Zena пишет:
Здравствуйте, уважаемая Легенда!
Вчера ночью сделала обряд на ИО. Зажгла свечу, нанесла на лист знак ИО, выразив намерение убрать причины плохой работы ЖКТ и восстановления его правильной работы, без вреда для моего физ. и псих. здоровья. Лист со знаком сожгла над пламенем свечи и пепел отпустила на улицу. Легла спать. Свеча догорала. Неожиданно появилось неприятное ощущение в сердечной чакре. Закрыла глаза и на внутреннем экране очень быстро стали мелькать картинки, я даже не могла понять, что это? Чем то похожи были на листы с какими то текстами, сначала с низу вверх летели, потом пошли вспышки то белые, то цветные. Прям фейерверк какой то. И снова стали мелькать эти листы с текстами, но уже сверху вниз. Потом резко все исчезло, а неприятные ощущения спустились в Манипуру, проявляясь как бы желудочными спазмами. Сегодня все спокойно, изменений на физике пока нет.
Вот и думаю, что это было?
Уважаемая,Легенда, может мне еще раз сделать или через две недели повторить?
И еще хотела спросить, можно ли Иглы Очищения сделать на человека с ЧМТ, 15-ти летней давности, у которого между пластиной и примыкающей к ней кости черепа образовались полипы (внутри). Поможет ли в этом случае? Буду очень благодарна за ответ.
Это была работа знаков.Каждый или видит или чувствует ее по разному.
Проверьте свое сердце обязательно.
Через две недели можно повторить ритуал.
ИО можно применить и при ЧМТ.