Доброй ночи,Lorena! Благодарю за Ваш труд , помощь и ценные советы . Денег действительно нет .... Вы правильно сказали,трат нет,но и не приходят. Ищу подклады. ИО ставила, поставлю завтра ещё. Сейчас усиленная чистка 8 день . ВС Вам в помощь !Lorena писал(а): ↑23 сен 2022, 21:24Солнышко, приветствую! У вас не плохой финансовый канал, но создается ощущение, что то, что должно быть вашим к вам не приходит. И потерь нет, но нет и прихода. Блокирует привязка под мороком - она уводит вас в прошлое, закрывает вам будущее. Поставьте иглы очищения - снять все блокировки, преграды, замки, привязки и любого рода программы, которые мешают вашему финансовому благополучию.
Оплывы Диагностика
Re: Оплывы Диагностика
Добрый день Уважаемая Легенда! Великолепная Can! Уважаемые мастера, практики ! Посмотрите ,пожалуйста, диагностиические оплавы . В разделе чистка помещения оплывы - загрузила , найденные под чисткой предметы, а эти оплывы- людей ,относяшиеся к тем предметам ( Нина и Яна) остальные были во снах. Когда ставила диагностику - слашала тошнотворный запах ...простите ...старой мочи , буквально секундный, и так повторялся раза 3, 4. Никто дома его ,кроме меня не слышал . Два дня подряд, вчера , когда нашла вещи и ставила диагностику, и сегодня когда на людей ставила диагностику. После поставила чистку по фото и все прекратилось. Прямо полтергейст
1. Женщина , ( Нина)от нее нашла предмет треугольник из ткани сшитый , бумажка со знаками , игла . Свеча снизу почернела, хотя я ее не подпаливала, просто установила .
. 2. Коллега ( сон был с ней)
. 3. Яна - Найденный предмет при чистке - подкова
4. Родственница1 ( тоже была по сну) Юля
. 5. Родственница 2 - Раиса
. Огромное восхищение Знакам Великой Легенды!!!и Вам Легенда! А также огромная благодарность всем девочкам волшебницам !
1. Женщина , ( Нина)от нее нашла предмет треугольник из ткани сшитый , бумажка со знаками , игла . Свеча снизу почернела, хотя я ее не подпаливала, просто установила .
. 2. Коллега ( сон был с ней)
. 3. Яна - Найденный предмет при чистке - подкова
4. Родственница1 ( тоже была по сну) Юля
. 5. Родственница 2 - Раиса
. Огромное восхищение Знакам Великой Легенды!!!и Вам Легенда! А также огромная благодарность всем девочкам волшебницам !
Дорога Легенда, здравствуйте! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста - пытаюсь разбить зеркала на вольте.. Фитиль искрил сильно, вверх выгнулся и как-будто умер. Что Вы можете сказать по этим оплывам?
Уважаемая Lorena, огромная Вам благодарность! Все уже положила в соль и то, что можно сожгу.
Добрый вечер,Уважаемая Легенда и практики!
Провела диагностику вещи на негатив и вышло зеленое пятно,похожее на клопа.
Подскажите, на что показывает, негатив на деньги или на здоровье?
Провела диагностику вещи на негатив и вышло зеленое пятно,похожее на клопа.
Подскажите, на что показывает, негатив на деньги или на здоровье?
-
- Магия: Нет
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста по оплыву, решила шубу свою проверить, мутон, 8 лет ей, носить больше не хочу, но и выбросить почему-то тяжко. Как понимаю на ней подклады, если не сложно подскажите пожалуйста какие
-
От шубы избавилась, но все же интересно, был на ней негатив или нет.. Или у меня просто было желание избавиться от всего старого
Добрый день, уважаемая Ксения ксенич! Я попробую подсказать, если нужно, меня уважаемые практики дополнят. Сам оплыв нечистый, фитиль смотрит вниз и погнут, верхушка под мороком и там кровная привязка, в зоне оплыва негатив. Я разглядывала саму шубу, ощущение не из приятных, я обвела часть того, что бросается в глаза, там столько ликов.Ксения ксенич писал(а): ↑18 окт 2022, 15:35От шубы избавилась, но все же интересно, был на ней негатив или нет.. Или у меня просто было желание избавиться от всего старого
Доброго дня, уважаемая Легенда и уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять оплыв. Вопрос к ВС был такой: показать, есть ли в настоящий момент на одном предмете (подарок) негативные программы и были ли раньше. Делала чистку помещения, возможно программа удалена.
Очень нужно понять, чтобы впредь не допустить человека, принесшего эту вещь, в дом.
Благодарю за любую информацию!
Помогите, пожалуйста, понять оплыв. Вопрос к ВС был такой: показать, есть ли в настоящий момент на одном предмете (подарок) негативные программы и были ли раньше. Делала чистку помещения, возможно программа удалена.
Очень нужно понять, чтобы впредь не допустить человека, принесшего эту вещь, в дом.
Благодарю за любую информацию!
-
Здравствуйте Алёна, Благодарю Вас за помощь, посмотрела, то что Вы обвели, аж страшно стало.. Я вчера её выкинула, а сегодня сон приснился, про трухлявое дерево, оно прям на моих глазах разрушилось и исчезло.. Правда там ещё кролик большой, серый бегал, в конце он со мной остался, в машине почему-то ехали.. Вот думаю возможно сон и был к этой шубе, раз там много всего разного.. Они же не знают, что я к вещам не привязана, надоело, выкинула.. Спасибо
Ксения ксенич, приветствуюКсения ксенич писал(а): ↑19 окт 2022, 10:45Здравствуйте Алёна, Благодарю Вас за помощь, посмотрела, то что Вы обвели, аж страшно стало.. Я вчера её выкинула, а сегодня сон приснился, про трухлявое дерево, оно прям на моих глазах разрушилось и исчезло.. Правда там ещё кролик большой, серый бегал, в конце он со мной остался, в машине почему-то ехали.. Вот думаю возможно сон и был к этой шубе, раз там много всего разного.. Они же не знают, что я к вещам не привязана, надоело, выкинула.. Спасибо
Все правильно сделали(хотя надо было сжечь, не было бы кролика).
Дерево трухлявое, то что давило на Вас и было ненужным. Кролика надо тоже убирать.Это привязка-крадник.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
-
Здравствуйте Уважаемая Can, Благодарю Вас за помощь, шубу натуральную сжечь проблематично, но что кролик это привязка, незнала, буду убирать..
-
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, помогите пожалуйста с оплывами.. Пока я тут с сущью воюю, моя дочь воюет с прыщами на лице, не можем понять из за чего эти высыпания, иной раз много.. Аллергия, подростковый возраст(гармоны проверяли, все хорошо) или же магически наведенено.. Нашла пару обрядов, что бы лицо очистить, но надо же узнать, вдруг магия замешена.. Поставила диагностику с вопросом, какова первопричина появления этих воспалений, прыщей, замешена ли магия..
Посмотрите пожалуйста, как время будет, жалко девченку..14 лет, а прыщи лезут и лезут
Посмотрите пожалуйста, как время будет, жалко девченку..14 лет, а прыщи лезут и лезут
-
Девочки, кто сможет посмотрите пожалуйста.. Мне главное исключить негатив.. А с остальным разберёмся.. Мне многие говорили одно время, что дочь красивая и т. д.. Хотя обычная девочка, голубоглазая, на бывшего мужа похожа.. Вот и хочу исключить негатив.. Может сглазили?
Доброго времени суток, уважаемая Ксения Ксенич. Вижу Вашу дочь у неё очень сильный Ангел -Хранитель. Нагатив на неё приходит по ночам, ставьте обереги, модно повесить в изголовье пучок полыни или веточку чертополоха. Сущь ходит рядом, посылает ее женщина в возрасте с длинным носом и вытянутым лицом. У Вашей дочери будет сильная интуиция, а возможно и видение, но ближе к 29 годам.
С уважением.
С уважением.
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Уважаемая Ксения ксенич, здравствуйте! Пишу, что увидела, возможно, другие практики дополнят либо поправят.К сожалению негатив имеется. Вверху фитиля, как раз в районе головы, я вижу покойника, мужчину, прикрыт мороком, а ниже, ближе к ногам, вижу женщину и девушку. Женщина лет 35-40, волосы темные средней длины, девушка молоденькая, тоже темненькая, волосы на прямой пробор, обе живы, поскольку они практически на фитиле расположены, предполагаю, что Ваша дочь с ними знакома. Между ними какой-то предмет, рассмотреть не могу...подумайте, может Вашей дочери дарили что-то, или может дали вещь какую-то, девочки ведь часто меняются вещами..Ксения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 16:55Девочки, кто сможет посмотрите пожалуйста.. Мне главное исключить негатив.. А с остальным разберёмся.. Мне многие говорили одно время, что дочь красивая и т. д.. Хотя обычная девочка, голубоглазая, на бывшего мужа похожа.. Вот и хочу исключить негатив.. Может сглазили?
С уважением!
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
-
Благодарю Уважаемая Макошь, рада что у моей дочери сильный хранитель, столько было препятствий для её рождения, но она родилась, хоть и вод нахлебалась,прочищали лёгкие, воспользуюсь Вашим советомМакошь писал(а): ↑23 окт 2022, 17:49Доброго времени суток, уважаемая Ксения Ксенич. Вижу Вашу дочь у неё очень сильный Ангел -Хранитель. Нагатив на неё приходит по ночам, ставьте обереги, модно повесить в изголовье пучок полыни или веточку чертополоха. Сущь ходит рядом, посылает ее женщина в возрасте с длинным носом и вытянутым лицом. У Вашей дочери будет сильная интуиция, а возможно и видение, но ближе к 29 годам.
С уважением.
-
Благодарю Уважаемая Несущая Свет, тех людей, которых Вы описали знаю, двоюродная сестра покойного мужа, которая мне пакостила.. (вспомним вехотку), молодая, это её дочь.. 12 девочке.. Но все как Вы описали.. Как поняла паника моя не напрасна, дочь обсыпать начало , о кей будем бороться.. Теперь хоть знаем с кем скорее всего красоту забрали.Несущая Свет писал(а): ↑23 окт 2022, 17:58Уважаемая Ксения ксенич, здравствуйте! Пишу, что увидела, возможно, другие практики дополнят либо поправят.К сожалению негатив имеется. Вверху фитиля, как раз в районе головы, я вижу покойника, мужчину, прикрыт мороком, а ниже, ближе к ногам, вижу женщину и девушку. Женщина лет 35-40, волосы темные средней длины, девушка молоденькая, тоже темненькая, волосы на прямой пробор, обе живы, поскольку они практически на фитиле расположены, предполагаю, что Ваша дочь с ними знакома. Между ними какой-то предмет, рассмотреть не могу...подумайте, может Вашей дочери дарили что-то, или может дали вещь какую-то, девочки ведь часто меняются вещами..Ксения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 16:55Девочки, кто сможет посмотрите пожалуйста.. Мне главное исключить негатив.. А с остальным разберёмся.. Мне многие говорили одно время, что дочь красивая и т. д.. Хотя обычная девочка, голубоглазая, на бывшего мужа похожа.. Вот и хочу исключить негатив.. Может сглазили?
С уважением!
Благодарю
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Уважаемая Ксения ксенич, во благо! Вы знаете, а я ведь тоже про ту вехотку вспомнила, когда смотрела оплыв.. А когда одинаковая информация приходит двум разным людям, это уже есть истина. Помощи и поддержки Сил Вам во всем!Ксения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 18:38Благодарю Уважаемая Несущая Свет, тех людей, которых Вы описали знаю, двоюродная сестра покойного мужа, которая мне пакостила.. (вспомним вехотку), молодая, это её дочь.. 12 девочке.. Но все как Вы описали.. Как поняла паника моя не напрасна, дочь обсыпать начало , о кей будем бороться.. Теперь хоть знаем с кем скорее всего красоту забрали.Несущая Свет писал(а): ↑23 окт 2022, 17:58Уважаемая Ксения ксенич, здравствуйте! Пишу, что увидела, возможно, другие практики дополнят либо поправят.К сожалению негатив имеется. Вверху фитиля, как раз в районе головы, я вижу покойника, мужчину, прикрыт мороком, а ниже, ближе к ногам, вижу женщину и девушку. Женщина лет 35-40, волосы темные средней длины, девушка молоденькая, тоже темненькая, волосы на прямой пробор, обе живы, поскольку они практически на фитиле расположены, предполагаю, что Ваша дочь с ними знакома. Между ними какой-то предмет, рассмотреть не могу...подумайте, может Вашей дочери дарили что-то, или может дали вещь какую-то, девочки ведь часто меняются вещами..Ксения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 16:55Девочки, кто сможет посмотрите пожалуйста.. Мне главное исключить негатив.. А с остальным разберёмся.. Мне многие говорили одно время, что дочь красивая и т. д.. Хотя обычная девочка, голубоглазая, на бывшего мужа похожа.. Вот и хочу исключить негатив.. Может сглазили?
С уважением!
Благодарю
С уважением!
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
Ксения ксенич, приветствуюКсения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 18:38Благодарю Уважаемая Несущая Свет, тех людей, которых Вы описали знаю, двоюродная сестра покойного мужа, которая мне пакостила.. (вспомним вехотку), молодая, это её дочь.. 12 девочке.. Но все как Вы описали.. Как поняла паника моя не напрасна, дочь обсыпать начало , о кей будем бороться.. Теперь хоть знаем с кем скорее всего красоту забрали.Несущая Свет писал(а): ↑23 окт 2022, 17:58Уважаемая Ксения ксенич, здравствуйте! Пишу, что увидела, возможно, другие практики дополнят либо поправят.К сожалению негатив имеется. Вверху фитиля, как раз в районе головы, я вижу покойника, мужчину, прикрыт мороком, а ниже, ближе к ногам, вижу женщину и девушку. Женщина лет 35-40, волосы темные средней длины, девушка молоденькая, тоже темненькая, волосы на прямой пробор, обе живы, поскольку они практически на фитиле расположены, предполагаю, что Ваша дочь с ними знакома. Между ними какой-то предмет, рассмотреть не могу...подумайте, может Вашей дочери дарили что-то, или может дали вещь какую-то, девочки ведь часто меняются вещами..Ксения ксенич писал(а): ↑23 окт 2022, 16:55Девочки, кто сможет посмотрите пожалуйста.. Мне главное исключить негатив.. А с остальным разберёмся.. Мне многие говорили одно время, что дочь красивая и т. д.. Хотя обычная девочка, голубоглазая, на бывшего мужа похожа.. Вот и хочу исключить негатив.. Может сглазили?
С уважением!
Благодарю
Только одно добавление, прежде чем что-то делать, снимать и т.д. Поставьте диагностику на этого человека(сестра покойного мужа). Будет понятно что за программа и точечно снимете.
-
Уважаемая Can, а как правильно вопрос задать? Какая негативная программа на дочери? Или что сделала эта женщина? Сейчас ИО делаем на отсечение привязок, там жесть конечно, бабочки на фитиле не переводятся
Ксения ксеничКсения ксенич писал(а): ↑24 окт 2022, 11:33Уважаемая Can, а как правильно вопрос задать? Какая негативная программа на дочери? Или что сделала эта женщина? Сейчас ИО делаем на отсечение привязок, там жесть конечно, бабочки на фитиле не переводятся
1. Есть ли воздействия, программы, каналы и т.д. магического характера от такой-то такой наложенные на мою дочь...имя. Если есть то какие.
2. В целом поставьте диагностику на дочь- какой негатив(программы, каналы, воздействия во вред либо во вред через благо есть на дочери)
По Вашему оплыву есть воздействие(на дочурке), но не совсем на красоту, оно косвенное, не направленное и ложится именно в такой виде на здоровье. Т.е у каждого есть переходной период, воздействие его усиливает. Поэтому и рекомендую сначала диагностику.
-
Благодарю Уважаемая Can, сделаем диагностику, я лет 5 плотно сидела на таблетках от аллергии, оказалось порча на здоровье, сейчас редко их пью, возможно тут также, посмотрим..
Здравствуйте, Уважаемые Легенда и практики! Помогите, пожалуйста, прочитать отливку. Ставила иглы на излечение девочки 13 лет от сколиоза и искривления позвоночника. Это оплыв со свечи благодарности. Подскажите, пожалуйста, что означают эти оплывы.
Последний раз редактировалось Ханна 28 окт 2022, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
Уважаемые Мастер Легенда и практики! Прошу Вас помочь разобраться, что вылезло на оплыве. Спотыкалась об лестницу несколько раз при чистке, решила прожечь ДС, чтобы понять причину, есть ли негатив на лестнице. Помогите, пожалуйста, понять, что на оплыве вышло? Сделала фото оплыва с разных сторонподозреваю, что тут какой то канал с покойниками или погоста есть, но на лестнице нет никаких предметов, кроме одной деревянной давно купленной вазы и никто не бывает у меня, а задеваю одну и ту же ступеньку, на ней и прожгла свечу ДС..лестница короткая, изучила визуально, никаких символов, рун и т.п не нашла, предметов тоже не вижу, свеча стояла пока её чуть не задуло..