для очищения, пошла одна. Вчера ИО делала, ей уже намного лучше, уже не жжет и не болит, только светлые пятна остались, но оплыв жуткий вышел, как раз собиралась выложить в теме ИО.Легенда писал(а): ↑09 янв 2021, 16:43А кого у Вас зовут Женя?Несущая Свет писал(а): ↑08 янв 2021, 06:13Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с оплывом. Ситуация такая - вчера у мамы внезапно появился дерматит под правой молочной железой, довольно таки обширный, типа экземы. Накануне вечером все было нормально, а с утра она вдруг обнаружила эту напасть. Сделала ей воду с солью для очищения тела, что-то другое у меня тогда не было возможности сделать. И вот такой оплыв у меня вышел на БС - просила убрать причины возникновения этого дерматита. Сердечно благодарю за помощь и подсказки
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Значит Вы и о нем думали,когда ставили свечу.Несущая Свет писал(а): ↑09 янв 2021, 17:10Женя зовут МЧ моей дочери. Мы к ним как раз в гости собирались, пришла за мамой, а у ней вот такая беда приключилась. Приготовила ей воду с солью для очищения, пошла одна. Вчера ИО делала, ей уже намного лучше, уже не жжет и не болит, только светлые пятна остались, но оплыв жуткий вышел, как раз собиралась выложить в теме ИО.Легенда писал(а): ↑09 янв 2021, 16:43А кого у Вас зовут Женя?Несущая Свет писал(а): ↑08 янв 2021, 06:13Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с оплывом. Ситуация такая - вчера у мамы внезапно появился дерматит под правой молочной железой, довольно таки обширный, типа экземы. Накануне вечером все было нормально, а с утра она вдруг обнаружила эту напасть. Сделала ей воду с солью для очищения тела, что-то другое у меня тогда не было возможности сделать. И вот такой оплыв у меня вышел на БС - просила убрать причины возникновения этого дерматита. Сердечно благодарю за помощь и подсказки
По фону оплыва-это интоксикация.Очищайте кровь обрядом.
- Несущая Свет
Да, возможно, я как раз от детей прибежала, и сразу БС поставила за обряд. Благодарю Вас, дорогая Учитель Легенда, про очищение крови я не подумала, буду продолжать лечение.Легенда писал(а): ↑09 янв 2021, 17:35Значит Вы и о нем думали,когда ставили свечу.Несущая Свет писал(а): ↑09 янв 2021, 17:10Женя зовут МЧ моей дочери. Мы к ним как раз в гости собирались, пришла за мамой, а у ней вот такая беда приключилась. Приготовила ей воду с солью для очищения, пошла одна. Вчера ИО делала, ей уже намного лучше, уже не жжет и не болит, только светлые пятна остались, но оплыв жуткий вышел, как раз собиралась выложить в теме ИО.
Всех Вам благ, да хранят Вас Высшие Силы!
- Несущая Свет
Здравствуйте,уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Сделала для мамы обряд для очищения крови от интоксикации. Основная причина была - возникновение дерматита, типа экземы. Сейчас все нормализовалось, остались лишь пятна на коже, безболезненные. Пожалуйста помогите понять, что получилось на оплыве, и что нужно включить в Оговор в продолжении леченияЛегенда писал(а): ↑09 янв 2021, 17:35Значит Вы и о нем думали,когда ставили свечу.Несущая Свет писал(а): ↑09 янв 2021, 17:10Женя зовут МЧ моей дочери. Мы к ним как раз в гости собирались, пришла за мамой, а у ней вот такая беда приключилась. Приготовила ей воду с солью для очищения, пошла одна. Вчера ИО делала, ей уже намного лучше, уже не жжет и не болит, только светлые пятна остались, но оплыв жуткий вышел, как раз собиралась выложить в теме ИО.
От всей души благодарю за помощь и подсказки!
-
- Магия: Обрядовая
Доброе утро всем участникам и уважаемой легенде.
Назрел вопрос по свече, жгла в благодарность за очищение тела +привязка. Тот редкий случай когда нужна помощь в расшифровке. Буду благодарна. Фото нагрузил не правильно, стрела с фитилем будет смотреть вверх, вторая вниз.
Назрел вопрос по свече, жгла в благодарность за очищение тела +привязка. Тот редкий случай когда нужна помощь в расшифровке. Буду благодарна. Фото нагрузил не правильно, стрела с фитилем будет смотреть вверх, вторая вниз.
Добрый вечер уважаемые практики,уважаемая Легенда и все жители этого замечательного местаОчень прошу посмотреть оплывы усиленной чистки солью на 4 свечи.Это 11 день чистки.После 9 дня был перерыв.Простите если что не так загружу,ещё не очень разобралась .Работаю сейчас со знаками очень активно,так ситуация не терпит промедления.От всего сердца благодарю уважаемую Легенду за такие чудесные знаки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Несущая Свет
Уважаемая Gromik, здравствуйте! Сразу хочу сказать по выставляемым фото оплывов. В следующий раз каждую лунку с оплывом от свечи фотайте и выставляйте отдельно, чтобы можно было видеть, что внутри нее. И обязательно выставляйте оплыв от БС, т.к на нем выходит очень много важной информации. Чем больше информации, тем точнее и лучше пойдет работа.Gromik писал(а): ↑21 окт 2024, 16:57Добрый вечер уважаемые практики,уважаемая Легенда и все жители этого замечательного местаОчень прошу посмотреть оплывы усиленной чистки солью на 4 свечи.Это 11 день чистки.После 9 дня был перерыв.Простите если что не так загружу,ещё не очень разобралась .Работаю сейчас со знаками очень активно,так ситуация не терпит промедления.От всего сердца благодарю уважаемую Легенду за такие чудесные знаки
По данному фото могу сказать, что вышла старая погостная работа под мороком, с замком и некропривязками, и она еще не вскрыта. Попробуйте параллельно с основной чисткой ставить ИО на слом замков и выжигание морока.
Так же, на форуме есть замечательный Знак "Каждому свое", его можно использовать для обрыва привязок, он поможет Вам в Вашей работе.
Если в ходе работы со Знаками Вам будут приходить сны, их тоже выкладывайте в теме снов, во снах Силы так же дают важную информацию.
Помощи и поддержки Сил Вам во всем!
С уважением!
Добрый вечер.Да у меня все сфоткала,не загрузить почему то .Несущая свет,от всего сердца благодарю,что советуете,не бросаетеЯ с этой бедой уже давно борюсь.И отливками и отжигами,наконец то попала сюдаВ это волшебное место.Буду подключать как Вы советуете.Благодарю Вас ещё раз Разобраться бы ещё как все загружать
- Несущая Свет
Уважаемая Gromik, во благо! Как говорит уважаемая Учитель Легенда - любой негатив можно снять, и Силы в этом обязательно помогут, раз привели Вас сюда! Верьте в себя, верьте Силам, и у Вас все получится!
И вот ссылка на подробную инструкцию по загрузке фото
viewtopic.php?f=27&t=585
Потихоньку разберётесь, не переживайте!
И вот ссылка на подробную инструкцию по загрузке фото
viewtopic.php?f=27&t=585
Потихоньку разберётесь, не переживайте!
Ещё раз благодарю Вас за заботу и доброе сердечко Уважаемая Несущая СветУ меня только не получается сразу несколько фото вставлять пока ,но я разберусь!Не устаю благодарить Силы и очень доброго человека,за то ,что привели меня сюдаИбо силы на исходе.
Доброго времени суток Уважаемая Легенда,девочки Практики и все жители этогопо истине волшебногоместаОчень прошу посмотреть оплывы по усиленной чистке по фотографии,с солью на 4 свечи.Поставила чёрные восковые,так как белые закончились.Денег нет пока,от слова совсем.Бьет пофинансам,влетела в страшную ситуацию просто.Что только не делаю.Оговаривала на слом замка,от привязки к покойнику,от всех погостных работ,сделанных во вред и во вред через благо.Очень очень надеюсь на Вашу помощь.
А ещё чищу параллельно мужа ,от того же.посмотрите пста и его оплывы
Ещё раз за ранее благодарю С Уважением
А ещё чищу параллельно мужа ,от того же.посмотрите пста и его оплывы
У Вас каша малаша. Одни и те же оплывы на Вас и на мужа? Некорректно обозначили.Gromik писал(а): ↑27 окт 2024, 08:00Доброго времени суток Уважаемая Легенда,девочки Практики и все жители этогопо истине волшебногоместаОчень прошу посмотреть оплывы по усиленной чистке по фотографии,с солью на 4 свечи.Поставила чёрные восковые,так как белые закончились.Денег нет пока,от слова совсем.Бьет пофинансам,влетела в страшную ситуацию просто.Что только не делаю.Оговаривала на слом замка,от привязки к покойнику,от всех погостных работ,сделанных во вред и во вред через благо.Очень очень надеюсь на Вашу помощь.
Вот чьи оплывы на том и привязка погостная, идет от двух могил, женская и детская. И это не новая программа, а старая.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.