Can писал(а): ↑12 сен 2020, 22:43
Iliana797 писал(а): ↑12 сен 2020, 15:19
Здравствуйте уважаемая Легенда и практики!
Я сделала этот ритуал в конце мая, но на месте забыла поблагодарить СилВ, т.е. т.к. чужой огород был торопилась, чтоб не заметили. конечно это мой косяк , но поблагодарила отойдя от места. Роза была белая, чуть розовая, я о том , Что если это влияет. Есть мужчина, хороший, т.е. я его и знала до недолго, общаемся постоянно, заботится, помогает в доме, ужины готовит Мне, гуляем, познакомил с родителями специально, но даже не целовал и не пытается.
Подскажите, пожалуйста , как лучше, Правильнее сделать: обновить , обвезти, кровь, правильный откуп с благодарностью или сжечь то фото и сделать уже на новом фото снова ?
Заранее Вам очень благодарна
Iliana797
Это не тот молодой человек , у которого по диагностике вышла привязка-?
Никогда не бойтесь, раз на что-то идете - идите до конца, Ваш страх помешал Вам сделать корректно обряд.
И опять таки, диагностику Вы не делали ? и БС не ставили ?
P.S. Белая роза с розовым оттенком- чистые отношения с чувством нежности
Спасибо вам очень большое Can , за вашу помощь, внимание и время, выделенное мне!
Да это именно тот человек о Котором вы говорите.
Про розу я написала, Что может это важное значение имеет , вот может быть Это уже и как раз результат , это как раз так Оно и есть, как вы правильно сказали именно Чистые отношения чувством нежности .
Пожалуйста посоветуйте мне,
тогда мне лучше ее же обвезти и кровью тоже, но уже смело и под красные розы дары, чтобы именно он. Или все же следует сжечь и на новой фото сделать так же к другим розам, пока они ещё цветут?
Очень вас благодарю!