Во Благо!)Yupiter писал(а): ↑26 май 2020, 17:32Доброго Вам времени суток, дорогая Легенда, доброго времени суток всем форумчанам , хочу ещё рассказать про котёнка , о котором я писала в теме Иглы Очищения ,что я на него ставила и мне показали, что нужно принести в жертву кровь. Так вот я его лечила очень долго и ИО ставила несколько раз, но, он у меня был лежачий. Как случилось то ,что ,я на него наступила, я шла с кухни в другую комнату и такое ощущение было как будто его взяли швырнули мне под ноги, какая-то секунда, чтобы не раздавить его окончательно потому что он был очень маленький я упала в сторону, но всё равно его повредила(((
Сначала он был нормальный но потом становилась хуже и хуже и потом окончательно он слег и вот после акции " Огонь Вении" в которой я участвовала, котёнок встал и пошёл сам, слабо, коряво, но пошелТак что я нахожусь связь того что какой-то негатив который на меня наводили вот таким образом пересек этот маленький комочек( Очень переживала,пыталась вылечить его всеми доступными способами ,единственное, у меня не было возможности отвезти его к ветеринару, местные советовали усыпить,такого уровня врач только в крупном городе, а это 200 км о нас.
Огромная благодарность Вам, дорогой Учитель за такую шикарную акцию
Огромная благодарность Ангелу Вении за чистку❤
Акция- Огонь ВЕНИИ
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Re: Акция- Огонь ВЕНИИ
Re: Вопросы и ответы по знакам
Добрый день,Уважаемая Легенда!
Во время чистки Знаком Огонь Вении у мужа тянуло руки от плеча,болело сердце.У меня от локтя немели руки. перед собой в области 3 глаза увидела сиреневый свет и большой глаз,который смотрел на меня. У мужа появлялись какие то фигуры по очереди и маленький мальчик.
Подскажите как все это трактовать.Благодарю!
Во время чистки Знаком Огонь Вении у мужа тянуло руки от плеча,болело сердце.У меня от локтя немели руки. перед собой в области 3 глаза увидела сиреневый свет и большой глаз,который смотрел на меня. У мужа появлялись какие то фигуры по очереди и маленький мальчик.
Доброго времени, Уважаемая Легенда! Можно ли проводить эту чистку по здоровью деткам или для них она слишком энерго затратна? Если можно, то с какого возраста?Легенда писал(а): ↑12 май 2020, 11:14Можно и нужно.Анна писал(а): ↑10 май 2020, 13:53Уважаемая Легенда,можно ли использовать чистку в дальнейшим для себя и родственников?Как часто? И каков откуп? С уважением.Легенда писал(а): ↑05 май 2020, 15:05Нанесите ключ на свечу.
В 18.30 часов зажгите свечу и озвучьте призыв.
Призыв:
ЯмалИф амбИнарри лиф
Без повтора.
Закройте глаза и полчаса посидите в тишине и в покое рядом с горящей свечей.После окончания поблагодарите Вению.
Свеча должна полностью догореть.
Оплывы отдаете воде.призыв.jpg
По времени-можно один раз в 2-3 месяца.Она энергозатратна и работает в течении некоторого времени и после призыва.
В основном она чистит по здоровью.
Но негативные воздействия то же сгорают.
В откуп идет огонь свечи.
С уважением и огромной БлагоДарностью, Валерия.
- Легенда
- Основатель
У мужа проверьте сосуды и снимите кардиограмму.UmaUma писал(а): ↑12 июн 2020, 10:48Добрый день,Уважаемая Легенда!
Это по здоровью.
Так же уходили детские обиды.
У вас запустился канал Силы.
По здоровью проверьте гормоналку.
- Легенда
- Основатель
Детям можно с 3 лет.Валерия писал(а): ↑12 июн 2020, 11:50Доброго времени, Уважаемая Легенда! Можно ли проводить эту чистку по здоровью деткам или для них она слишком энерго затратна? Если можно, то с какого возраста?
С уважением и огромной БлагоДарностью, Валерия.
Дорогая Легенда, БлагоДарю Вас от всего сердца!!!Легенда писал(а): ↑12 июн 2020, 17:26Детям можно с 3 лет.
Благодарю Вас Уважаемая Мастер!!!Легенда писал(а): ↑12 июн 2020, 17:26У мужа проверьте сосуды и снимите кардиограмму.UmaUma писал(а): ↑12 июн 2020, 10:48Добрый день,Уважаемая Легенда!
Это по здоровью.
Так же уходили детские обиды.
У вас запустился канал Силы.
По здоровью проверьте гормоналку.
Уважаемая Легенда ! А если чистить далеко находящегося своего ребёнка, можно ли это оговорить после (или до) призыва и поставить свечу рядом или на фото ? С уважением и благодарностью, Татьяна
Доброе утро,Уважаемая Легенда!
Вчера проводила обряд с дочерью.Во время этой чистки с ней происходило что-то странное.
Она сказала, что было чувство,что она пережила три смерти.
Сначала стало плохо и ее рука сделала жест вокруг шеи и кверху как петля висельника (чувство было,что она мужчина),потом руками схватилась за горло и стала задыхаться,после как-то шея вытянулась и из горла будто вышло что-то. Ее сильно бросило в пот.Потом ей захотелось протянуть руки к огню свечи,она соединила большие и указательный пальцы сердечком и и через это отверстие провела над свечей,положив руки на тарелку.Потом ее стало трясти, как озноб по всему телу,похолодели руки и сердце.Это состояние уже принадлежало женщине.В конце ей захотелось подержать ладони над огнем.
Еще момент,у нее вдруг сильно зачесался нос и она стала его массировать круговыми движениями,потом поднялась к переносице и между бровями тоже делала массаж.Это было приятно.
Когда я зашла прервать ритуал,она греха ладонь над свечей.Вот такие чудеса.
Уважаемая Мастер Легенда,что бы это все значило?
Благодарю!
Вчера проводила обряд с дочерью.Во время этой чистки с ней происходило что-то странное.
Она сказала, что было чувство,что она пережила три смерти.
Сначала стало плохо и ее рука сделала жест вокруг шеи и кверху как петля висельника (чувство было,что она мужчина),потом руками схватилась за горло и стала задыхаться,после как-то шея вытянулась и из горла будто вышло что-то. Ее сильно бросило в пот.Потом ей захотелось протянуть руки к огню свечи,она соединила большие и указательный пальцы сердечком и и через это отверстие провела над свечей,положив руки на тарелку.Потом ее стало трясти, как озноб по всему телу,похолодели руки и сердце.Это состояние уже принадлежало женщине.В конце ей захотелось подержать ладони над огнем.
Еще момент,у нее вдруг сильно зачесался нос и она стала его массировать круговыми движениями,потом поднялась к переносице и между бровями тоже делала массаж.Это было приятно.
Когда я зашла прервать ритуал,она греха ладонь над свечей.Вот такие чудеса.
Уважаемая Мастер Легенда,что бы это все значило?
Благодарю!
Доброго Времени, Многоуважаемый Учитель, Огромгая Вам Благодарность. Запишите меня пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ahpo 27 июн 2023, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься.
Доброго времени! Благодарю Мастер Легенда за такую возможность! Запишите пожалуйста меня!
Последний раз редактировалось ulula 27 июн 2023, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, уважаемая Легенда, запишите меня, пожалуйста, на акцию, благодарю за такую чудесную и нужную возможность .
Доброго времени суток! Уважаемая Легенда!
Пожалуйста, запишите меня на акцию. Благодарю!
Пожалуйста, запишите меня на акцию. Благодарю!
Здравствуйте Уважаемая Легенда! Доброго времени суток всем форумчанам! Огромная благодарность, Вам, Легенда ,за такую возможность! Подскажите пожалуйста, для того чтобы участвовать в акции нужно обязательно набрать 10 сообщений? Ранее общалась, задавала вопросы но 10 сообщений по моему ещё нет. Значит не смогу поучаствовать , правильно? Для меня это мега важно. Большинство" бед" из головы, самостоятельно уже нет сил бороться с негативом и вообще голова и мозги наше всё ! Будьте добры , подскажите как не пропустить такой шанс?
Последний раз редактировалось Zvezdotka 27 июн 2023, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, уважаемая Легенда! Низкий Вам поклон за такую замечательную акцию! С Вашего разрешения буду рада в ней участвовать.
С уважением.
С уважением.
Добрый день уважаемая мастер Легенда!
Прошу вас записать меня на участие в Акции!
Благодарю Вас
С уважением!
Прошу вас записать меня на участие в Акции!
Благодарю Вас
С уважением!
Добрый день, уважаемая Легенда, примите пожалуйста меня тоже, с уважением, Алена.
Добрый день, Уважаемая Легенда. Очень хочется поучавствовать в акции. Вокруг очень много негатива, всё чаще стою на краю, иногда кажется что всё, сил больше нет...
-
- Магия: черная
Доброго дня Учителю и всем участникам форума!
Прекрасная новость и очередной щедрый подарок Легенды. Прошу записать меня в участники акции.
Прекрасная новость и очередной щедрый подарок Легенды. Прошу записать меня в участники акции.
Уважаемая Легенда, благодарю Вас за Ваш чудесный и такой своевременный подарок!
Запишите пожалуйста меня в участники акции. С благодарностью!
Запишите пожалуйста меня в участники акции. С благодарностью!
- Soul
- Админ
- Страна: Россия
Добрый день!
Всем кто отписался, прошу внимательно ознакомится с темой.Акция уже прошла. Уважаемая Легенда, открыла доступ для всех.
Описание обряда на 3-й страницы темы, но для удобства , он будет продублирован в Библиотеке Знаний!
Удачных всем практик!
Всем кто отписался, прошу внимательно ознакомится с темой.Акция уже прошла. Уважаемая Легенда, открыла доступ для всех.
Описание обряда на 3-й страницы темы, но для удобства , он будет продублирован в Библиотеке Знаний!
Удачных всем практик!
Etiam si omnes, ego non