Andiraja, приветствуюAndiraja писал(а): ↑07 авг 2022, 11:05Всем, Доброго Времени.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять диагностику. Ставила диагностическую свечу с вопросом, "есть ли на мне негатив от этой женщины, через отца моих детей и есть ли стяг, крадник с меня чего либо этой женщиной".
Ситуация такая... Мой муж побывал на днях у одной женщины практика. И рассказал мне часть ереси, которую она ему рассказала обо мне. Женщина и правда помогает многим, по отзывам, но вот обо мне не попала ни разу. Ничего плохого она не сказала, но и соответствующего действительности тоже. Например она сказала, что в той сфере деятельности, в которой я работала с 2009 года (сейчас в декретном отпуске) безперерывно, мне удачи не видать, что крест на этом стоит. Вот какую удачу мне там увидать нужно было, работая "на дядю"?! На работе была не на самой последней должности и с нормальной з. п. Всё меня устраивало, руководство ко мне хорошо относилось. Считаю, что её слова не соответствуют действительности, так же, как и в других "прогнозах". На мне стоит невидимая защита Уважаемого Учителя Легенды, может она запутала эту женщину в её видении касаемо меня. Заведомо я знала, что муж туда поедет и мысленно запретила этой женщине меня просматривать и ковыряться в моём поле. Я против того, чтобы меня смотрели без моего присутствия, моего желания и тем более без моего согласия.
Но суть в том, что после этой женщины я два - три дня ходила, как "прихлопнутая". Голова сильно болела и состояние сильного упадка сил. И мне очень захотелось поставить диагностическую свечу. А не стянула ли с меня эта женщина, через моего мужа, что либо? И есть ли от неё негатив у меня? Все мы знаем, что практиков много недобросовестных.
По оплывам свечи диагностической я вроде не вижу негатива. И в то же время... Стянута энергетика, нужно восстанавливаться. Но возможно она стянута самим просмотром. И не пойму, там что-то кровное. РОДовая защита так вышла?
А вот крошка черная в ногах фитиля? Прям 7 крошек таких. 7 дней или 7 раз? Начитки в мою сторону этой женщиной?
Хотелось бы знать, чтобы по свежей отправить её "подарки" ей обратно.
Может я и накрутила себя больше, чем есть, но мне прям не нравится всё это.
Вот здесь, как будто завязывание языка или я не верно понимаю.
Вот эти две последних фотографии отличаются по "картинкам".
А вот в левом углу нижнем, не пойму что это? Долго смотрела, не пойму на что похоже.
Буду БлагоДарна за любое видение диагностики.
С уважением, Andiraja.
Да, очень часто, при невидимой защите, человек не может просмотреть, либо видит не то, что надо. Так работает невидимая защита.
Но увы негатив от этой мадам я вижу, но не сейчас, а на будущее.
Поэтому поставьте себе - Закрыть все магические воздействия, с оговором от этой женщины, 3 дня лежит-сжигаем, откупаемся и в этот же день ставим каждому свое.
И не пускайте больше супруга к ней пожалуйста.