Доброго времени суток, Уважаемая Мастер Легенда и все участники отборочного тура!
В прошлом году у меня не было возможности пройти тестовое задание на отбор, так как не было набрано нужного количества сообщений на форуме. Но в этом году Высшие Силы меня услышали и Мастер Легенда мне предоставила такую возможность, и за эту возможность я Вам очень БлагоДарна!
Скажу сразу, что у меня нет опыта по толкованию свечных оплывов и видению сквозь предметы, но все таки я попробую свои силы и всю информацию что мне пойдет попробую описать.
Ответ на Задание №1
Мне сразу бросилось в глаза то, что свеча сгорела не полностью, часть стенки свечи уцелела, а значит есть препятствия к проведению данного обряда и на врагах есть мощные защиты. То есть имеется дело с профессиональными родовыми ведьмами или колдунами "в стане врагов".
По моим ощущениям руками от всего фото идет холод, грязь, причем такая липкая, от которой хочется не просто помыть руки, а сразу встать под соляной душ.
Пробовала смотреть видением, видела туманные сгустки серого цвета, но не как фигурки а больше на плазмоиды похожие. Так же от несгоревшей стенки свечи шел голубой свет. Обычно синий цвет показывает магию любого типа. Ощутила запах паленого рога. Возможно имело место быть воздействие с принесением в жертву птиц или животных, которых частично опаливали или приносили в жертву на огне.
1 - (выделено желтым)
Сама несгоревшая свечная стенка выглядит так, как будто это фото какого то человека, края стенки несгоревшей свечной стенки как края у фотографии человека обуглены, так обычно сгорает фотокарточка человека. Здесь скорее всего свечная стенка показывает, что был наведен негатив на человека через фото, посредством сожжения фото человека за неимением других биоматериалов.
2- (выделено оранжевым)
Под данной цифрой в виде прямоугольника оранжевого цвета выделила четко обрисовывающиеся контуры могилы с огромным надгробием. Могила расположена скорее всего возле дороги (дорога -надпись оранжевым) либо даже выходит на саму дорогу.
Далее на плане 2.1, 2.2., 2.3 -это четко выраженные разделенные участки-могилы на кладбище, имеющие форму и ограды, остальные участки видимо не имеют границ или оград, посему смотрятся на плане как отдельное черное пространство. На плане вижу типичную картину погоста.
3- (выделено малиновым)
На фото оплыва видно много белых песчинок как на самой несгоревшей стенке свечи, так и на оплывах. Объекты 3, 3.1, 3.2, 3.3 -находятся под этими белыми песчинками, скорее всего под пеплом. Это выглядит так как будто лежит снег. А по объекту 3 смотрится как будто на надгробие сыплются снежинки сверху. я так понимаю что негативные воздействия на тех участках где есть снег, либо были наведены в зимнее время года, либо снег показатель того что негативные воздействия на человека наводились очень давно, программы негативные старые. Причем если обратить внимание на объекты 2.1 , 2.2 и 2.3- то там пепла похожего на снег нет. Это показатель того что негативные воздействия свежие, сделаны недавно или во время года: поздняя весна когда снег растаял, лето, ранняя осень когда снег еще не выпал, но опять же все негативные воздействия погостные. Получается что на человека довольно часто делаются негативные погостные воздействия.
4-(выделено зеленым)
под данной цифрой я отчетливо вижу лицо с узким подбородком ,с губами узкими, со странным небольшим отверстием на месте носа, причем кожа у лица будто нечеловеческая гладкая и глянцевая, светящаяся бледно-голубоватая и в каких то мелких отверстиях из которых вытекает жидкость, похожая на слезы. Но сущностью я это создание назвать не могу, потому что мне пошла фраза " это Лемуриец", то есть это создание Высшей Расы из Древней цивилизации. Предположу что образ этого создания показан здесь как образ Помощника в обряде, который дал соответствующие знания человеку, производившему обряд от врагов.
5-(выделено зеленым)
Под данной цифрой я вижу черный колодец ,внутри которого открыт огненный колодец. Черный колодец означает- открытый мощный портал черной вредоносной энергии, портал который открывается врагом на человека намеренно с целью навредить жизни и здоровью человека. Огненный колодец - показывает наличие бесовских и демонических сущностей, а так же при наличии у человека сущностей вредоносных имеющих разум, но так же угрожающих жизни и здоровью человека.
6- (выделено голубым)
Здесь я вижу фигурку чертенка с рожками, который сидит на огненных быстро едущих санях, видны его копытца свисающие с саней, виден хвост позади саней, и чертенок или бес держит в руках тарелку или поднос на котором лежит что-то вроде или хлеба или пирога. я думаю, что на могиле делался откуп бесам через хлеб или хлебопекарные изделия, и через подобные изделия делался самому человеку окорм. Но бесятина уже находится в огненном колодце, а значит что это негативное воздействие уже снялось при обряде.
7 и 7.1- (выделено голубым)
Здесь я вижу два силуэта, это могут быть как безликие сущности подселенцы, либо мертвые духи через которые наводился негатив на человека, но так же это могут быть показаны и силуэты 2 врагов- ведьм или колдунов наводивших негатив. А раз стенка свечи с ними осталась, то значит и негатив до конца не снялся, а только частично. Эти фигуры стоят в круге огня, значит что сущи и бесятина имеют место быть и более вероятно что это все же фигурки- сущности.
8- (выделено салатовым)
Если посмотреть на фото с этого ракурса, то линия которая раньше выглядела как дорога ,превращается в кинжал или даже меч, а по составу меч выглядит как будто из разных наслоенных друг на друга слоев. Многослойные клинки это высококачественные и дорогие клинки, у меня идет ассоциация с дамасской сталью. Меч этот по фото разрубает и могилу и беса и вообще проходит через весь погост по диагонали слева направо. Получается что обряд проводил человек женского пола, меч это резкое мощное воздействие - то есть сам обряд, который направлен на то чтоб повергнуть всех врагов сразу, по сути это карающий меч правосудия для всех врагов. А раз меч правосудия то и воздействие будет идти врагам с обраткой за все то что они человеку сделали плохого. И по факту отображения меча на оплыве обратку враги получат мощную. То что мне сам меч пошел из дамасской стали- это означает что работа опытного мастера профессионала, новичок просто не сможет сработать с данным видом металла, такую сталь кует лишь опытный кузнец. Поэтому здесь на оплыве работа опытного профессионала показана.
9-(выделено малиновым)
Здесь я четко вижу фигурку мужчины с фонарем в руках в балахоне, мужчины потому что у меня идет ассоциация с ликом Пушкина. Значит это мужчина, и возможно зовут его Александр. Так как фигурку мужчины тоже пронзает меч, значит это не священник, а человек наводивший негатив, то есть враг.
10-10.3 (выделено желтым)
Эти 4-ре объекта в виде странных червячков с присосками у основания, больше похожи на сущностей паразитов или на остатки каких то черных каналов привязок к человеку. по оплыву видно что они так же разрезаны мечом. Скорее всего сняты.
11- (выделено желтым)
Здесь я отчетливо вижу череп, череп в основании надгробия может быть -самой усопшей душой, на чьей могиле наводилось негативное воздействие.
12 -(выделено желтым штрихом)
Это большой огненный канал внутри свечи через который проходил сам обряд избавления от врагов, он как будто ярко горит своими очертаниями, и идет этот канал от того создания что мне показали как Лемуриец. Вообще такое ощущение будто слезами этого создания проводился сам обряд. потому что как мне показали не только из глаз но и с кожи лица выделялась жидкость и оттуда текла стекала внутрь свечи и этим очищала человека от врагов через свечу. Это даже похоже по моим ощущениям на очищение от вредоносных воздействий врагов и на защиту от врагов на уровне души, на уровне всех тонких тел.
По моему мнению данный обряд нужно будет повторить, так как остались еще воздействия неубранные. Но то что обратку получат враги наводившие негатив, это однозначно и долбанет им сильно.
Ответ на Задание №2
Расшифровка сна. Сон после взлома негатива на девушке.
"Девушка едет за рулем своей машины"\\ То что девушка едет за рулем своей машины сама это может говорить о том что девушка сама проводила себе чистку. Машина- это движущий процесс, то есть чистка от негатива.
"ей надо на встречу." \\ Девушке надо на встречу- на встречу себя самой со своей истиной дорогой, со своим истинным путем, очищенным от негатива.
"На улице поздняя осень, либо поздняя зима, снег лежит, но уже подтаявший" \\Поздняя осень или поздняя зима это либо время года когда на девушку было наведено негативное воздействие, либо по сроку давности воздействия имеют старое давнее воздействие. Снег лежит ,но уже подтаявший означает что негативное воздействие начало сходить на нет, то есть идет процесс чистки, обряд работает и счищает негатив потихоньку. сам снег может так же означать погостный негатив.
", дороги почищены. Время дня- сумерки."\\То что дороги почищены, это хорошо. обряд чистки расчистил девушке пути и дороги в жизни. Но то что время суток сумеречное, может означать что на девушке есть закрытые вуалью тьмы, то есть закрытые мороком воздействия, которые обряд не счистил.
"Встреча состоялась"- девушка наконец вышла на свой чистый жизненный путь и пошла по очищенной дороге.
", после девушка выходит и пытается найти свою машину, но не помнит, где поставила." \\Девушка не помнит где оставила свою машину, значит сознание и подсознание девушки затуманено мороками не дающими ей увидеть верное направление пути.
"Находит ее, но выглядит машина по-другому. Девушка почему-то решает, что она не поедет на ней."
\\по мере того как воздействие обряда очищает девушку, она все таки находит свою машину, то есть морок частично спадает и девушка видит что машина на которой она ехала выглядит по другому. Машина видится девушке по другому, потому что после чистки девушка своими глазами без морока взглянула на тот путь и на ту жизнь которой она жила и не узнает ее ,потому что под мороками все выглядело совершенно не так. А на машине своей ехать не хочет ,потому что у нее присутствует страх -страх будущего, она не знает как жить по новому, она привыкла жить старыми проблемами, в неведении ,под мороками. Она боится увидеть истинную суть вещей и боится идти своим новым чистым путем.
Следующий эпизод,
"девушка едет уже на машине брата, она помнит где оставила свою, спокойна, что ее машина в безопасности." \\Девушка идет по судьбе брата, при этом она подсознательно понимает что у ней есть свой жизненный путь которому она может следовать, но однако продолжает жить чужой жизнью и позволяет брату командовать собой.
"В какой-то момент на дороге видит брата,
останавливается и он ее просит подвезти- она ему отказывает."\\На дороге- на жизненном пути девушки ей попадается брат- человек который ей вредит, перекрывает ей собственный жизненный путь или заставляет ее идти тем путем которым она не хочет, сбивает ее с истинного пути. Девушка отказывается идти одним путем с братом, потому что в процессе чистки уже ее сознание очищается и она начинает осознавать кто и что ей в жизни мешает жить так как надо ей.
"Он пытается силой влезть в машину со словами- "она моя", на
что девушка выталкивает брата из машины и говорит- теперь „моя и уезжает."
\\Брат девушки лезет в ее жизнь, дает советы, заставляет заниматься тем что выгодно и нужно ему, но никак не самой девушке, навязывает ей свою волю и скорее всего даже живет за счет девушки. Девушка возвращает себе то, что у нее украл и отобрал ее брат, а именно время, увлечения, материальные блага. Выталкивая брата из машины- девушка тем самым говорит что отныне за свою жизнь ответственность буду нести я, и буду жить так как хочу я, а не ты. И то что ты у меня взял и чего меня лишил я забираю у тебя назад. и дальше девушка уже идет по своему пути и живет своей жизнью, а не чужой.
Следующий фрагмент.
"Девушка стоит на оживленной трассе "
\\ Здесь чистка уже затрагивает не просто близкое окружение девушки, но и здесь уже показывается что идет чистка пространства и всего окружения девушки. потому что оживленная трасса- это все окружение ,а не единичные люди.
"и разговаривает со своей подругой, она просит ее помочь докатить свою (девушки) машину до дома. Машина на ходу, в целости и сохранности, но за руль девушка подругу не пускает, просто просит докатить до дома."
\\девушка просит подругу докатить ее машину до дома. Девушка обращается за помощью к своей подруге, советуется с ней по поводу того как ей жить и чем заниматься. Девушка уже определилась со своим жизненным путем и понимает как ей будет на нем безопасно и хорошо, когда никто в ее жизнь лезть не будет и заставлять ее делать так как ей не хочется. Но тут подруга как и брат девушки, пытается влезть в жизнь девушки и навязать ей свою волю, заставить жить ее по своему так как удобно ей- подруге. Подруга девушки- это очередной враг, завистник и можно сказать вампир, который девушкой и ее благами пользуется по своему усмотрению. Села на шею и ехать хочет. но у девушки уже сознание прочистилось и поэтому она больше за руль подругу не пускает- не дает ей руководить своей жизнью.
"А сама девушка будет ехать рядом на другой машине, на большой машине бывшего мужа, за рулем которой она оказалась."\\Еще один человек мешающий девушке жить своей жизнью, это ее бывший муж, который пытался навязать ей свою волю и это у него неплохо получилось потому что девушка все еще едет на машине бывшего мужа, тащит за собой большой груз проблем и навязанную ей волю ,установки, образ жизни от своего бывшего, хотя уже понимает как ей нужно жить ,чем заниматься и куда идти по жизни.
Девушке однозначно нужно продолжить чистку, особенно чистку головы от мороков, от чужих установок, от зомбирования, от навязывания чужой воли, и продолжить чистку окружения от врагов и вампиров ворующих ее время и ее блага, вычищать негатив от бывшего мужа, убирать крадники благ. От брата и от подруги негатив по сну вычистился. Но брат ее кровник, я бы еще и все родовые кровные привязки вампирические оборвала бы. Девушке надо перестать быть доверчивой, и слушать советов только тогда когда она сама их просит и не позволять другим людям лезть в ее жизнь и заставлять ее делать так как хотят другие люди ради своей выгоды, или ради реализации в том чего они сами в жизни не добились.
Ответ на Задание №3
Первая мысль при взгляде на фото, "это что рентген снимок или снимок узи".
В левом нижнем углу фото четко видна фигурка маленького скелетика.
Смотрю на это фото оплыва и мне показывают такую картинку. Горы, лошади, верблюды. Лошади скачут высоко. Вижу юрту. Юрты и верблюды согласно моим познаниям в географии ассоциируются либо с Казахстаном либо с Монголией. Возможно человек с которым работали свечой наездник или наездница, с детства в седле. Кочевой образ жизни, скотоводство, разведение верблюдов и лошадей. Хорошие навыки наездника. у меня появился образ маленького младенца. Потом мне показали образ матери с сыном, сыну не больше 6 лет. Мать берет его на руки. Женщина хрупкая стройная, но необычайно сильная. Взяла на руки и несет ребенка чтоб обойти какую то лужу грязную ,пронесла его и поставила снова на землю. Возможно у женщины был еще ребенок, но родился мертвым или умер в раннем младенчестве. На женщине как и на ребенке есть какой то родовой негатив, но ребенок постарше смог миновать грязь- то есть негатив его не коснулся он выжил и живет с матерью, а еще один ребенок младенец не смог избежать негатива. История вполне может быть реальной. Больше ничего не идет.
Ответ на Задание №4
По моим ощущениям за листком бумаги неживое.
Сделано из металла, чувствует жестяной привкус.
Несъедобно.
По форме напоминает крючок из металла, как раньше на двери вешали, типа накидного крючка. вот такого как на рисунке, только я его увидела более скругленным и длинным, и обвела черным маркером чтоб показать каким мне показали.
Хотя любой крючок это замок, и возможно мне таким образом показали, что там защита стоит от просмотра) Но я буду верить своей интуиции, что самое первое идет по инфе - всегда верное.