Missss писал(а): ↑27 янв 2022, 14:50
Здравствуйте ,у меня к сожалению став сработал очень слабо и не долго ,в первую неделю человек 1-2 дня пил немного пива ,вторую не пил совсем -но был у дочки в гостях ,вчера приехал - сегодня напился в хлам (.
Очень жаль ,возлагала на знак большие надежды.
Missss, приветствую
Это не ставы, это знаки! И то что он сработал очень слабо не вина знака. Никто не знает в чем первопричина алкогольной зависимости. Это человеческий фактор под действием стресса, ситуации или зависимость имеет магических характер. Всегда нужна диагностика и до того как ставить знак и после, что является помехой и т.д. Знаки не просто убирают на время проблему и облегчают состояние, они находят причину, наша задача правильно это понять и работать с этим. Под работой я подразумеваю не просто нанесение одного знака.
Missss, скажите пожалуйста, Вы знаете первопричину зависимости? Вы проверяли человека на наличие сущи, которая бывает в 90% случаев, при наличии любой зависимости.
Я думаю ответив на все эти вопросы, Вы поймете, что порой надежда подразумевает не просто чудо, но и правильные шаги.
И если Вы все еще хотите помочь человеку, то перво-наперво надо понять, в чем причина, а именно сделать диагностику и после уже работать в этом направлении.
И еще одна деталь, зло/негатив и т.д. просто так не уходит , оно сопротивляется - всегда. А сделать и опустить руки, потому что не получилось с первого раза и повторюсь , отнюдь не по вине знака- это дать негативу новые силы, обновить и усилить его.
Сделайте диагностику и выставите оплыв. Вы найдете ответ и решение.
ВС Вам в помощь!