Заклинание процветания
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Заклинание процветания
Вам понадобится: 1 золотая свеча, 6 зеленых свечей, 9 белых свечей, масло сосны, соль.
Ритуал проводят в ночь с 30 апреля на 1 мая, с 31 июля на 1 августа, 31 октября на 1 ноября или в ночь с 31 января на 1 февраля в первую минуту после полуночи.
Приготовьте все заранее. Смажьте все свечи маслом сосны. Поставьте золотую свечу в центре стола, вокруг нее по кругу зеленые свечи, а зеленые окружите белыми.
В первую минуту после полуночи насыпьте круг из соли вокруг белых свечей и зажгите сначала золотую свечу, потом по часовой стрелке зеленые свечи, затем по часовой же стрелке зажгите белые свечи. Обойдите стол (алтарь) трижды, трижды напевая:
- Трижды Юпитер вокруг солнца обойдет, деньги мне принесет.
Посидите спокойно несколько минут и представьте себе свои денежно – кредитные потребности. Затем свечи можно погасить в порядке обратном зажжению.
Ритуал проводят в ночь с 30 апреля на 1 мая, с 31 июля на 1 августа, 31 октября на 1 ноября или в ночь с 31 января на 1 февраля в первую минуту после полуночи.
Приготовьте все заранее. Смажьте все свечи маслом сосны. Поставьте золотую свечу в центре стола, вокруг нее по кругу зеленые свечи, а зеленые окружите белыми.
В первую минуту после полуночи насыпьте круг из соли вокруг белых свечей и зажгите сначала золотую свечу, потом по часовой стрелке зеленые свечи, затем по часовой же стрелке зажгите белые свечи. Обойдите стол (алтарь) трижды, трижды напевая:
Посидите спокойно несколько минут и представьте себе свои денежно – кредитные потребности. Затем свечи можно погасить в порядке обратном зажжению.
Re: Заклинание процветания
Добрый вечер Ув Легенда,а это делается каждый год ,или
.... Благодарю с уважением.
.... Благодарю с уважением.
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Уважаемая Легенда, БлагоДарю за Волшебный и очень нужный нам всем обряд!!!
У меня возник вопросы по ритуалу:
1) Где и в чём хранить потушенные свечи?
2) Для нового ритуала берём новые свечи или допускается использование тех же?
3) Можно ли оставить свечи догореть до конца?
С уважением и БлагоДарностью, Валерия.
- Lorena
- Модератор
- Страна: Россия
- Магия: Знаки, таро
Валерия, приветствую! Позвольте отвечу вам, как делаю я. Если не права, прошу уважаемую Легенду меня поправить.Валерия писал(а): ↑21 дек 2020, 18:15Уважаемая Легенда, БлагоДарю за Волшебный и очень нужный нам всем обряд!!!
1) Свечи храните как вам удобно, можете завернуть в светлую ткань.
2) Я использую одни и те же свечи в этом обряде в течение года.
3) Думаю, что можно оставить свечи догореть, а можно погасить в порядке, обратном зажжению.
С уважением, Lorena
Дорогая Lorena! Доброго времени! Благодарю за ответ!Lorena писал(а): ↑21 дек 2020, 18:35Валерия, приветствую! Позвольте отвечу вам, как делаю я. Если не права, прошу уважаемую Легенду меня поправить.
1) Свечи храните как вам удобно, можете завернуть в светлую ткань.
2) Я использую одни и те же свечи в этом обряде в течение года.
3) Думаю, что можно оставить свечи догореть, а можно погасить в порядке, обратном зажжению.
добрый день уважаемый мастер Легенда. всё понял. но подскажите куда убрать соль?
- Lorena
- Модератор
- Страна: Россия
- Магия: Знаки, таро
Dmitriy, приветствую! Я отдаю соль воде, т.е. кидаю ее в реку. Если я не права, прошу уважаемую Легенду меня поправить.
С уважением, Lorena
Добрый вечер, уважаемая Легенда!Легенда писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:53Вам понадобится: 1 золотая свеча, 6 зеленых свечей, 9 белых свечей, масло сосны, соль.
Эти свечи после того ,как затушили, их выбрасывать? Или можно ещё раз использовать в этом же ритуале. Как правильно?)
С уважением Алёна.
Простите, не увидела, что подобные вопросы были, просто подожду ответа в одном из постов выше.
Приветствую всех))) Позвольте я отвечу. Уважаемая Учитель Легенда поясняла по этому ритуалу следующее:Алена писал(а): ↑28 янв 2021, 12:36Добрый вечер, уважаемая Легенда!Легенда писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:53Вам понадобится: 1 золотая свеча, 6 зеленых свечей, 9 белых свечей, масло сосны, соль.
Эти свечи после того ,как затушили, их выбрасывать? Или можно ещё раз использовать в этом же ритуале. Как правильно?)
С уважением Алёна.
Простите, не увидела, что подобные вопросы были, просто подожду ответа в одном из постов выше.
- соль можно растворить в воде и потом вылить под дерево либо кустарник, без разницы,
- свечи можно брать небольшие,
- свечи горят минут пять, погасить их в порядке, обратном зажжению, после чего их можно потом использовать в течение года, то есть во все периоды ритуала,
- после ритуала убрать свечи в какое-нибудь укромное место, чтобы не перепутать их с остальными свечами,
- на последнем ритуале - оставить свечи догореть до конца.
Здравствуйте уважаемая Легенда и форумчане...Благодарю ,провела ритуал,очень красиво,такая сила ,и мощная энергия...
Indi0951, приветствую
Хорошая работа, чувствуется присутствие ВС.
Единственный момент: в следующий раз постарайтесь делать все не используя подсвечники и посуду. А то у Вас как-то не совсем эстетично получилось.
Мы же любим все красивое и обряд-это обращение к ВС с посылом не только мысленным, но и красивым действием.
ВС Вам в помощь!
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Всем добрый день! Хотела спросить а разве можно в этом обряде использовать вместо цветных церковные свечи? Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
sirena21
С уважением,
sirena21
Я думаю нужно использовать,то и в том виде как говорит Уважаемый мастер...
Добрый вечер, Indi0951! Большое спасибо за ответ. Я спросила потому, что тоже в будущем хочу провести этот ритуал и увидела у Вас на фото церковные свечи.
С уважением,
sirena21
Я покупаю свечи в эзотерической лавке,а когда нужные церковные,соответствено в церкви,здесь нет церковных свечек..
Уважаемая Легенда, благодарю за ритуал! Смущает факт, что во время ритуала, золотая свеча коптила.
Доброй ночи, уважаемая Легенда и практики! Все перечитала, но не нашла вопроса, что мы отдаем в благодарность ВС за этот ритуал. Также не знаю,какой откуп за заклинание Денежный мешок и денежное заклинание с зелёной свечой, монетой и камушками.
С уважением, Алена.
С уважением, Алена.