Заклинание на проклятую вещь
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Re: Заклинание на проклятую вещь
Доброго времени суток!Luna писал(а): ↑26 июн 2024, 06:58Благодарю мастера Легенду за такое нужное заклинание. Негатив, который есть на вещи будет ли нейтрализован после прочтения заклинания. Попала в тяжёлую ситуацию. Приходится обороняться и дома и на работе. Временно живу в хостеле, соседи и хозяйка колдуют. Попадались самовольно забирать вещи, а потом возвращать. По картам выходят крадники. Есть ли способ сделать эти вещи чистыми в энергетической плане, так как меня просто отложили мо всех сторон.
Для начала поставьте ДС с вопросом - есть ли на данных вещах магический крадник или это обычный негативный посыл?Это разные формы негатива,также как и работа с ними.
Благодарю Вас, уважаемая Легенда! За ценнейшее и нужное заклинание! Можно ли применить заклинание для торговой точки, написав его с внутренней стороны монетницы, чтобы возвращать обратно "пожелания" покупателей, передаваемые с деньгами за товар?
С уважением и благодарностью!
Я не Легенда, но позвольте отвечу.MagEva писал(а): ↑02 июл 2024, 11:33Благодарю Вас, уважаемая Легенда! За ценнейшее и нужное заклинание! Можно ли применить заклинание для торговой точки, написав его с внутренней стороны монетницы, чтобы возвращать обратно "пожелания" покупателей, передаваемые с деньгами за товар?
Пробуйте. Знаки многогранны!
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.