Акция- невидимая личная защита в подарок
- Wind Of Change
- Магия: Разные направления
Re: Акция- невидимая личная защита в подарок
Уважаемая Легенда! Благодарю Вас за акцию!
Позвольте и мне поучаствовать в Вашей замечательной акции!
Прошу Вашего позволения ещё для двух сыновей.
С почтением и благодарностью.
Позвольте и мне поучаствовать в Вашей замечательной акции!
Прошу Вашего позволения ещё для двух сыновей.
С почтением и благодарностью.
Дорогая Учитель, добрый день! Если можно, пожалуйста, записать и мою дочку и маму.
С Благодарностью!
С Благодарностью!
Уважаемая Легенда!
Запишите и меня на акцию.
С уважением!
Запишите и меня на акцию.
С уважением!
-
- Магия: *
Легенда, добрый день. Я хотела бы получить защиту! Возможно ли? Благодарю!
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Не беспокойтесь.Vereteno писал(а): ↑08 июл 2020, 09:27Добрый день уважаемая Легенда! Можно ещё успеть записаться на акцию? Если да, можно участвовать мне и моей семье, всего 3 человека. Если это возможно буду очень благодарна. И ещё вопрос, если Вы берёте нас в акцию, когда Вам отправлять данные на нас? С огромной благодарностью к Вам!
P.S. Уважаемая Легенда! Не могу написать Вам в личные сообщения!!! Видимо от того что мало сообщений ещё закрыт доступ. Что делать?! Так ждала этой акции, ещё с прошлого сайта, где и познакомилась со Знаками, Силами и Вами. Я сейчас ухожу на работу и уже до двух часов ночи по Москве не смогу попасть на сайт. Помогите пожалуйста!!! беда бедовая... что же делать!?! До слез....
Всем,кто отписался в акции,будет выслан перевод имени для защиты.
- Легенда
- Основатель
По поводу перевода имен ваших близких.
После 20.00 пришлите мне их имена с именами матерей и отцов.
После 20.00 пришлите мне их имена с именами матерей и отцов.
Добрый день Ув Легенда,я не могу написать в личку ,что делать,длагодарю с уважением
Уважаемая Легенда, доброго времени.
Прочитала всю ветку. Возникло пару вопросов.
Скажите пожалуйста, имеет ли значение с какого пальца, какой руки мы срезаем ноготь и с какого возраста можно применять эту защиту деткам?
С уважением к Вам и всему, что Вы делаете, Andiraja.
Скажите пожалуйста, имеет ли значение с какого пальца, какой руки мы срезаем ноготь и с какого возраста можно применять эту защиту деткам?
- Легенда
- Основатель
Палец любой.Andiraja писал(а): ↑08 июл 2020, 13:50Уважаемая Легенда, доброго времени.
В последний раз ставила на трехлетнего ребенка.
- Elizaveta V
- Страна: Россия
- Магия: Учусь
Здравствуйте, уважаемая Легенда! Примите пожалуйста и меня в Акцию.
- Легенда
- Основатель
Акция закрыта.
Все,кто отписался до закрытия акции,получат необходимое для невидимой личной защиты.
Все,кто отписался до закрытия акции,получат необходимое для невидимой личной защиты.
Добрый день Ув Легенда ,как мне отослать имена ,если мне в личку пишут я могу ответить ,но сома нет ,с телефона,благодарю.
- Арина Романова
- Страна: Россия
- Магия: Графическая
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отправить Уважаемой Легенде сообщение об имене?
Приветствую, Sun! Если Вы успели отписаться в этой теме, пока действовала акция (до 20 час. 08.07.), то Вам нужно набрать 10 сообщений на форуме, тогда появится возможность отправлять личные сообщения.
Благодарю за ответ
Что-то я не поняла где отправить сообщение?
Sun, под аватаркой Уважаемой Легенды внизу нажимаете на стрелочку, где "Контактная информация", там появится чистое поле со значком папки ("Отправить личное сообщение"), нажимаете на этот значок папки и попадаете в личные сообщения... Удачи!Sun писал(а): ↑09 июл 2020, 07:59Что-то я не поняла где отправить сообщение?
Благодарю.
Благодарю за теплые слова, уважаемая Легенда! Так ждала эту акцию. Благодарю!!! Наберу необходимое колличество сообщений на сайте и сразу же вышлю наши данные. С уважением.Легенда писал(а): ↑08 июл 2020, 12:40Не беспокойтесь.Vereteno писал(а): ↑08 июл 2020, 09:27Добрый день уважаемая Легенда! Можно ещё успеть записаться на акцию? Если да, можно участвовать мне и моей семье, всего 3 человека. Если это возможно буду очень благодарна. И ещё вопрос, если Вы берёте нас в акцию, когда Вам отправлять данные на нас? С огромной благодарностью к Вам!
P.S. Уважаемая Легенда! Не могу написать Вам в личные сообщения!!! Видимо от того что мало сообщений ещё закрыт доступ. Что делать?! Так ждала этой акции, ещё с прошлого сайта, где и познакомилась со Знаками, Силами и Вами. Я сейчас ухожу на работу и уже до двух часов ночи по Москве не смогу попасть на сайт. Помогите пожалуйста!!! беда бедовая... что же делать!?! До слез....
Всем,кто отписался в акции,будет выслан перевод имени для защиты.
Доброе время, уважаемая Легенда! На акцию я опоздала, к сожалению...Вы давали мне раньше перевод моего имени. Я его всегда использую в оговорах при работе со знаками. Могла бы я сделать этот ритуал тоже?