flete пишет:
Уважаемая Легенда, прошу прощения за беспокойство, но очень странный сон приснился и запомнился - именно после чистки фото с 4 свечами.
Сначала приснилась бывшая подруга, она зубной врач и вот во сне смотрела мне смыкание челюстей - говорила. что небо отстает от нижней, а сама в это время прямо соскребала ногтем кожу с моего носа. Ну от нее я отбилась.
Потом снится студент, который просит достать ему ребенка, желательно мальчика. А я хожу в универе, там какие-то лаборатории и в одной из них в лотке лежит много маленьких детей - прямо с палец величиной, ну я их набрала целую кучу, завернула в какую-то тряпку. А потом в другой комнате нашла еще одного - такого же размера, но толстого. Иду и думаю - ну тех я не кормила, они уже умерли, а этот-то мне зачем? Тоже кормить не буду, потому что студенту такой маленький не нужен. И вот так в раздумьях - как его уничтожить и проснулась....
Уже наяву поняла. что это зародыши после абортов. Но я не то что аборт не делала - даже не беременела никогда, врачи с юности предупредили, что детей нельзя, поэтому и не рисковала.
И даже близко не могу
предположить, о чем этот сон...
Ваша подруга хотела чтобы вы считались с ее мнением и действовали по ее указаниям,а когда этого не получила решила нанести удар по вашему самолюбию.А дети...те,что были мертвы изначально это ваш вердикт,выданный врачами.А тот что был в другой комнате-одна из многих вероятностей что у вас мог быть ребенок,если бы приложили усилия и захотели бы родить его во чтобы то ни стало.