Оплывы от ИО

Ответить
Айно
Магия: Жизнь
Благодарил (а): 114 раз

Re: Оплывы от ИО

Сообщение Айно » 27 авг 2024, 06:47

Добрый день, Мастера, Практики, участники форума!
Помогите пожалуйста с расшифровкой оплывов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andiraja
Магия: Таро
Благодарил (а): 1549 раз

Сообщение Andiraja » 28 авг 2024, 20:56

Айно писал(а):
27 авг 2024, 06:47
Айно, здравствуйте.
Какова цель постановки Вами ИО?
Почему свечи черные?
Вам нужно ознакомиться с темой "Технические основы ритуалов".
viewtopic.php?f=138&t=168

Уважаемый Учитель Легенда пишет;
"1. Свечи
В любом ритуале можно использовать восковые, парафиновые, смесовые свечи. Поверхность свечи – гладкая. Цвет белый (или желтые восковые, включая церковные), если в описании ритуала не указано иное. Размер свечи – на ваше усмотрение.
Благодарственная свеча может быть любой формы и любого цвета, кроме черного, но желательно использовать для БС – белые свечи.".

С уважением, Andiraja.

Andiraja

Сообщение Andiraja » 28 авг 2024, 21:10

Ксения ксенич писал(а):
27 июн 2024, 14:47
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, посмотрите пожалуйста оплыв. Сегодня во сне два покойника объявились, поставила ИО убрать привязки к этим товарищам.. Свеча сгорела за 30 минут, фитиль горел ещё два часа..может покажет, через какой предмет пришли🤷‍♀️
Ксения ксенич, здравствуйте.
1. Что-то похожее на люстру, которая висит на верёвках. Круглая, как будто деревянная часть, на ней лампочки заострённые (не круглые) вверх, как огоньки.
2. Элемент маски. Возможно она сломана в нижней части. Похожа на деревянную, африканскую. Не однотонная, разукрашена.

С уважением, Andiraja.

Айно

Сообщение Айно » 29 авг 2024, 04:48

Andiraja писал(а):
28 авг 2024, 20:56
Айно писал(а):
Айно, здравствуйте.
Какова цель постановки Вами ИО?
Почему свечи черные?
Вам нужно ознакомиться с темой "Технические основы ритуалов".

Уважаемый Учитель Легенда пишет;
"1. Свечи
В любом ритуале можно использовать восковые, парафиновые, смесовые свечи. Поверхность свечи – гладкая. Цвет белый (или желтые восковые, включая церковные), если в описании ритуала не указано иное. Размер свечи – на ваше усмотрение.
Благодарственная свеча может быть любой формы и любого цвета, кроме черного, но желательно использовать для БС – белые свечи.".

С уважением, Andiraja.
Добрый день, Уважаемая Andiraja!
Иглы Очищения после чистки, с чёрной свечой, на обрыв всех привязок, каналов, разрушающих программ, мешаюших нормальной работе моего денежного канала.
Вторая свеча по совету Ув. Мастера Легенды, ритуал с чёрной свечой с заклинанием: хэлЯм апрИс зулур, убираюшее внешнее воздействие и закрываюшиее работу мороком.
В этом ритуале она была и БС.
Благодарю Вас за ответ.
С Уважением к Вам и Вашему труду.

Ксения ксенич
Магия: Нет
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Ксения ксенич » 29 авг 2024, 07:29

Andiraja писал(а):
28 авг 2024, 21:10
Ксения ксенич писал(а):
27 июн 2024, 14:47
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, посмотрите пожалуйста оплыв. Сегодня во сне два покойника объявились, поставила ИО убрать привязки к этим товарищам.. Свеча сгорела за 30 минут, фитиль горел ещё два часа..может покажет, через какой предмет пришли🤷‍♀️
Ксения ксенич, здравствуйте.
1. Что-то похожее на люстру, которая висит на верёвках. Круглая, как будто деревянная часть, на ней лампочки заострённые (не круглые) вверх, как огоньки.
2. Элемент маски. Возможно она сломана в нижней части. Похожа на деревянную, африканскую. Не однотонная, разукрашена.

С уважением, Andiraja.
Благодарностю Уважаемая Andiraja, в моей памяти всплывает какая то маска, но увы, не помню что и как, морочили сильно..

Andiraja

Сообщение Andiraja » 03 окт 2024, 20:27

Айно писал(а):
29 авг 2024, 04:48

Добрый день, Уважаемая Andiraja!
Иглы Очищения после чистки, с чёрной свечой, на обрыв всех привязок, каналов, разрушающих программ, мешаюших нормальной работе моего денежного канала.
Вторая свеча по совету Ув. Мастера Легенды, ритуал с чёрной свечой с заклинанием: хэлЯм апрИс зулур, убираюшее внешнее воздействие и закрываюшиее работу мороком.
В этом ритуале она была и БС.
Благодарю Вас за ответ.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
Айно, здравствуйте.
У Вас старый крадник, который периодически подновляется и тянет Ваши материальные Блага из настоящего. Защита финансового канала пробита.
Вам нужно снимать (счищать) крадник и обновлять защиту канала.

С уважением, Andiraja.

Айно

Сообщение Айно » 05 окт 2024, 14:09

Добрый день, Мастер Andiraja!
Благодарю Вас!
Усиленная чистка на четыре чёрные свечи с обязательным оговором на крадник, потом антикрадник, Иглы Очищения в помощь, потом защита.
Ваше мнение?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду.

Andiraja

Сообщение Andiraja » 05 окт 2024, 17:38

Айно писал(а):
05 окт 2024, 14:09
Добрый день, Мастер Andiraja!
Благодарю Вас!
Усиленная чистка на четыре чёрные свечи с обязательным оговором на крадник, потом антикрадник, Иглы Очищения в помощь, потом защита.
Ваше мнение?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду.
Айно, здравствуйте. При обращении ко мне, пишите пожалуйста, Andiraja, без "Мастер".
Я не знаю, где Вы увидели и решили, что Вам нужно делать усиленную чистку на 4 чёрные свечи.
Моё мнение?
Совет. Бросая мину врагу, не подорвитесь на ней сами.
По алгоритму действий. На форуме есть обряд чистки денежного канала. Вы ведь финансовый канал чистить хотите? В оговор включите крадник.

С уважением, Andiraja.

Айно

Сообщение Айно » 05 окт 2024, 20:08

Добрый вечер, Andiraja!
Благодарю.
С Уважением, Айно.

Gromik
Магия: Учусь
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Gromik » 23 окт 2024, 07:00

Доброго времени суток ,Уважаемые практики и Уважаемая Легенда!Очень прошу посмотреть оплывы с ИО.Вроде все сделала как говорили .Благодарю за ответ и пояснение заранее🙏
Изображение

Изображение

Изображение

Gromik

Сообщение Gromik » 23 окт 2024, 08:05

Уважаемые практики,Уважаемая Легенда и все жители этого замечательного места,не сочтите за наглость пста,посмотрите пста ещё оплывы с ИО на мужа и дочь🙏Мне одной не победить эту бяку🙈Очень благодарна всем за помощь ❤️❤️❤️
Изображение

Изображение
Это мужа.Ниже дочери скину 🙏
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ещё раз благодарю от всего сердца за помощь🙏❤️❤️❤️

Andiraja

Сообщение Andiraja » 23 окт 2024, 20:50

Gromik писал(а):
23 окт 2024, 07:00
Доброго времени суток ,Уважаемые практики и Уважаемая Легенда!Очень прошу посмотреть оплывы с ИО.Вроде все сделала как говорили .Благодарю за ответ и пояснение заранее🙏
Gromik, здравствуйте.
ИО с какой целью ставили? Какой был запрос (Ваш, дочери, мужа)?

С уважением, Andiraja.

Gromik

Сообщение Gromik » 24 окт 2024, 06:45

Andiraja писал(а):
23 окт 2024, 20:50
Gromik писал(а):
Gromik, здравствуйте.
ИО с какой целью ставили? Какой был запрос (Ваш, дочери, мужа)?

С уважением, Andiraja.
Доброе утро,Andiraja,запрос был мой,мужа очистить от погостной порчи,привязок,крадников;дочь очистить от мороков,от воздействия через окормы и опои.Как то так.Я пока только прикоснулась к этой очень нужной и таинственной теме,но очень стараюсь.

Несущая Свет
Магия: Графическая,ритуальн
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Несущая Свет » 28 окт 2024, 09:37

Gromik писал(а):
Доброго времени суток ,Уважаемые практики и Уважаемая Легенда!Очень прошу посмотреть оплывы с ИО.Вроде все сделала как говорили .Благодарю за ответ и пояснение заранее
Уважаемая Gromik, здравствуйте!
Вот что удалось разобрать на оплыве БС:
1. Маленький гвоздь
2. Еще один гвоздь, типа саморез
3. Два мебельных крепления уголком
4. Погостный замок на работе.
5. Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше
6. Вещь, очень похожая на галстук
7. Мягкая игрушка, похожа на мишку.
Работу делали кровники.

Пожалуйста, для своих работ, особенно БС не используйте крышки от банок, это неуважение к Силам. Для работы используйте обычные белые тарелки без рисунка. Вот здесь можно ознакомиться с техническими основами ритуалов:
С уважением!

Изображение
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль

Gromik

Сообщение Gromik » 28 окт 2024, 10:05

Уважаемая Несущая свет,от всего сердца благодарю Вас!Замечание услышала☺️,исправилась уже🍀Подскажите мне пста,то что Вы увидели ,это подклады все?Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше ,это что за люди?Простите за глупые вопросы пста.Просто хочу разобраться.С большим уважением к Вам 🙏И с благодарностью огромной за помощь .Она мне очень очень нужна 🙈

Несущая Свет

Сообщение Несущая Свет » 28 окт 2024, 10:19

Gromik писал(а):
28 окт 2024, 10:05
Уважаемая Несущая свет,от всего сердца благодарю Вас!Замечание услышала☺️,исправилась уже🍀Подскажите мне пста,то что Вы увидели ,это подклады все?Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше ,это что за люди?Простите за глупые вопросы пста.Просто хочу разобраться.С большим уважением к Вам 🙏И с благодарностью огромной за помощь .Она мне очень очень нужна 🙈
Все вещи, что перечислила - это подклады, погостный замок это защита на порче. Девушка и женщина живы, каким образом они относятся к Вашему негативу, пока не могу сказать.
Ставьте свечи с петлями в каждом помещении своего жилья и ищите подклады. Искать надо в стороне, куда упадет фитиль, после того как догорит свеча.

Gromik

Сообщение Gromik » 28 окт 2024, 10:35

Ещё раз благодарю❤️❤️❤️Я просто не понимаю про свечи с петлями,просто рисуем петли и все?Я не смогла найти их на форуме.А девушка(дочь)женщина (мать)ну точно не могли что то делать,может не они конечно отлилились.Или просто их порча вместе со мной задела?Проблем вагон просто и очень серьёзных.Чего только не делаю.И никак даже чуть лучше не становится.
С большим Уважением 🙏

Несущая Свет

Сообщение Несущая Свет » 28 окт 2024, 11:20

Gromik писал(а):
28 окт 2024, 10:35
Ещё раз благодарю❤️❤️❤️Я просто не понимаю про свечи с петлями,просто рисуем петли и все?Я не смогла найти их на форуме.А девушка(дочь)женщина (мать)ну точно не могли что то делать,может не они конечно отлилились.Или просто их порча вместе со мной задела?Проблем вагон просто и очень серьёзных.Чего только не делаю.И никак даже чуть лучше не становится.
С большим Уважением 🙏
На свечу наносите три знака петли, вертикально, хвостиками вниз, говорите заклинание Хар Ми Дильсир, оговор краткий, просите высветить и показать подклады в данном помещении, и оставляете догорать. После ищете в направлении упавшего фитиля, кроме того, на оплыве выйдет негатив, если он есть в помещении, и что именно фонит.
К сожалению, при чистке неизбежны и ухудшение самочувствия, и проблемы по финансам, в общем, на что сделано, по той сфере и бьет, тем более, если работа старая. Вы начали чистку, а тот, кто ставил работу тут же побежал с подделами на погост. Ограничьте визиты посторонних к Вам в дом, кроме тех, кто живёт с Вами. Пока не выяснили, кто автор - никаких гостей, включая кровников (теть, дядь, сестёр, братьев и т.п). Как правило, те, кто сделали, вхожи в дом, им доверяют, и не ждут от них ничего плохого, увы.. На время чистки и после нее - ничего ни у кого не брать, никому ничего не давать. Правила простые, но они Вас от многого оградят. И будьте готовы к тому, что Вас будут перекрывать, препятствовать чистке, очень непросто перекрыть кормушку тем, кто беспрепятственно ею пользовался много лет.
Ищите подклады и продолжайте чистку.
Помощи и поддержки Сил Вам во всем!
С уважением!

Gromik

Сообщение Gromik » 28 окт 2024, 11:25

В квартиру чужие давно не ходят,так как снимаем щас(так получилось уж)Буду делать все как Вы посоветовали.Благодарю Вас❤️❤️❤️С уважением огромным 🙏

Tanomi08
Магия: +

Сообщение Tanomi08 » 29 окт 2024, 08:42

Доброго времени суток, Уважаемые практики форума! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Чистила себя от негатива.

Изображение

Can
Магия: Знаки Легенды
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Can » 29 окт 2024, 22:04

Gromik писал(а):
23 окт 2024, 08:05
Уважаемые практики,Уважаемая Легенда и все жители этого замечательного места,не сочтите за наглость пста,посмотрите пста ещё оплывы с ИО на мужа и дочь🙏Мне одной не победить эту бяку🙈Очень благодарна всем за помощь ❤️❤️❤️
Gromik, приветствую
Позвольте добавлю)
На Вас и на дочери одинаковая программа . Идет от кровников, либо через кровь. Программа одна и та же, последствия для Вас с дочерью разные. Её несет не в том направлении и то что она делает её не устраивает. У Вас чуть по другому , идете и ступор, идет и возврат к старому. Как будто на каждом шагу подвешивают. Программа эта идет от вещи. Вещь по крови, от кровников. Причем у неё какая то двойственность есть, то ли и у Вас и у дочери, то ли пока у Вас , а потом дочери перейдет. Что-то небольшое, неправильно овальной формы, как резаное. Возможно украшение. На дочь отдельно поставили погостную программу, опять таки с ногами, с дорогой связано. Путь не тот у неё.
С супругом чуть полегче, у него крадник, но такое ощущение, что идет через привязку к Вам. У Вас по семейной жизни все нормально? У него привязка погостная на мужской силе и воздействие на голову.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.

Can
Магия: Знаки Легенды
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Can » 29 окт 2024, 22:06

Айно писал(а):
У Вас на канале сидит женщина моложавая, больше на девушку похожа. Давно с Вами , раньше забирала, сейчас перекрыла ДК Вам.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.

Gromik

Сообщение Gromik » 30 окт 2024, 12:04

Can писал(а):
29 окт 2024, 22:04
Gromik писал(а):
23 окт 2024, 08:05
Gromik, приветствую
Позвольте добавлю)
На Вас и на дочери одинаковая программа . Идет от кровников, либо через кровь. Программа одна и та же, последствия для Вас с дочерью разные. Её несет не в том направлении и то что она делает её не устраивает. У Вас чуть по другому , идете и ступор, идет и возврат к старому. Как будто на каждом шагу подвешивают. Программа эта идет от вещи. Вещь по крови, от кровников. Причем у неё какая то двойственность есть, то ли и у Вас и у дочери, то ли пока у Вас , а потом дочери перейдет. Что-то небольшое, неправильно овальной формы, как резаное. Возможно украшение. На дочь отдельно поставили погостную программу, опять таки с ногами, с дорогой связано. Путь не тот у неё.
С супругом чуть полегче, у него крадник, но такое ощущение, что идет через привязку к Вам. У Вас по семейной жизни все нормально? У него привязка погостная на мужской силе и воздействие на голову.
От всего сердца благодарю Вас за ответ🙏С семейной жизнью все нормально.У дочери да,что то вообще жизнь не ладится.Вроде симпатичная ,умная но одна и здоровье оставляет желать лучшего.Про меня в точности как Вы сказали.Сил уже нет.Как все исправить?Чищусь на 4 свечи,с солью по фото.ИО ставила.Помогите пста советом 🙏. С огромной сердечной благодарностью к Вам ❤️❤️❤️

Айно

Сообщение Айно » 30 окт 2024, 16:23

Can писал(а):
29 окт 2024, 22:06
Айно писал(а):
У Вас на канале сидит женщина моложавая, больше на девушку похожа. Давно с Вами , раньше забирала, сейчас перекрыла ДК Вам.
Добрый день, Мастер Can!
Благодарю Вас!
Моложавую женщину постараюсь выявить диагностикой (догадываюсь кто это, мама, хоть и не хочется в это верить)
Перекрыла потому что сейчас нет возможности забирать?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду!

Ответить