Приветствие:)
Re: Приветствие:)
Всем здравствуйте ,на форуме достаточно давно ,но тут больше как читатель ,очень благодарна Легенде за её рабочие знаки,правда не со всеми подружилась и не все откликаются как хотелось бы - но не может же ,всё и у всёх работать .....а может быть просто не время для их результата !!!!!
Всех приветствую. На днях случайно увидела этот сайт Уважаемой Легенды, знаки использовала в работе давно, как и остальные методы, здесь столько нового и полезного!
Приветствую Уважаемого мастера Легенду и всех практиков и форумчан! Спасибо что Вы есть и процветания этому форуму!
Доброго времени Уважаемая Легенда и все жители форума! Очень рада быть с Вами.Благодарю что Вы есть и я с Вами.
Я приветствую Мастера Легенду , практиков и жителей этого форума! Благодарю за возможность присутствовать в Вашей Волшебной Стране!!!
Доброго времени Уважаемая Мастер Легенда! Доброго времени, уважаемые практики и жители форума! Когда-то уже имела удовольствие коммуницировать с мастером Легендой в замечательной практике по открытию астрала- до сих пор помню чувство доброжелательного и терпеливого отношения от уважаемого Мастера. Сейчас очень хочу продолжить разбираться со знаками))) Спасибо, что есть Ваш замечательный сайт!!
Здравствуйте Уважаемая Легенда, и все форумчане..Я Благодарю Высшие Силы и Вас !!!
ЗдравствуйтеМногоуважаемые!Я очень рада что попала к вам..Не очень умею пользоваться соцсетями,больше смотрю и слушаю ,чем пишу..Благодарю
Приветствую Вас ,уважаемая мастер Легенда и дорогие друзья этого загадочного для меня форума! Знакомство со Знаками у меня впервые, я даже не представляла, что существует такое направление в эзотерике. Очень надеюсь встретить здесь добрых друзей, познакомиться с новой для меня темой и получить полезные знания, которые помогут решить стоящие передо мной задачи. Всем Добра, Света и Любви!
Доброго времени суток, уважаемая Легенда и участники форума!Рада что попала на ваш прекрасный сайт и рада быть вместе с вами.❤
Всем доброго времени! И я сюда пришла, и очень рада этому!!! Всем добра и радости!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.....
-
- Магия: study
Доброго времени Уважаемые форумчане. Спасибо Админу за приглашение. Сайт прекрасный. все четко. Уютно).
Приветствую уважаемого мастера Легенду и всех жителей форума. пусть знания которые даёт нам дорогая Легенда множатся, пусть каждый найдет здесь для себя ответы на самое сокровенное. Всем мира, добра и благоденствия.
-
- Страна: РОССИЯ
- Магия: деревенская
Приветствую Вас, уважаемая Легенда! А также приветствую всех участников форума! Очень рада оказаться в ваших рядах и продолжать изучение знаков ув. Легенды, которые немало удивили меня своими действиями! Хочется и дальше прибывать в этом волшебном состоянии! Успехов Вам и процветания на Вашем форуме!
Добрый день! Приветствую вас, Уважаемая Легенда! Также приветствую Администратора форума и всех участников! Рад присоединиться к вам! Я новичок, но мне нравится ваш форум! Прекрасный сайт! Всем благоденствия, добра и Процветания! Благодарю!
Всем добрый день!
Несколько лет пользуюсь знаками Легенды и впечатлена результатами!
Они помогают там, где не помогают другие методы работы.
Благодарю мастера Легенду за знания, а админов форума-за прекрасный сайт, где можно найти так много полезной информации!
Несколько лет пользуюсь знаками Легенды и впечатлена результатами!
Они помогают там, где не помогают другие методы работы.
Благодарю мастера Легенду за знания, а админов форума-за прекрасный сайт, где можно найти так много полезной информации!
Уважаемая Легенда, приветствую Вас, админов и всех участников форума. Благодарю за то, что приняли меня! От всей души желаю успехов и процветания сайту!
- NadineLowe444
- Магия: Руны.Знаки.
Я приветствую Уважаемую Легенду и всех форумчан! Благодарю ВС за то что познакомили меня с таким замечательным волшебством! Я желаю Уважаемой Легенде здоровья и благополучия!!! И всем форумчанам также желаю всего самого хорошего, доброго и конечно же здоровья!!!
С уважением и большой Благодарностью, Надежда.
- Сверхновая
- Магия: графика
Приветствую уважаемую Легенду и всех форумчан!
С уважением и благодарностью к Силам и Знаниям,
Сверхновая)
С уважением и благодарностью к Силам и Знаниям,
Сверхновая)