Доброго времени, Уважаемая Легенда и ученицы Мастера! Наконец то вчера решила провести ритуал(перед этим проводила несколько лет назад, но по некоторым причинам перестала заниматься магией определенное время, а теперь, благодаря Дорогой Легенде, я снова в строю).
Пожалуйста, помогите расшифровать оплыв и сны, которые больше всего запомнились. У нас стоит жара, все просыпаются, ворочаются, собаки мои шумят, на все реагируют, у меня сон чуткий, по этому я спала с перерывами, часто просыпаясь и запомнила три отрывка...
1) Вижу себя со стороны сидящей на коленях или на корточках в плотных одеждах-по этому не разобрать снизу-как именно сидела, смотрю на гладь воды, так спокойно мне-я на пирсе деревянном длинном ближе к краю, вокруг вода-приятное ощущение, свежесть какая то и слегка туманность или это больше на влажность похоже, как полу-рассвет...сзади меня сидит моя собака(она в реальности такая же) серая большая, буквально в метре-полутора от меня справа...(Здесь думаю, может моё это работа со стихией воды, одежды-защита, собака-страж)
2) Показали на сером фоне объемные предметы серого цвета по середине овал-как яйцо, слева куб, справа вроде пирамида, а вроде как знак плюс но в объеме тоже...всё-вот что это такое я вообще ума не приложу...такое впервые во сне увидела...
3) Мама в ванной комнате-обложенной плиткой большой, чистенько, стоит на против стены с окшком не большим-из него свет-в комнате ярко-рядом с окошком ниша 40 на 50 см, в нише отверстие из него на сантиметров 15 вылазит змея, расцветка змеи как у питона, только она кремовая с темно розовыми пятнами-очень красивая и на голове у неё отросток желтого цвета торчит с разветвлением сверху-выглядело как корона-тоже очень красиво. Мама моя змей боится и пугает эту змею и она прячется обратно в отверстие и снова вылазит, тут я понимаю, что нужно эту змею оттуда забрать, я в отверстие вставляю крупную ветку и тут из отверстия кусок змеи вылез разорванный-но ни капли крови не было просто порванная, я её оттуда достаю, а змея прямо огромная метра четыре и очень толстая, я её вешаю высоко на дерево-но это как бы в комнате рядом и змея выглядит как сваренная, куски от неё отстают и мясо видно...но крови вообще не было, мы только удивлялись, что она такая огромная...Убивать я её не собиралась, оно само как то так получилось, во сне не было сожаления или не приятного ощущения, ощущение больше похоже на удивление от красоты самой змеи...
В реальности я бы не убила змею, я вообще к животным ко всем очень лояльно отношусь, наоборот бы попробовала её спасти каким то образом...такой сон интересный и запоминающийся-не понимаю к чему он...магия Змей??...
И еще снилось, что я все с рюкзаком хотела с квартиры маминой съехать, слово: квартирка...квартирка...знаю что не очень квартира здесь хорошая, но пока еще не можем домой вернуться...
И оплыв от БС свечи за этот ритуал:
Очень прошу Уважаемые Практики, помогите понять!!!
С уважением, Валерия.