Астральное путешествие
Re: Астральное путешествие
Доброго времени суток, Уважаемая Легенда! Можно и мне по участвовать в этой акции!!!
Доброго времени суток!Можно и мне с Вами в астральное путешествие ?!Благодарю,Уважаемая Легенда !
Уважаемая Легенда!!!! Очень Вам благодарна за такую акцию. Я с ВАМИ запишите и меня пожалуйста))))) Это будет чудесное и увлекательное путешествие с ВАМИ!!!!
Доброе утро уважаемая Мастер Легенда! Запишите и меня на акцию!Пожалуйста, возьмите меня с собой!!! Я тоже столько читала, но не представляю, как это...., аж дух захватывает от волнения!Очень боюсь пропустить, таааак ждала!!! Благодарю Вас!!!
Доброй ночи,Уважаемая Легенда! Прошу Вас взять меня в астральное путешествие. С Благодарностью.
Уважаемый Учитель Легенда! Запишите меня, пожалуйста, на астральное путешествие. Благодарю!
Здравствуйте Уважаемая Легенда ! С вашего позволения и я приму участие в путешествии.
Благодарю!
Благодарю!
Доброе время суток! Уважаемая Легенда, запешиты меня пожалуйста на Астральное пути шествие!
- Soul
- Админ
- Страна: Россия
- Магия: Магия знаков
АЛЬМА, добрый вечер
Будьте добры, для начала, отпишитесь в теме приветствия.
Etiam si omnes, ego non
- batwoman
- Магия: Таро,руны,сны
Доброго времени суток, Уважаемая Мастер Легенда! Прошу записать меня в список участников астрального путешествия. Благодарю Вас за эту уникальную возможность!
С уважением, batwoman
С уважением, batwoman
Доброго всем дня! Уважаемая Легенда запишите меня пожалуйста если еще не поздно
- Легенда
- Основатель
Доброго времени суток всем!
Астральное путешествие начнется в 21.00 по Московскому времени.
Подробности позже.
Астральное путешествие начнется в 21.00 по Московскому времени.
Подробности позже.
- Легенда
- Основатель
Наносим печать призыва на поверхность.
Три свечи темного цвета ставим около каждого начала треугольника(начало каждой линии). Зажигаем их и ставим руки вокруг знака со свечами, образовывая круг и ставим ладони друг на друга(в любом порядке) на круг с ключом.
Произносим единожды:
........... и закрываем глаза.
Вы в темноте. Визуально выберите любую свечу из трех и идите вперед. Перед вами будет дверь.Откройте и войдите внутрь.
Перед вами будет Ваша дорога, идите по ней.
После выхода расскажите о ней в теме.
Три свечи темного цвета ставим около каждого начала треугольника(начало каждой линии). Зажигаем их и ставим руки вокруг знака со свечами, образовывая круг и ставим ладони друг на друга(в любом порядке) на круг с ключом.
Произносим единожды:
........... и закрываем глаза.
Вы в темноте. Визуально выберите любую свечу из трех и идите вперед. Перед вами будет дверь.Откройте и войдите внутрь.
Добрый час!Легенда писал(а): ↑26 авг 2020, 14:53
Три свечи темного цвета ставим около каждого начала треугольника.Зажигаем их и ставим ладони друг на друга на круг с ключом.
Произносим единожды:
.............. и закрываем глаза.
Два вопроса).
1. на какую поверхность наносить знак?
Стол, бумага?
2. какие свечи по времени горения лучше? И, потом оставляем их гореть до конца, правильно?
Сорри, нарисовался третий.
3.знак по отношению к лицу должен располагаться так, или ключом?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Tatiana 26 авг 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Легенда
- Основатель
1.На стол или деревянную поверхность.Tatiana писал(а): ↑26 авг 2020, 15:00Добрый час!Легенда писал(а): ↑26 авг 2020, 14:53
Три свечи темного цвета ставим около каждого начала треугольника.Зажигаем их и ставим ладони друг на друга на круг с ключом.
Произносим единожды:
.................. и закрываем глаза.
Два вопроса).
1. на какую поверхность наносить знак?
Стол, бумага?
2. какие свечи по времени горения лучше? И, потом оставляем их гореть до конца, правильно?
2.Часовые.До конца.
Дорогая Легенда , приветствую вас!
Можно сыну (23года)в астрал?
С уважением, Ваш Цветочек
Можно сыну (23года)в астрал?
С уважением, Ваш Цветочек
- batwoman
- Магия: Таро,руны,сны
Доброго времени суток, Уважаемая Легенда!
Подскажите пожалуйста :
1)Можно ли знак нарисовать мелом или углем?
2)Как мне потом вернуться назад в реальность из портала? Произнести что "я выхожу" или нужно какие то слова говорить? И еще возвращаться тем же путем что и заходила через ту дверь или другой выход будет?
Благодарю!
С уважением, batwoman
Подскажите пожалуйста :
1)Можно ли знак нарисовать мелом или углем?
2)Как мне потом вернуться назад в реальность из портала? Произнести что "я выхожу" или нужно какие то слова говорить? И еще возвращаться тем же путем что и заходила через ту дверь или другой выход будет?
Благодарю!
С уважением, batwoman
Уважаемая,Легенда!подойдут свечи восковые жёлтые или надо именно тёмные.У меня есть тёмные но они были освящены в церкви на Вознесение-такие подайдут?