Вероничка писал(а): ↑09 июл 2020, 18:55Доброе время, уважаемая Легенда! На акцию я опоздала, к сожалению...Вы давали мне раньше перевод моего имени. Я его всегда использую в оговорах при работе со знаками. Могла бы я сделать этот ритуал тоже?
[/quot
Добрый вечер! Если у вас есть перевод имени, которое вам давала Уважаемая Легенда, то вы можете провести этот ритуал. Удачи вам и Силы в помощь!
Акция- невидимая личная защита в подарок
Re: Акция- невидимая личная защита в подарок
Доброе утро, подскажите пожалуйста отправила сообщение Уважаемой Легенде "висит" в исходящих. Так и должно быть? Или все таки должно в отправленных быть.
вы можете провести этот ритуал. Удачи вам и Силы в помощь!
[/
Благодарю, Вас,уважаемая Совушка! и Вам благословения ВС!
[/
Благодарю, Вас,уважаемая Совушка! и Вам благословения ВС!
Доброе утро, Sun! Я думаю так и должно быть. У меня тоже какое-то время отправленное сообщение висело в исходящих, а сейчас в отправленных. Вы подождите думаю и Ваше сообщение скоро перейдет в статус отправленного. Видимо это от того, что Вы позже меня отправили свое сообщение. Хорошего Вам дня!
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Уважаемая Легенда!
Пребываю в полном восторге от исполнения желаний, которые Вы волшебно претворяете в жизнь
Искренне благодарю Вас!
Пребываю в полном восторге от исполнения желаний, которые Вы волшебно претворяете в жизнь
Искренне благодарю Вас!
Доброе утро Ув Легенда ,все отлично прошло,единственное потухла свеча ,но не падали нити ,все почему-то ,очень быстро прошел обряд, спала отлично ,хоть и жара 40градусов.Благодарю уважаемая Легенда ,за такой подарок..
- Арина Романова
- Страна: Россия
- Магия: Графическая
Дорогая Легенда!
Благо Дарю Вам от свей души!
Пусть Высшие Силы , оберегают Вас и Ваших родных и близких!!!!!
Благо Дарю Вам от свей души!
Пусть Высшие Силы , оберегают Вас и Ваших родных и близких!!!!!
Уважаемая Легенда! БлагоДарю Вас за акцию.
Скажите,я правильно понимаю,что я могу использовать перевод имени в оговорах при работе только со всеми Вашими знаками?
Скажите,я правильно понимаю,что я могу использовать перевод имени в оговорах при работе только со всеми Вашими знаками?
Спасибо ОГРОМНОЕ Уважаемая Мастер Легенда!!!! От меня и от моих близких!!! Всех Вам благ вселенских за Вашу доброту!!!
- Elizaveta V
- Страна: Россия
- Магия: Учусь
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Благодарю Вас от всего сердца, уважаемая Легенда, за себя и за моих родных Пусть Высшие Силы хранят и оберегают Вас и вашу семью! Всех Вам благ!
Благодарю,уважаемая Легенда! да хранят Высшие Силы Вас,Ваших родных и близких!
Благодарю,Ведана.
Благодарю,Ведана.
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Можете использовать и в других обрядах.Знаки не конфликтны.
Уважаемая Легенда, доброго времени.
Благодарности моей нет предела. Это не просто акция в подарок. Это бесценно. Это начало. Начало большого Пути. Пути под защитою Сил. Теперь я уверенна, что всё преодолеем. И пусть придётся потрудиться. Но... Врагам по заслугам Справедливости ради. Нам и нашим Близким светлое будущее.
Уважаемая Легенда, Мира, Добра и БлагоСлавления Вам Высших сил во всех Ваших делах и начинаниях. Да хранят Вас и Ваших близких Высшие силы.
С уважением к Вам и Высшим Силам, Andiraja.
Благодарности моей нет предела. Это не просто акция в подарок. Это бесценно. Это начало. Начало большого Пути. Пути под защитою Сил. Теперь я уверенна, что всё преодолеем. И пусть придётся потрудиться. Но... Врагам по заслугам Справедливости ради. Нам и нашим Близким светлое будущее.
Уважаемая Легенда, Мира, Добра и БлагоСлавления Вам Высших сил во всех Ваших делах и начинаниях. Да хранят Вас и Ваших близких Высшие силы.
С уважением к Вам и Высшим Силам, Andiraja.