Soldìs писал(а): ↑11 июн 2021, 07:34
Adjena, благодарю.
Я и впервый раз делала все 36 дней, и видела как меняется моя младшая. Да и не только.
А вот заклинание на чистку погоста с возратом, не встречала. Если вам не трудно, можете мне подсказать где ее найти.
Думаю начну чистку уже сегодня, так как обстоятельства снова поменялись.(с утра младшая сегодня снова начала впадать в депресию, и снова непонятные ситуации) И мне страшно потерять младшую.
Soldìs, чистка погостного негатива с возвратом где-то есть, как дополнение к основной усиленной чистке по фото от Уважаемого Мастера Легенды, но отдельного раздела по этой теме нет, поэтому я Вам здесь расскажу:
Если наличие сильного погостного негатива уже нанесло здоровью человека серьёзный вред, тогда вместо одной свечи на усиленную чистку по фото ставьте 4 свечи, на каждый угол фотографии, хотябы вначале чистки. И в оговоре нужно оговаривать именно кладбищенские работы, подклады, привязки... Но прежде, чем ложить фото под соль здесь нужно с обратной стороны фото чистящегося написать следующее заклинание:
«эль гам хари ильса вий джинари гамиз пуру диль гард». Сверху фото у Вас Знак для чистки, кладёте фото под соль и устанавливаете четыре свечи на соль примерно по углам фото.
Это ускорит вывод вредоносного воздействия на организм. Это слова возврата магического воздействия отправителю. Слова выводят кладбищенской воздействие с возвратом адресанту.
Вы можете чередовать четыре свечи вместо одной, каждый четвёртый день чистки, например первые три дня вы чистите по одной свече, потом идёт замена соли, на фото наносите сзади заклинание и ставите четвёртый день четыре свечи, дальше, если фото испортилось, все заменяете и опять три дня по одной свече со свежим фото со Знаком. Если фото с заклинанием на обороте целое, тогда откладываете его в укромное место на три дня, делаете новое фото только со знаком и продолжаете чистку на одну свечу. На четвёртый день при замене соли проделываете все то же самое. Каждый день такую чистку без подготовки выдержать сложно, особенно детям, она очень сильна, тяжела и энергозатратна, поэтому лучше начните с чередования, а дальше посмотрите как пойдёт, как будет переноситься, по ходу дела будете корректировать свои действия.
А для младшей ставьте ещё ИО с просьбой убрать депрессию и первопричины ее возникновения погостный негатив и покойницу.
Призывайте Ангела Лею обеим дочерям, для восстановления здоровья, чтобы впустить свет. Ставьте защиту Слёзы Ангела на детей, ооочень хорошо помогает справиться с трудностями и защищает, на своём опыте говорю, ставила своему сыну. Да много всего, не теряйтесь, изучайте форум, здесь столько всего волшебного в помощь вам! Вы обязательно справитесь!)