Призыв партнера по судьбе
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Призыв партнера по судьбе
Можно при помощи этого призыва вернуть человека,с которым расстались. Но, если только у него к вам сохранились чувства.
Если возвращаете бывшего партнера, то работаете с его фото.Наносите на него знак призыва и сверху ставите белую свечу. Оговариваете его приезд и вашу встречу.
Если призываете человека по судьбе, то призыв наносите на 8 часовую белую свечу,зажигаете ее и оговариваете будущую встречу.
Откупаетесь вином под женское дерево в день призыва.
После результата откупаетесь жертв.кровью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Призыв партнера по судьбе
Огромная благодарность вам, дорогая Легенда!
Пусть каждый встретит свою Судьбу❣
Пусть каждый встретит свою Судьбу❣
Дорогая, Уважаемая Легенда, Благодарю Вас!!! Не задумывалась честно пока о призыве кого либо))), с собой бы разобраться))), но знак вызвал такие добрые и искренние чувства радости!!! Теперь обязательно сделаю его!!!
Благодарю!!!
Благодарю!!!
Дорогая Легенда, позвольте вопрос...
Если призывать просто человека, который по судьбе, не кого то конкретного, то можно просто попросить Силы чтоб пришёл тот, кто будет во благо и мне и дочке и семье и Роду?
Или нет смысла в этом и можно просто довериться и придёт самый лучший, тот, кто именно мой?
Если призывать просто человека, который по судьбе, не кого то конкретного, то можно просто попросить Силы чтоб пришёл тот, кто будет во благо и мне и дочке и семье и Роду?
Или нет смысла в этом и можно просто довериться и придёт самый лучший, тот, кто именно мой?
Уважаемая Легенда! Благодарю вас за столь щедрые подарки.
Возможно ли по достижению результата откупиться свежей печенью животного. Если это допустимо, подскажите пожалуйста!
С уважением, Алена!
Возможно ли по достижению результата откупиться свежей печенью животного. Если это допустимо, подскажите пожалуйста!
С уважением, Алена!
Алена, приветствую
Если можно, скажу свое мнение.
Вы просите у ВС благо и достаточно серьезное благо.
Можно постараться и найти кровь.
Поверьте, везде есть домашнее хозяйство, во всех городах,
и забить тушку хотя бы петуха возможно.
Попробуйте - у Вас получится.
Низкий поклон, Вам уважаемая Легенда! За Ваш труд, уникальные знания,доброту и такой ценный подарок всем нам! Пусть Высшие Силы оберегают Вас и Ваших близких!!!
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
- Ilen
- Страна: Россия
- Магия: Руны,знаки,
Дорогая вы наша Легенда!
Благодарю вас за прекрасный подарок! Во сне этот знак видела))) Много каких и этот)))
Низкий вам поклон!!!
Вопрос, оговор при возврате однозначно нужен. А при призыве по судьбе? Краткий наверно
Благодарю вас за прекрасный подарок! Во сне этот знак видела))) Много каких и этот)))
Низкий вам поклон!!!
Вопрос, оговор при возврате однозначно нужен. А при призыве по судьбе? Краткий наверно
Учитель доброго дня !!!!!
После долгих лет обучения у Легенды не надо говорить вслух что необходимо . Учитель слышит нас !!!!!! Как раз работая с клиентом которому за 60 лет хотела подкрепить знаком именно для этого возраста . Благодарствую !!!!!
Вот это связь мощная Учителя с Учеником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После долгих лет обучения у Легенды не надо говорить вслух что необходимо . Учитель слышит нас !!!!!! Как раз работая с клиентом которому за 60 лет хотела подкрепить знаком именно для этого возраста . Благодарствую !!!!!
Вот это связь мощная Учителя с Учеником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Учитель Легенда! Благодарю Вас за такой замечательный Знак-призыв , положу в копилочку Знаний!
Восхищаюсь Вами, Вашей добротой, терпением, поддержкой, Вашими мудрыми словами и советами !
Очень прониклась к Силам, так как осознала, что они справедливы во всём!
С уважением и огромной БлагоДарностью, Валерия.
Восхищаюсь Вами, Вашей добротой, терпением, поддержкой, Вашими мудрыми словами и советами !
Очень прониклась к Силам, так как осознала, что они справедливы во всём!
С уважением и огромной БлагоДарностью, Валерия.
- Anna Hamelion
- Магия: Графическая
Уважаемая Легенда, это фантастический Дар)))
Как раз то что мне нужно, правда не всегда человек по судьбе будет соответствовать образу созданному в фантазиях)))
По поводу крови, можно через мечеть договориться о забое барашка, особенно когда это приурочено к крупным праздникам. Думаю барашек отличная благодарность Силам)
Как раз то что мне нужно, правда не всегда человек по судьбе будет соответствовать образу созданному в фантазиях)))
По поводу крови, можно через мечеть договориться о забое барашка, особенно когда это приурочено к крупным праздникам. Думаю барашек отличная благодарность Силам)
Уважаемая Легенда, благодарю Вас за этот знак. Скажите пожалуйста, как часто можно делать этот знак? Совместим он с чисткой?
И такой вопрос - "человек по судьбе" - это же не гарантия счастливых отношений...ведь по судьбе может быть кто угодно, может алкоголик по судьбе.... Возможно ли оговаривать характеристику человека?
Благодарю Вас.
На счет крови - обошла все мясные магазины и "мясные точки" на базарах, нигде нет. Говорят, кровь не продают, сразу делают колбасу и ее уже продают....Если спросишь частников, начнутся вопросы и могут не дать даже за деньги или сглазить. Я как-то спрашивала травы, так вопросами забросали и подозрениями. И не дали. Не те времена...это так, размышления.
И такой вопрос - "человек по судьбе" - это же не гарантия счастливых отношений...ведь по судьбе может быть кто угодно, может алкоголик по судьбе.... Возможно ли оговаривать характеристику человека?
Благодарю Вас.
На счет крови - обошла все мясные магазины и "мясные точки" на базарах, нигде нет. Говорят, кровь не продают, сразу делают колбасу и ее уже продают....Если спросишь частников, начнутся вопросы и могут не дать даже за деньги или сглазить. Я как-то спрашивала травы, так вопросами забросали и подозрениями. И не дали. Не те времена...это так, размышления.
Уважаемая Легенда, благодарю Вас за такие подарки!
В последнее время все думала о том, как помочь человеку найти своего партнера по судьбе...
Захожу на форум и самое первое, что бросилось в глаза, именно этот призыв...
Благодарю Вас, пусть Силы всегда Вам помогают!
Уважаемая Легенда, я правильно поняла, что этот призыв можно делать для других?
В последнее время все думала о том, как помочь человеку найти своего партнера по судьбе...
Греttель, доброго времени. Здесь, где я живу, даже колбасу не делают. Кровь при забое вообще не собирают. Я тоже везде спрашивала, даже за свою цену пока не нашла. Вы, когда спрашивать будете, скажите для изготовления колбасы. Скажите, что едите только домашнюю свою, сделанную другими брезгуете. Поэтому покупаете кровь и готовите сами для себя.Греttель писал(а): ↑10 авг 2020, 16:15Уважаемая Легенда, благодарю Вас за этот знак. Скажите пожалуйста, как часто можно делать этот знак? Совместим он с чисткой?
Благодарю Вас.
С уважением, Andiraja.
- Легенда
- Основатель
Оговаривайте.Не помешает.Yaa писал(а): ↑10 авг 2020, 12:19Дорогая Легенда, позвольте вопрос...
- Легенда
- Основатель
- Легенда
- Основатель
Договаривайтесь.Anna Hamelion писал(а): ↑10 авг 2020, 16:11Уважаемая Легенда, это фантастический Дар)))
- Легенда
- Основатель
Лучше обряд провести после чистки.И перед применением провести диагностику -пришло ли Ваше время для Призыва.Греttель писал(а): ↑10 авг 2020, 16:15Уважаемая Легенда, благодарю Вас за этот знак. Скажите пожалуйста, как часто можно делать этот знак? Совместим он с чисткой?
Благодарю Вас.
- Легенда
- Основатель
Можно.)Zena писал(а): ↑10 авг 2020, 16:44Уважаемая Легенда, благодарю Вас за такие подарки!
Уважаемая мастер Легенда, доброй ночи! Спасибо большое за Ваши волшебные, сказочные знаки!!! Подскажите, пожалуйста:
1. Если делать для другого человека - обязательно ли его личное присутствие при ритуале или можно провести обряд без него и в оговоре указать, для кого работаем?
2. Есть ли какой-то акцент, если работать для кровника?
3. Как быстро срабатывает знак в данном случае?
4. Обновлять в случае необходимости через 2-3 месяца? С уважением и благодарностью
1. Если делать для другого человека - обязательно ли его личное присутствие при ритуале или можно провести обряд без него и в оговоре указать, для кого работаем?
4. Обновлять в случае необходимости через 2-3 месяца? С уважением и благодарностью
Уважаемая Легенда, Благодарю Вас!!!Легенда писал(а): ↑10 авг 2020, 17:25Оговаривайте.Не помешает.Yaa писал(а): ↑10 авг 2020, 12:19Дорогая Легенда, позвольте вопрос...
- Легенда
- Основатель
Во Благо!marena писал(а): ↑10 авг 2020, 20:42Уважаемая мастер Легенда, доброй ночи! Спасибо большое за Ваши волшебные, сказочные знаки!!! Подскажите, пожалуйста:
1.Можно и на расстоянии.
2.Нет.
3.Для каждого по разному.
4.Лучше через полгода.