Используйте.Пусть счастье придет в Ваш дом!
Печать Благоденствия
Re: Печать Благоденствия
Уважаемая Легенда, поставила Знак сегодня, свеча ещё горит, но она коптит очень сильно - пламя поднимается высоко - где то на 20 см и копоть ещё на 30-35 см. Можно ли узнать, что это значит ?
И ещё вопрос, который уже задавали, но я так и не поняла - фото храним до следующего дня Равноденствия - то есть до сентября - верно?
И ещё вопрос, который уже задавали, но я так и не поняла - фото храним до следующего дня Равноденствия - то есть до сентября - верно?
Здравствуйте. Вчера делала ритуал на мужа, пожалуйста подскажите, что означает этот оплыв? Все ли получилось?
Приветствую, Zefirkaya! Позвольте ответить Вам по поводу фото: после проведенного обряда благодарим Силы вином либо жертвенной кровью, а фото со знаком убираете в белую ткань и храните в ней в укромном месте до следующего дня Равноденствия. В этот день фото сжигаете со словами благодарности Силам, пепел развеять по ветру через окно, затем наносите знак Печать Благоденствия на новое фото и откупаетесь вином или ЖК вдвойне (то есть за прошедший обряд и за новый). А копоть от свечи - это видимо негатив на запрашиваемых Вами благах.Zefirkaya писал(а): ↑20 мар 2021, 13:45Уважаемая Легенда, поставила Знак сегодня, свеча ещё горит, но она коптит очень сильно - пламя поднимается высоко - где то на 20 см и копоть ещё на 30-35 см. Можно ли узнать, что это значит ?
Последний раз редактировалось marena 21 мар 2021, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую, Stellare! Вино ВЫЛИВАЕМ под женское дерево со словами благодарности Высшим Силам за проведенный обряд - в день нанесения знака и в следующий День равноденствия, после сжигания фото со знаком, то есть благодарим два раза. Пустую бутылку уносим с собой, в лесу не мусорим)
[/quote]
[/quote]
Благодарю Вас,Уважаемая Легенда!
[/quote]
Благодарю Вас,Уважаемая Легенда!
Добрый день,уважаемая Легенда и практики.
Вот такой оплыв у меня получился.
Придут ли ко мне запрашиваемые Блага?
С уважением Алтея.
Вот такой оплыв у меня получился.
Придут ли ко мне запрашиваемые Блага?
С уважением Алтея.
Благодарю Вас за ответ, значит все поняла я и сделала правильно. Действительно коптило знатно так, ставила две свечи - сначала на материальное, потом на здоровье.marena писал(а): ↑21 мар 2021, 10:46Приветствую, Zefirkaya! Позвольте ответить Вам по поводу фото: после проведенного обряда благодарим Силы вином либо жертвенной кровью, а фото со знаком убираете в белую ткань и храните в ней в укромном месте до следующего дня Равноденствия. В этот день фото сжигаете со словами благодарности Силам, пепел развеять по ветру через окно, затем наносите знак Печать Благоденствия на новое фото и откупаетесь вином или ЖК вдвойне (то есть за прошедший обряд и за новый). А копоть от свечи - это видимо негатив на запрашиваемых Вами благах.Zefirkaya писал(а): ↑20 мар 2021, 13:45Уважаемая Легенда, поставила Знак сегодня, свеча ещё горит, но она коптит очень сильно - пламя поднимается высоко - где то на 20 см и копоть ещё на 30-35 см. Можно ли узнать, что это значит ?
Последний раз редактировалось Zefirkaya 22 мар 2021, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Прошу прощения , пишу с телефона отправилось сообщении не дописав.
Две свечи было- на материальные блага и на здоровье и красоту. Вот что вышло
А вот оплывы молодого человека моего тоже запрашивал финансы и здоровье.
Настроение такое радостное было во время, и после, хотя некоторое время до обряда хандрила; что хочется верить в то, что все возможности для запрашиваемого будут и все придёт. Всем благ
Настроение такое радостное было во время, и после, хотя некоторое время до обряда хандрила; что хочется верить в то, что все возможности для запрашиваемого будут и все придёт. Всем благ
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Приход идет и быстрый.Но...у Вашего мужа две привязки.Одна кровная,вторая погостная.Убирайте их.
- Легенда
- Основатель
Блага придут,но Вам будет не до них.Фитиль вниз головой.
Покойники с кровной привязкой(1)
Проблемы со здоровьем(2)
И в ногах погост(3)
- Легенда
- Основатель
Всегда ставьте цифровые обозначения для свечей,чтобы не было путаницы.Zefirkaya писал(а): ↑22 мар 2021, 12:25Прошу прощения , пишу с телефона отправилось сообщении не дописав.
1.Придет.
2.Большой приход-но будут проблемы с физикой.
В обоих запросах будут приход,но первый создаст много проблем.
Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 16:00[quote=Алтея post_id=13543 time=1616390322 user_id=32
Проблемы со здоровьем(2)
И в ногах погост(3)
[/quote
Уважаемая,Легенда.
Огромная благодарность за Ваш ответ.
С чего мне начать,чтобы блага,которые придут были в радость?
Что делать с погостом в ногах? Откуда он?
Как отвязаться от покойника кровного?
С уважением Алтея.
- Легенда
- Основатель
Алтея писал(а): ↑18 апр 2021, 18:34Погост от рода.Начните чистку.По ходу можно будет понять куда Вам двигаться.Легенда писал(а): ↑18 апр 2021, 16:00[quote=Алтея post_id=13543 time=1616390322 user_id=32
Проблемы со здоровьем(2)
И в ногах погост(3)
[/quote
Уважаемая,Легенда.
Огромная благодарность за Ваш ответ.
С чего мне начать,чтобы блага,которые придут были в радость?
Что делать с погостом в ногах? Откуда он?
Как отвязаться от покойника кровного?
С уважением Алтея.
Погост от рода.Начните чистку.По ходу можно будет понять куда Вам двигаться.
[/quote]
Благодарю, уважаемая Легенда.
[/quote]
Благодарю, уважаемая Легенда.
Здравствуйте Уважаемая Легенда и Уважаемые Практики. Поставила Печать Благоденствия себе для улучшения своей деятельности и увеличения поток клиентов в моей салоне.
Если есть возможность прошу помощи в трактовке оплыв свечи
Спасибо большое
Это оплыв работная свеча
Это оплыв БС
Благо Дарю
С Уважением
Спасибо большое
Это оплыв работная свеча
Это оплыв БС
Благо Дарю
С Уважением
- Легенда
- Основатель
Приход будет и неплохой.Elvevita писал(а): ↑22 сен 2021, 18:36Здравствуйте Уважаемая Легенда и Уважаемые Практики. Поставила Печать Благоденствия себе для улучшения своей деятельности и увеличения поток клиентов в моей салоне.
Спасибо большое
Это оплыв работная свеча
Это оплыв БС
Благо Дарю
С Уважением
Но крысы рядом с Вами и многое они у Вас заберут.
Огромное Спасибо Вам, Уважаемая Легенда, за вниманием. А как с этими крысами бороться?
Благо Дарю
Пусть Силы всегда будут рядом с Вами
С Уважением
Благо Дарю
Пусть Силы всегда будут рядом с Вами
С Уважением
- Легенда
- Основатель
Уважаемая Легенда, Спасибо Вам за всё что делаете, за Вашу доброту и внимание к нам всем. Желаю Вам здоровые и счастье и пусть Силы берегут Вам!!!!
С Уважением
С Уважением
Мастера и практики добрый всем день.подскажите в этом году тоже 20 числа нужно делать печать Благоденствия и в какое точно время с ув.Dmitriy
- Soul
- Админ
- Страна: Россия
Всем доброго вечера!
Не забываем завтра поставить Печать Благоденствия!
Удачных практик!
Не забываем завтра поставить Печать Благоденствия!
Удачных практик!
Etiam si omnes, ego non