Катюша, приветствуюКатюша писал(а): ↑26 мар 2022, 10:51Доброго дня уважаемая Легенда.
Есть вопрос. Так вышло, что человек мне то ли просто так сильно позавидовал, то ли магию применил, на чем недавно попалась (даже думать об этом не хотела, не верилось) но по факту уже больше пяти лет, она живет той жизнью которой жила я. А я в постоянной борьбе.
То есть даже муж похож и характером, внешне, благосостоянием, трудолюбием, на моего бывшего мужа. Только когда она стала частью моей семьи, никакого мужа у нее не было лет 10 как. Теперь нет у меня. Как вы поняли, человек родня моим внукам. Сваха. От этого еще ужаснее.
Мне лучше думаю этим знаком забрать назад. Просто возврат украденного, так 6 лет уже прошло.... Моя жизнь уже свернула туда, куда и не предполагалось. Да и там на тайного врага. А у меня то не тайный. Матери моих внуков она не родная мать, тетка. Думаю вреда не будет снохе. Но вопрос второй , какие могут быть нужны защиты, тем же внукам?
Как есть, теперь не оставлю. Я шесть лет отказывалась верить, считая что так не возможно в своей семье. Думала на край просто зависть и подражание.
Скажите пожалуйста, а Вы делали диагностику на предмет - действительно ли это так и какие магические воздействия были. Обряд очень сильный и настоятельно рекомендую перед проведением сделать диагностику. И сделать диагностику на предмет отводов от свахи на Вас.