Знак защиты

Adjena
Страна: Украина
Магия: Графическая Магия
Благодарил (а): 692 раза

Re: Знак защиты

Сообщение Adjena » 05 авг 2020, 17:50

Бругмансия писал(а):
27 июл 2020, 09:49
Здравствуйте Уважаемая Мастер Легенда .У меня та же история повторила обряд .Бумагу для фото взяла другую,печать фото семейного другая .Результат тот же .Исчезло изображение,а знак защиты остался .Поставила свечу с вопросом -что мешает установки защиты на мою семью .Вот так оплыла свеча. Прошу Вас Уважаемая Легенда помогите с расшифровкой оплыва. С благодарностью и уважением Бругмансия .
Изображение
Бругмансия, здравствуйте! У вас тоже на оплыве вышли крадники, причем личного счастья и семейного благополучия, вокруг Вашей семьи склоки и пересуды за спиной, но не это стало причиной того, что защита не встала. Пробуйте еще раз, у Вас все получиться!

Алена
Магия: Ученик
Благодарил (а): 1149 раз

Сообщение Алена » 06 авг 2020, 11:19

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как поступить, когда рисовала знак на фото , сделала ошибку, ,стороны перепутала, переделала заново.
Как быть с испорченным фото, просто сжечь спичкой и пепел в окно? Это допустимо? Благодарю за ответ.

Lorena
Модератор
Страна: Россия
Магия: Знаки, таро
Благодарил (а): 1206 раз

Сообщение Lorena » 06 авг 2020, 11:38

Алена писал(а):
06 авг 2020, 11:19
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как поступить, когда рисовала знак на фото , сделала ошибку, ,стороны перепутала, переделала заново.
Как быть с испорченным фото, просто сжечь спичкой и пепел в окно? Это допустимо? Благодарю за ответ.
Алена, ваша ошибка говорит о том, что установке защиты что-то мешает. Сейчас, я думаю, вам нужно просто сжечь фото с благодарностью и зажечь свечу БС. А вообще, в случае ошибки можно отменить действие обряда. Нужно произнести "ЭйфуррА" и сжечь фото. Затем зажечь благодарственную свечу. И уже после этого начинать ритуал заново. И защиту лучше ставить на чистый фон, т.е. после завершения цикла чистки.
С уважением, Lorena

Алена

Сообщение Алена » 06 авг 2020, 12:06

Благодарю за новую информацию, теперь буду знать, а защиту мне посоветовали поставить, так как чистку переношу очень плохо и по оплыву в другом ритуале показали, какой именно негатив.

Алена

Сообщение Алена » 07 авг 2020, 05:52

Доброе утро, уважаемые учителя и пользователи форума. Наносила знак ручкой, может нужно было маркером? Как быть, если утром на фото исчез знак защиты, каковы мои дальнейшие действия?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Алена.

Арина Романова
Магия: Графическая
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение Арина Романова » 07 авг 2020, 07:28

Алена писал(а):
07 авг 2020, 05:52
Доброе утро, уважаемые учителя и пользователи форума. Наносила знак ручкой, может нужно было маркером? Как быть, если утром на фото исчез знак защиты, каковы мои дальнейшие действия?
Доброго времени!
Сожгите фото с Благодарностью ВС , по всем правилам!
И заново проводите обряд!
Желательно пользоваться маркером.

С Уважением!

Алена

Сообщение Алена » 07 авг 2020, 07:46

Арина Романова писал(а):
07 авг 2020, 07:28
Алена писал(а):
07 авг 2020, 05:52
Доброго времени!
Сожгите фото с Благодарностью ВС , по всем правилам!
И заново проводите обряд!
Желательно пользоваться маркером.

С Уважением!
Благодарю!!!

Antares
Магия: Северные традиции
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Antares » 30 авг 2020, 04:37

Доброго времени Уважаемые практики, Легенда. Подскажите пожалуйста можно ли поставить защиту эту именно на фин канал?

Lorena
Модератор
Магия: Знаки, таро
Благодарил (а): 1206 раз

Сообщение Lorena » 30 авг 2020, 12:26

Antares писал(а):
30 авг 2020, 04:37
Доброго времени Уважаемые практики, Легенда. Подскажите пожалуйста можно ли поставить защиту эту именно на фин канал?
Antares, приветствую! Можно. Знак работает в том направлении, какое вы укажете в своем оговоре.
С уважением, Lorena

Antares
Магия: Северные традиции
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Antares » 30 авг 2020, 15:37

Lorena писал(а):
30 авг 2020, 12:26
Antares писал(а):
30 авг 2020, 04:37
Antares, приветствую! Можно. Знак работает в том направлении, какое вы укажете в своем оговоре.
Благодарю :rozochky:

Несущая Свет
Магия: Графическая,ритуальн
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Несущая Свет » 15 окт 2020, 10:32

Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, этот Знак можно применить для защиты отдела? Дело в том, что конкуренты из соседнего отдела уже просто достали постоянными начитками, заговорами, просмотрами, то что-то подливают под дверь, то камушки подсовывают, в общем какая-то деревенская магия...с целью от нас клиентов отвадить и к себе перетянуть. Пока ставлю ИО, клиенты идут, торгуем, стоит день не поставить, наш отдел просто по широкой дуге обходят и прямиком к ним идут, хотя мы и ко входу ближе, и товара у нас больше и цены ниже. Уже просто не знаю как с этим бороться. В сам отдел они не заходят, за пределами действуют.
Благодарю от всей души за подсказки! :rozochky: :rozochky: :rozochky:
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль

Рузана
Магия: .ос
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение Рузана » 03 ноя 2020, 12:20

Легенда писал(а):
06 апр 2020, 20:50
Добрый вечер всем!
Легенда, Вам огромное , и постоянное от меня Благо Дарю за Ваши труды, и что делитесь с нами.
У меня возникли два вопроса:
1) Кровью мы откупаемся дважды? ( в начале обряда и в конце )?Нет,откупаемся в конце.В начале в крови держим фото,но после в чашу наливаем вино для откупа.
2) Можно просто приобрести на рынке кровь?,
или необходимо приобрести животное для этого?Если нет возможности приобрести животное,можно ограничиться только кровью.
С уважением к Вам , и Вашим работам.
Добрый день, дорогая Легенда !Я буду покупать курочку.Кровь я использую в первый раз для ритуала,второй раз в откуп. Что делать с первой и второй курицами.Их можно сьесть или выбросить или на пекрестке оставить,или ощипать и родственникам подарить.В жертву ведь идет только кровь ,а может и сама птица?Не хочу ошибиться. С уважением Рузана

Несущая Свет
Магия: Графическая,ритуальн
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение Несущая Свет » 03 ноя 2020, 13:33

Рузана писал(а):
03 ноя 2020, 12:20
Легенда писал(а):
Добрый вечер всем!
Легенда, Вам огромное , и постоянное от меня Благо Дарю за Ваши труды, и что делитесь с нами.
1) Кровью мы откупаемся дважды? ( в начале обряда и в конце )?Нет,откупаемся в конце.В начале в крови держим фото,но после в чашу наливаем вино для откупа.
или необходимо приобрести животное для этого?Если нет возможности приобрести животное,можно ограничиться только кровью.
Добрый день, дорогая Легенда !Я буду покупать курочку.Кровь я использую в первый раз для ритуала,второй раз в откуп. Что делать с первой и второй курицами.Их можно сьесть или выбросить или на пекрестке оставить,или ощипать и родственникам подарить.В жертву ведь идет только кровь ,а может и сама птица?Не хочу ошибиться. С уважением Рузана
Рузанна, здравствуйте, позвольте ответить на Ваш вопрос. Курочек выбрасываем, сами не едим, родственникам не даем.
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль

Adjena
Страна: Украина
Магия: Графическая Магия
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Adjena » 04 ноя 2020, 13:12

Рузана писал(а):
03 ноя 2020, 12:20
Легенда писал(а):
Добрый вечер всем!
Рузана, здравствуйте! Позвольте я немного подкорректирую ответ Несущей Свет и разъясню Вам и остальным некоторые важные моменты, поскольку не совсем так однозначно. Здесь важно понимать смысл происходящего, тогда и вопросы такие возникать в дальнейшем у Вас не будут. Курица здесь выступает в роли жертвенного животного, а поскольку так, то, если Вы будете сами резать или просить кого-то это сделать, то перед тем, как принести ее в жертву, кладете на голову курицы свою рабочую руку и произносите слова Благодарности Силам за что Вы приносите им эту жертву. Потом режете, собираете кровь для своих целей, а тушку отдаете посторонним людям, можно и тем, кто резал, или просто можно оставить где-то, то бишь выбросить, но она не будет выброшена, это неправильное слово, в любом случае ее кто-нибудь найдет либо съедят животные, либо насекомые, в любом случае жертва будет использована, и это будет хорошим знаком. Тут главное условие, чтобы ни Вы сами, ни Ваши родные, кровники, не употребляли мясо жертвенной птицы в пищу, а если посторонние люди или животные съедят, то так будет даже лучше, жертва полностью будет принята Силами, и кровь и тело... Вы все делайте так, как полагается, как советует Уважаемая Легенда при ритуале, а тушка, как бы Вы с ней не поступили, куда бы ее ни дели, пусть этот вопрос не занимает Ваши мысли, Силы сами распорядятся каким образом принять эту Вашу жертву, лишь бы Вы сами и семья не ели это мясо. В данном случае, зная и принимая во внимание все вышесказанное, в остальном доверьтесь своей интуиции...

Рузана

Сообщение Рузана » 05 ноя 2020, 18:20

Несущая Свет,Adjena, спасибо за обьяснение,очень понятно стало.

Рузана

Сообщение Рузана » 26 май 2021, 10:02

Несущая Свет писал(а):
15 окт 2020, 10:32
Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, этот Знак можно применить для защиты отдела? Дело в том, что конкуренты из соседнего отдела уже просто достали постоянными начитками, заговорами, просмотрами, то что-то подливают под дверь, то камушки подсовывают, в общем какая-то деревенская магия...с целью от нас клиентов отвадить и к себе перетянуть. Пока ставлю ИО, клиенты идут, торгуем, стоит день не поставить, наш отдел просто по широкой дуге обходят и прямиком к ним идут, хотя мы и ко входу ближе, и товара у нас больше и цены ниже. Уже просто не знаю как с этим бороться. В сам отдел они не заходят, за пределами действуют.
Присоединяюсь к вопросу Несущей Свет, можно ли эту защиту на помещение, здание, дом поставить? Если нельзя то подскажите какую можно?

Легенда
Основатель
Магия: Магия знаков
Благодарил (а): 957 раз

Сообщение Легенда » 02 июн 2021, 12:50

Рузана писал(а):
26 май 2021, 10:02
Несущая Свет писал(а):
15 окт 2020, 10:32
Присоединяюсь к вопросу Несущей Свет, можно ли эту защиту на помещение, здание, дом поставить? Если нельзя то подскажите какую можно?
Ставьте.

Селена
Магия: O
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Селена » 27 июл 2021, 11:49

Здравствуйте уважаемая Легенда и её помощницы девочки модераторы!!! Я хотела бы уточнить. Мы ложим фото в кровь на ночь,потом в чистую белую ткань на месяц,а что делать с этой кровью в которой лежало фото? Эта кровь не может храниться целый месяц,ведь через месяц нужно опять кровь жертвенная для откупа! Что делать с той кровью в которой лежало фото всю ночь? И ещё можно ли кровь заменить печенью?С уважением

Kråka
Магия: study
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Kråka » 27 июл 2021, 12:00

Знак Защиты нанесите на свою фотографию и опустите ее в чашу с жертвенной кровью на ночь. Утром, не очищая фото от крови, убираете его в белую плотную ткань и храните месяц в укромном месте.
Откупаетесь бутылкой вина,которую сливаете в емкость, где лежало ваше фото,а после выливаете все под женское дерево со словами Благодарности.

Селена

Сообщение Селена » 27 июл 2021, 19:35

Я поняла,но что делать с той кровью где лежало фото? Куда её девать? Выливать, утилизировать? Ведь откупаемся только через месяц! Месяцэта кровь не будет ждать,в которой лежало фото

Алена

Сообщение Алена » 27 июл 2021, 20:07

Селена писал(а):
27 июл 2021, 19:35
Я поняла,но что делать с той кровью где лежало фото? Куда её девать? Выливать, утилизировать? Ведь откупаемся только через месяц! Месяцэта кровь не будет ждать,в которой лежало фото
Доброй ночи, Селена! В эту кровь наливают вино красное и это откуп в благодарность ВС, нужно сразу отнести и вылить под женское дерево. Через месяц , когда сжигаете фото с благодарностью, под женское дерево относите кровь.

Селена

Сообщение Селена » 27 июл 2021, 20:26

Ааа,значит надо два раза благодарить кровью? Просто писали один раз,через месяц. Теперь понятно, благодарю!!! Через месяц нужно новую кровь!

Селена

Сообщение Селена » 28 июл 2021, 04:59

Хотела ещё спросить у уважаемых модераторов, сегодня вылила кровь под калину и прибежала соседская собака и начала лакать,я уже её гоняла гоняла,она всё равно бегала к дереву. Как вы думаете, нужно ли переделывать теперь или это не важно? С уважением

Алена

Сообщение Алена » 28 июл 2021, 09:05

Селена писал(а):
28 июл 2021, 04:59
Хотела ещё спросить у уважаемых модераторов, сегодня вылила кровь под калину и прибежала соседская собака и начала лакать,я уже её гоняла гоняла,она всё равно бегала к дереву. Как вы думаете, нужно ли переделывать теперь или это не важно? С уважением
Добрый день, Селена!
Можно я отвечу, а если буду не права, модераторы меня подправят.
Вы отнесли благодарность ВС и вылили под женское дерево. Подношение принято. Ничего переделывать не нужно. И собаку отгонять тоже)) С уважением, Алена.

Селена

Сообщение Селена » 28 июл 2021, 11:05

Алена писал(а):
28 июл 2021, 09:06
Селена писал(а):
28 июл 2021, 04:59
Добрый день, Селена!
Можно я отвечу, а если буду не права, уважаемые модераторы меня подправят.
Вы отнесли благодарность ВС и вылили под женское дерево. Подношение принято. Ничего переделывать не нужно. И собаку отгонять тоже)) С уважением, Алена.
Ага, спасибо,поняла!))) Ну,тогда отлично!!! Пусть собачка кушает,хотя не всё,что впиталось в землю к корням пошло !!! Благодарю Алёна!!! С уважением

Ответить