Lorena писал(а): ↑09 июн 2021, 08:46
Рузана писал(а): ↑09 июн 2021, 06:56
Здравствуйте уважаемая Легенда!Вот стоит даритель и протягивает мне подарок, а я в этот момент, когда подарок ещё в его руках должна мысленно прочесть заклинание? Если дарят торт и я также прочла заклинание (если на продукте или питье была программа окорма), то съев торт окорм будет у врага? С уважением Рузана
Рузана, приветствую! Думаю, что заклинание можно использовать при принятии любых подарков, даже съедобных. Но, как писала выше уважаемая Легенда, заклинание отправляет обратно посыл недоброжелателю, но от самого предмета нужно избавиться. Так же и с тортом, вы можете прочитать заклинание, когда берете его в руки, но есть не стоит.
Здравствуйте Лорена. Сейчас часто празднуют вскладчину, один принёс одно, другой другое. В общем "винегрете" неизвестно, что есть окорм и ведь не выкинешь торт, которого все ждали и не предупредить. Я знаю, кто враг, и он может быть не единственным, но мои дети в это не верят - вот я о чём думаю, сама-то я и пью и ем своё. Если над столом с явствамми про себя произнести заклинание, то все программы улетят врагу, явства все останутся на столе, не есть и не пить не вариант, если уж пришел(и ведь не знаешь что именно окрм и есть ли он вообще.Проблемы с окормами очень злободневные. Если при чтении заклинания программа возвращается к хозяину, то предмет становится чист и, если съесть такой чистый тортик-то в результате подхватить порчу, а если просто примешь в руки, то ничего не будет.Ситуация такая родственники порчельники моей невестке на пасху дали куличи и прочее сьестное, она меня не предупреждая что это от "них" даёт кулич мне, но как-то странно спросила"будете брать". Я сказала мысленно заклинание. А у невестки дома полный аншлаг, все рушится. Стала её учить:туда не ходи, ничего не бери... Она и рассказала, что родственники ей навязали пасхальных даров, брать мол отказывалась насилу в руки впихнули. И подаренный ею мне кулич оказывается не её, а врага,и узнала я об этом спустя месяц. Там сто пудов деструктивных программы были-явно по детям видно, но надо ли мне от этого окорма чиститься, я то заклинание читала. Вот так через руки детей и любимых людей может придти окорм именно для тебя.Обезопасило ли меня заклинание?