Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Тоже хочу поделиться своим опытом в работе с этим Знаком.
Были огромные проблемы с переводом сына из одного вуза с другой страны - на родину....нанесла Знак на заявление простым карандашом, хочу также отметить, что вся эта ситуация сложилась из-за закрытия дорог сыну(как обычно-зависть не даёт людям покоя).....и добрые люди отыскались -и документы вовремя отправили, и здесь, на месте их ждали, несмотря на просроченную дату.
Второй случай: восстанавливала свои документы.....из-за перестройки, в архиве обнаружились 2 ободранных листочка, я даже не надеялась, что могут отыскаться другие страницы, дома нанесла Знак на Заявление, и правда, через полгода ,решила опять наведаться в контору....какого ж было моё удивление что сменился работник и моё дело полностью восстановлено!
И , последний опыт таков
Случилась дома невероятная коммунальная авария - требовалась работа слесарей,да ещё под полом перед отопительным сезоном-когда слесаря на " вес золота".Нанесла Знак на входную дверь квартиры,и пошли с мамой в магазин хозтоваров .....как в магазине увидели ребят , несущих трубы...подошли мы, разговорились , и поняли- именно те слесаря ,что нужны, сработали они быстро и качественно, как и оговорено было в Активации Знака.
Знак - просто волшебный
Бесконечная Вам благодарность, дорогая Легенда!