Оплывы Диагностика
Re: Оплывы Диагностика
Здравствуйте Уважаемая Легенда и практики,Уважаемая Can.Прошу вас помочь с расшифровкой оплыва. Ставила свечу с вопросом, через какой предмет в доме сделана привязка покойника ко мне. Сейчас я чищу себя со знаком по фото от Уважаемой Легенды пока с одной свечой. Завтра хочу начать уже с 4-мя свечами. Сны сняться очень имформативные.
Во сне моя сестра царапала, ковыряла мою спину, верх спины, лопатку,я говорю ей,мне больно, она говорит мне,у тебя очень красивая родинка на спине, я ее просто рассматриваю,и я её помазала бетадином. Я поставила свечу с вопросом. Фитиль свечи указал на изголовье кровати( Может быть это имеет значение сейчас) Сняла наволочки с подушек, только на двух белых подушках вот такие жёлтые пятна, по всей подушке такие пятна.Подушки новые,белые,были чистые и таких пятен не было. Пятно очень похожа по форме на то что она намазала на мою спину во сне.
Я завтра утром буду дома, и поставлю ДС на подушки. Также выложу оплывы чистки. Бетадин у меня есть дома,две штуки. На них тоже поставить ДС? Очень хочу найти через какой предмет привязка. Помогите пожалуйста понять. Благодарю вас.
Во сне моя сестра царапала, ковыряла мою спину, верх спины, лопатку,я говорю ей,мне больно, она говорит мне,у тебя очень красивая родинка на спине, я ее просто рассматриваю,и я её помазала бетадином. Я поставила свечу с вопросом. Фитиль свечи указал на изголовье кровати( Может быть это имеет значение сейчас) Сняла наволочки с подушек, только на двух белых подушках вот такие жёлтые пятна, по всей подушке такие пятна.Подушки новые,белые,были чистые и таких пятен не было. Пятно очень похожа по форме на то что она намазала на мою спину во сне.
Я завтра утром буду дома, и поставлю ДС на подушки. Также выложу оплывы чистки. Бетадин у меня есть дома,две штуки. На них тоже поставить ДС? Очень хочу найти через какой предмет привязка. Помогите пожалуйста понять. Благодарю вас.
Здравствуйте Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать ДС оплыва подушек. Буду очень благодарна всем за помощь.
Доброго времени суток , Уважаемая,Can ! Посмотрите, пожалуйста , рукотворные кольца . ДС с вопросом являются ли подкладом ,есть магич негатив во вред моей дочери или во вред через благо
благодарю за помощь!
благодарю за помощь!
Солнышко
На первой вышло лицо молодого человека в темных очках и пышной шевелюрой, чуть ниже лицо мастера и покойница. В утиль.
На второй кровно-погостная привязка
На третьей тоже кровная привязка, у основания морок.
Я бы все три уничтожила, смотрите сами.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Благодарю Вас огромнейше Уважаемая ,Can! Поняла кто этот молодой человек ! Уничтожу все !
Добрый день уважаемые практики и форумчане! Хочу поблагодарить учителя Легенду за потрясающие по эффективности знаки! Я прошла сейчас первый полный 36 дневный курс чистки, и хочу сказать что за это время очень и очень многое сдвинулось наконец то с мёртвой точки! Отдельная благодарность уважаемой Can - ваши трактовки оплывов и опыт в обнаружении подкладов для меня были очень и очень значительной помощью. Благодарю Вас! На данный момент я восстанавливаюсь после чистки, но ещё в процессе чистки выяснилось что был задет негатив, сделанный на дачу и земельный участок моих родителей. Мой отец попросил помочь, почистить, конечно чистить я буду. Проблема в том, что негатив связан с моей мамой, но как именно не ясно - каждый раз как она приезжает на дачу у неё появляется непреодолимое желание выпить, а после этого дичайшие истерики и скандалы она устраивает. Мастер Легенда указывала в одном из моих сообщений, что это воздействие через ХЭ бесов, и есть подклады. Я поставила Диагностическую свечу, с вопросом о том, какие воздействия на участке и даче, как выглядят подклады и кто их делает, оплыв выставляю ниже:
Также ставила и вторую диагностическую свечу на конкретного мужчину (ранее во сне показывали что некий мужчина через ведьму пробовал делать на меня привязки и снимал защиту) с вопросом - идёт ли от него магическое воздействие и какое? (так как по описанию подозреваю пока именно его). Ниже выставляю оплыв:
Обращаюсь за помощью, пожалуйста, помогите расшифровать эти оплывы, т.к. все что я вижу это кровная привязка в 1 случае и кладбище во втором (такой вывод сделала из за черноты на фитиле). На этом пока мои познания ограничены, поэтому прошу помощи тех, кто более опытен чем я. Заранее спасибо!
Также ставила и вторую диагностическую свечу на конкретного мужчину (ранее во сне показывали что некий мужчина через ведьму пробовал делать на меня привязки и снимал защиту) с вопросом - идёт ли от него магическое воздействие и какое? (так как по описанию подозреваю пока именно его). Ниже выставляю оплыв:
Обращаюсь за помощью, пожалуйста, помогите расшифровать эти оплывы, т.к. все что я вижу это кровная привязка в 1 случае и кладбище во втором (такой вывод сделала из за черноты на фитиле). На этом пока мои познания ограничены, поэтому прошу помощи тех, кто более опытен чем я. Заранее спасибо!
Всё в наших руках - поэтому не стоит их опускать. (с)
Приветствую всех, ещё раз! Попыталась самостоятельно протрактовать оплывы - на первой свече не вижу, а вот на второй, где задавала вопрос про мужчину, (делает ли магию на меня), я увидела следующее: под номером 1 фигура мужчины в черном, и шапка какая то на голове у него по типу восточной - он как будто бы держит за шею мужчину под номером 3 (тут 2 фигуры вижу мужскую справа и женскую слева). За мужчиной под номером 1 ещё стоят фигуры женская, потом опять мужская. Под номером 4 - кресты, погост. Номер 5 какая то злобная безумная физиономия под капюшоном. Номер 6 - женская фигура и к ней тянет руку мужчина под номером 7. Всё это в какой то закольцовке - фитиль в форме клетки и почему то красного цвета, кровная привязка? Но мужчина мне не родственник. Прокомментируйте пожалуйста, может я что то не то увидела, но мне сложно самой понять что эти фигуры значат - делал ли магию и на меня ли и что делал? Вопрос ставила именно так - "Идет ли со стороны этого мужчины на меня магическое воздействие и какое?" К сожалению на оплывах свечи где спрашивала про земельный участок я никаких картинок разглядеть не могу(((
Доброго времени Всем!
ПРовела диагностику вещи, которую дал, кровный родственник мужу.Сам по себе родственник фенотип "Скрудж Макдака" и бесплатно ничего не делает, а тут бесплатно дал.
Задавала вопрос, является ли вещь подкладом и какую информацию несет и идет ли негатив от этого человека к нам.
Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Вот .что вышло.
У основания вижу морду крысы, над ней , чуть выше , как череп.
Во время горения , часть фитиля отпала, но потом опять попала на фитиль и стала гореть, но в конце получилась , как закольцовка, которая как бы порвалась . но восстановилась.
Кладбищенского негатива вроде нет, но при чистке , появился крадник, с сущью и он восстанавливается, но постоянно оговариваю закольцовку, но по идеи если есть подклад, то крадник от него может восстанавливаться.Вот думаю не связана ли эта вещь с появлением крадника.
Здесь видны три подтека на оплыве- это три канала крадника получается, что ли?
С Уважением.
ПРовела диагностику вещи, которую дал, кровный родственник мужу.Сам по себе родственник фенотип "Скрудж Макдака" и бесплатно ничего не делает, а тут бесплатно дал.
Задавала вопрос, является ли вещь подкладом и какую информацию несет и идет ли негатив от этого человека к нам.
Вот .что вышло.
Во время горения , часть фитиля отпала, но потом опять попала на фитиль и стала гореть, но в конце получилась , как закольцовка, которая как бы порвалась . но восстановилась.
Кладбищенского негатива вроде нет, но при чистке , появился крадник, с сущью и он восстанавливается, но постоянно оговариваю закольцовку, но по идеи если есть подклад, то крадник от него может восстанавливаться.Вот думаю не связана ли эта вещь с появлением крадника.
С Уважением.
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста, есть ли на предмете, оплыв с которого представлен на фото, какие-либо негвтивные программы? Интуитивно он мне очень не нравится, еще и волос с погостной привязкой, чтО там, не могу разобрать..сердечно благодарю за помощь и информацию
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Здравствуйте, уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Пожалуйста, помогите понять, есть ли негативные воздействия на предмете, фото прилагаю. Выглядит устрашающе, серая часть оплыва похожа на перо птицы..помнится, что кто-то из практиков мне говорил про воздействия, связанные с перьями..очень напоминает..помогите пожалуйста разобраться
Благодарю от всего сердца за помощь!
Благодарю от всего сердца за помощь!
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
-
- Магия: Нет
Добрый день, уважаемая Легенда и практики, уважаемая Саn!!!
Я поставила свечу диагностику на предмет привязки к покойнику у меня. Буду благодарна за помощь в расшифровке оплыва, с уважением, Алена.
Я поставила свечу диагностику на предмет привязки к покойнику у меня. Буду благодарна за помощь в расшифровке оплыва, с уважением, Алена.
Алёна, здравствуйте.
Какая "красивая" дама у Вас в голове.
Вас раздробили на части. Смотрите на разделение фитиля. Вам разбили Ваш целостный путь на куски и разъединили его. Вам сегодня хочется одного, завтра Вы хватаетесь за другое. Нет определённости. Потерянность в жизни, внутри себя тоже. Порой Вам кажется , "вот оно!" и вроде бы появляется новый смысл. А завтра Вы понимаете, что совсем не то. Погост, с привязкой к покойнице, подавлением воли и путанницей в сознании. По моим ощущением работа сделана на вольт.
Вот здесь цифры 3 и 7 - 37 (там такое свечение, на Хранителя Вашего похоже, может у Вас в Роду кто-то умирал в таком возрасте).
Вот бабка с сапожком или с валенком. На обувь скорее всего Вам сделали.
И привязка у Вас к голове кровная. Вам нужно оговаривать во время чистки, "убрать все кровные привязки, которые Вам во вред". Она у Вас будто мороком идёт. Но как бы не совсем морочит, а как бы фонит. Не скрывает, а путает.
С уважением, Andiraja.
Добрый день уважаемые коллеги) Прохожу второй раз чистку по фото, и всё время мне снятся что идут привязки от какого то мужчины, при этом лицо у него всё время разное Выше выставляла оплывы на того человека, на которого думала, посмотрите пожалуйста, это он и есть этот вредитель, или от него ничего такого не идёт и это кто другой? При чистке оговариваю привязки, но они всё никак не уходят.. Как лучше с этим вопросом решить?
-
Уважаемые Мастера и Практики, Уважаемая Can, по моему оплыву совсем ничего не видно? У меня были мысли когда свечу ставила, что она себя не покажет..
Ксения ксенич, приветствуюКсения ксенич писал(а): ↑22 апр 2023, 16:09Уважаемые Мастера и Практики, Уважаемая Can, по моему оплыву совсем ничего не видно? У меня были мысли когда свечу ставила, что она себя не покажет..
Энергия есть, а сама еле заметна. Не во вред Вам, просто принцип такой же как и с покойниками. Уважительно, но Вы сами решаете , что и как. Уверена, Вы поймете меня
Последний раз редактировалось Can 22 апр 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Artistry, приветствуюArtistry писал(а): ↑20 апр 2023, 12:03Добрый день уважаемые коллеги) Прохожу второй раз чистку по фото, и всё время мне снятся что идут привязки от какого то мужчины, при этом лицо у него всё время разное Выше выставляла оплывы на того человека, на которого думала, посмотрите пожалуйста, это он и есть этот вредитель, или от него ничего такого не идёт и это кто другой? При чистке оговариваю привязки, но они всё никак не уходят.. Как лучше с этим вопросом решить?
Да, он. Оговаривайте точечно ИО от него и при чистке.
Mynna, приветствуюMynna писал(а): ↑13 апр 2023, 05:07Доброго времени Всем!
Вот .что вышло.
С Уважением.
Да, вещь в утиль. Поставьте точечно ДС с вопросом идет ли Вам или супругу или обоим вместе от этого человека программа канал во вред, либо во вред через благо.
Программа с закольцовкой на предмете- Вы все верно увидели!
-
Благодарю Уважаемая Can, я Вас поняла, они меня сейчас подарками заваливают, сегодня 3 яблока подарили, сорт" Голден", я то в яблоках разбираюсь, до этого деньги бумажные.. В дом мой(с которого съехала) приходили, в гости.. Двоих выгнала, не понравились, наглые.. Остальные остались.. Ох чувствую сны будут красочные
Здравствуйте Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Очень прошу вас посмотрите пожалуйста оплывы ДС. Наушники мои.Кулич который мне принесли. Буду очень всем благодарна за помощь.
Наушники. У меня после их использования странное ощущение в голове, как будто какое-то насекомое в волосах. Началось именно после того как я их использовала...
Кулич
Благодарю вас.
Наушники. У меня после их использования странное ощущение в голове, как будто какое-то насекомое в волосах. Началось именно после того как я их использовала...
Кулич
Благодарю вас.
Добрый день, уважаемая Легенда и практики! Диагностическая свеча с вопросом что явилось причиной нарушения цикла и появлением образования в дне матки, если есть какое негативное магическое воздействие, прошу показать какое.
Благодарю за помощь в расшифровке оплыва, с уважением, Алена.
Алена , а сами что видите ?Алена писал(а): ↑24 апр 2023, 14:59Добрый день, уважаемая Легенда и практики! Диагностическая свеча с вопросом что явилось причиной нарушения цикла и появлением образования в дне матки, если есть какое негативное магическое воздействие, прошу показать какое.
Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Уважаемая Can,прошу Вас помогите пожалуйста понять оплыв ДС, ставила с вопросом, идёт ли в данный момент от этого человека в мою сторону какого-либо рода негатив, программа,канал. Уважаемая Can,хочу ещё спросить у Вас, можно ли поставить свечу с вопросом связано ли моё плохое самочувствие с приездом этого человека в страну? Это уже закономерность, всегда как этот человек приезжает, мне плохо физически. Я это поздно поняла к сожалению, так как уже невозможно это игнорировать, это настолько уже очевидно. Во сне также я видела, что она бросает меня на кровать и что-то колит в вену, также что то втыкала мне спину, во сне. Очень прошу помогите пожалуйста, может быть я ошибаюсь.
Благодарю Вас за помощь.
Благодарю Вас за помощь.
Анастасия приветствуюАнастасия писал(а): ↑02 май 2023, 21:39Добрый день Уважаемая Легенда и Уважаемые практики. Уважаемая Can,прошу Вас помогите пожалуйста понять оплыв ДС, ставила с вопросом, идёт ли в данный момент от этого человека в мою сторону какого-либо рода негатив, программа,канал. Уважаемая Can,хочу ещё спросить у Вас, можно ли поставить свечу с вопросом связано ли моё плохое самочувствие с приездом этого человека в страну? Это уже закономерность, всегда как этот человек приезжает, мне плохо физически. Я это поздно поняла к сожалению, так как уже невозможно это игнорировать, это настолько уже очевидно. Во сне также я видела, что она бросает меня на кровать и что-то колит в вену, также что то втыкала мне спину, во сне. Очень прошу помогите пожалуйста, может быть я ошибаюсь.
Благодарю Вас за помощь.
Я думаю не она сама, а идет воздействие на Вас от кровников через неё(частично).