Зима писал(а): ↑20 янв 2021, 14:43
Доброго времени суток уважаемые!
Я думаю не одна такая ,как понять что знаки с тобой работают?В диагностике я не разбираюсь,работы знаков не чувствую и не вижу.Хочется понять продолжать работу или нет.Ставила ИО,призыв Леи для тазобедренных суставов,ни на грамм легче не стало поэтому и задалась вопросом.
Благодарю.
Добрый вечер, Зима!
Не совсем ко мне вопрос, но я готова Вам ответить на него.
Алфавит- это не просто набор гласных и согласных звуков. Изучив его, Вы начинаете читать и писать, используя его. Дальше не просто пишите, а сочиняете предложения. У многих в руках-алфавит является инструментом для создания шедевров, таких как поэмы, стихи, романы, песни и т.д.
Так вот Знаки -это как Алфавит,только живой, все Знаки живые и это как мелодия переливается разными нотами и охраняются Высшими Силами и только на языке Знаков(Печатей, Синиф, Змеек и т.д.) Вы можете к ним обратиться. И для гармоничной работы нужен контакт. У кого-то за один раз наступает контакт, у кого-то за месяц, год и т.д. Это работа.
Важно не только уважение к Знакам и ВС, благодарность, откуп и т.д., но важно и целеустремленность, желание, терпение.
А учитывая Ваш случай, за раз проблему, убрать невозможно. Нет волшебной таблетки от гриппа)
Работайте и результат будет, диагностируйте первопричину и убирайте ее. Я не видела ни одного человека кому бы Знаки не помогли, исключение- у тех кто не готов был работать.
Удачных Вам практик!