Уважаемая Can, благодарю вас за ответXenia , приветствую
Зачастую силы нам помогают и приходят к нам в образе знакомых нам людей, либо значимых для нас людей Силы, коим Уважаемая Легенда является. Через образ Учителя, который у Вас в голове(пусть он даже не знаком Вам) у Вас пошло очищение(окорм, опой), ВС так сработали. И пошло обновление Вашей Силы). Хороший сон.
Магический сонник
Re: Магический сонник
- Зоринка
- Страна: РФ
- Магия: Учусь,практикую
Re: Магический сонник
Приветствую вас Can.Can писал(а): ↑11 май 2024, 13:50
Зоринка, приветствую
Не знаю какие у Вас ощущения после сна, а при прочтении голову как будто туманом накрыло. Серебряное кольцо с травой и яблоко сушенное. Кольцо с одной стороны благо, с другой закольцовка. Трава внутри -привязка, яблоко сушенное- благо, которое уже потеряло силу. Не знаю, мне не очень сон нравится, даже не смотря на то, что там Ваш папа был. Как будто Вас путают. То же самое со сном с женщинами. Вы там кольцо отдали, здесь сережку сняли. И цвет жидкости - как морок.
Благодарю искренне за разъяснения.
По ощущениям в самом сне при встрече с папой, я не чувствовала ни каких эмоций.
Спокойное ровное. И как буд-то я наконец то всё таки отдала(освободилась) от этого кольца, которое у меня появилось непонятно откуда. Что оно не моё и ни когда им не было. А папе оно пригодиться в его мире. А вот яблоки...
Мне почему то вспомнилось, как я в детстве с папой кушали дольки свежих кислых яблок, посыпая их солью)))
И когда папа во сне протянул мне пару долек, меня это улыбнуло искренне во сне.
И было не важно, что они сушёные и очень солёные)))
Проснувшись я не могла поймать и понять маленький фрагмент,чему я была рада во сне. И вот в памяти потом всплыли эти воспоминания.
А вот про серьгу и много жидкости вытекло из дырочки для серьги, у меня тоже было ощущение, что меня где то обманывают, а где не понять. И когда я сняла с правого уха серьгу и когда вытекла много непонятной жидкости, мне во сне стало очень спокойно. Хотя эти женщины пытались меня вывести на эмоции, охая и ахая, запугивая словами, что оёёй. А у меня внутри меня как серьёзность появилась, спокойствие и непробиваемость.
Я не исключаю тот факт, что кто то пытался мне замылить разум в реале какими то маг. действиями. Доброжелатели есть, которые по кладбищам ходят и по церквям.
Я кость у них в горле уже пол жизни моей.
И так же немного проанализировав ощущения свои не исключаю, что я во сне избавилась от чего то плохого.
После сна я ставила свечу с вопросом об этом сне. И приснился мне лес, я сижу облокотившись на дерево, отдыхаю. А рядом медведь лапой меня укрывает, что бы мне не холодно было. Хотя было лето.
Чем больше сама пытаюсь понять сны и ответы на вопросы, тем всё больше вопросов появляется.
Ещё раз искренне Благодарю вас уважаемая Can за помощь в понимании сна.