Приветствие:)
Re: Приветствие:)
Волшебного всем дня форумчане и многоуважаемая Легенда! Приветствую вас, я новичок на форуме, в поисках ответов на свои вопросы. Благодарна Вам , уважаемая Легенда за помощь ранее и Ваши драгоценные знаки.
Доброго времени суток всем, кто живёт магией ! У каждого свой повод окунуться или быть причастным к волшебству. Спасибо уважаемая Легенда за вашу доброту и заботу. Знаки, спасают нашу семью, прежде всего то "подруг лучших". От их уверений в дружбе и любви душевной! Они как в той присказке : " мышки плакали, кололись , но продолжали есть кактус!"
Всем добрый день ! Рад присоединиться к сообществу практиков ! Благодарю Уважаемого мастера "Легенда" за такой замечательный форум !
Всем доброго времени суток!
Рада стать участником этого полезного форума.Благодарю мастера Легенда за полезную и нужную информацию и знания.
Рада стать участником этого полезного форума.Благодарю мастера Легенда за полезную и нужную информацию и знания.
Доброго времени суток, жители форума и многоуважаемая мастер Легенда!Рада присоединится к вашему сообществу мастеров . Я в постоянном поиске знаний и развития своих способностей..Процветания и благополучия форуму!
Будь благодарен малому,придёт большее.
Приветствую, уважаемую Легенду и участников форума! Буду рада общению и новым знаниям... Всех благ и процветания!!!
-
- Магия: Руны, свечная магия,
Добрый день! Уважаемая Легенда и все форумчане!Я поздравляю Легенду с открытием форума и желаю процветания!Я очень рада быть среди вас!!!
Приветствую уважаемую Легенду и всех участвников форума! Несколько дней на сайте читаю, изучаю Если я правильно поняла, надо сначала сделать диагностику, потом чистку? А где делать диагностику не могу найти. Подскажите пожалуйста
-
- Магия: Руны, свечная магия,
- Soul
- Админ
- Страна: Россия
- Магия: Магия знаков
Kea, добрый вечер!
Все вопросы прошу обсуждать в соответствующих темах.
Kea, не все на форуме умеют читать оплывы и поэтому Уважаемая Легенда и создала данный ресурс. Диагностику можно проводить не только по оплывам, каждый делает это так как ему привычно, карты, оплывы и т.д. Также можно сделать диагностику на свече, а оплыв выложить и Уважаемая Легенда и практики, помогут с диагностикой.
Etiam si omnes, ego non
-
- Магия: черная
Приветствую уважаемую Легенду всех участников форума. Большое спасибо Легенде за её знаки, которые помогают обращаться к Силам. Сам человек часто слаб
- Малахит
- Страна: россия
- Магия: чм, руны, таро
Доброго дня и хороших новостей уважаемой Легенде и всем форумчанам!
Рада возможности присоединиться к вашему сообществу.
Рада возможности присоединиться к вашему сообществу.
Здравствуйте. приветствую МАСТЕРА ЛЕГЕНДУ и всех форумчан. В самое тяжелое время знания МАСТЕРА поддержали меня. Высшие услышали меня и вывели на ваш форум. Я благодарю Высшие Силы за сей дар. Всех форумчан женщин поздравляю с прошедшим праздником Весны. Желаю расцвета и процветания, молодости, мудрости, а форуму всего самого наилучшего.
Доброго времени суток!
Приветствую и поздравляю с открытием сайта уважаемого мастера Легенду и всех жителей форума.
Всем процветания и благополучия!
Приветствую и поздравляю с открытием сайта уважаемого мастера Легенду и всех жителей форума.
Всем процветания и благополучия!
Доброго дня! Очень рада, что нашла сайт Мастера Легенды. Я знакома со знаками очень давно - 10лет это точно, они очень помогли мне в жизни, как и добрые советы Легенды. Зашла поблагодарить и побыть в Вашем пространстве. ❤
Приветствую всех !
Уважаемая Легенда с благодарностью к Вам и Вашему труду!
Благодарю за знания,которые Вы даете нам!
Уважаемая Легенда с благодарностью к Вам и Вашему труду!
Благодарю за знания,которые Вы даете нам!
С Уважением и Благодарностью
-
- Магия: руны таро
Приветствую хозяйку форума Уважаемую Легенду и всех форумчан! Очень рада, что набрела на этот форум. Удивительные по силе и красоте знаки! Благодарю!!! Angela
Я приветствую этот замечательный форум! Я приветствую Уважаемую Мастера Легенду! Приветствую всех форумчан и гостей форума! Да будет благославенной ваша помощь! Да будет благославенна ваша сила! С Благодарностью.
Всем Добрый вечер)) отдельное приветствие мастеру Легенда,да прибудут знания и силы всем