Заклинание процветания

Легенда
Основатель
Магия: Магия знаков
Благодарил (а): 957 раз

Re: Заклинание процветания

Сообщение Легенда » 31 июл 2021, 20:00

Алена писал(а):
31 июл 2021, 19:55
Доброй ночи, уважаемая Легенда и практики! Все перечитала, но не нашла вопроса, что мы отдаем в благодарность ВС за этот ритуал. Также не знаю,какой откуп за заклинание Денежный мешок и денежное заклинание с зелёной свечой, монетой и камушками.
С уважением, Алена.
Мед и вино.

Алена
Магия: Ученик
Благодарил (а): 1149 раз

Сообщение Алена » 31 июл 2021, 20:02

Легенда писал(а):
31 июл 2021, 20:00
Алена писал(а):
Доброй ночи, уважаемая Легенда и практики! Все перечитала, но не нашла вопроса, что мы отдаем в благодарность ВС за этот ритуал. Также не знаю,какой откуп за заклинание Денежный мешок и денежное заклинание с зелёной свечой, монетой и камушками.
С уважением, Алена.
Мед и вино.
Благодарю вас, Уважаемая Легенда!

Kalyopa
Страна: Украина
Магия: Свечная, стихийная
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kalyopa » 31 янв 2022, 16:18

Благодарю за напоминание, которое пришло мне на почту, без него я бы, скорее всего, не узнала о такой возможности, и пропустила бы этот волшебный ритуал. Это впервые в моей жизни, когда админы форума проявляют такую заботу о форумчанах. Низкий поклон и уважение, спасибо за ваш труд!
С уважением и благодарностью, Алим!

Dmitriy
Магия: НОВИЧОК
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Dmitriy » 02 фев 2022, 10:52

Добрый день благодарю за напоминание. но я это всегда помню. с уважением Dmitriy.

Ahpo
Магия: Магия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Ahpo » 20 апр 2023, 13:46

Легенда писал(а):
Алена писал(а):
С уважением, Алена.
Мед и вино.
Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые Практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать мед с вином смешать или по отдельности? Под женское дерево или в воду отдавать?
Благодарю заранее.
Ahpo.
Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься.

Can
Магия: Знаки Легенды
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Can » 20 апр 2023, 16:07

Ahpo писал(а):
20 апр 2023, 13:46
Легенда писал(а):
Алена писал(а):
С уважением, Алена.
Мед и вино.
Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые Практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать мед с вином смешать или по отдельности? Под женское дерево или в воду отдавать?
Благодарю заранее.
Ahpo.
Ahpo, приветствую
Можно смешать. Я не смешивала, мед и сверху вино наливала.
Под женское дерево.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.

Ahpo

Сообщение Ahpo » 20 апр 2023, 16:20

Can писал(а):
20 апр 2023, 16:07
Ahpo писал(а):
Легенда писал(а):

Мед и вино.
Благодарю заранее.
Ahpo.
Ahpo, приветствую
Под женское дерево.
Can, Благодарю Вас. Извините за навязчивость вопрос по вину, насколько я понимаю оно должно быть сладкое у нас я кроме креплённого ликёрного десертного кагора итд16% пока не могу найти ничего из сладких вин (это из максимально дорогих, дешманом не хочу благодарить ВС,) такое подойдёт или надо обычной крепости? Вопрос по дереву, оно должно быть плодоносящим?
Последний раз редактировалось Ahpo 20 апр 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Can

Сообщение Can » 20 апр 2023, 16:30

Ahpo писал(а):
20 апр 2023, 16:20
Can писал(а):
Ahpo писал(а):

Благодарю заранее.
Ahpo.
Ahpo, приветствую
Под женское дерево.
Can, Благодарю Вас. Извините за навязчивость вопрос по вину, насколько я понял оно должно быть сладкое у нас я кроме креплённого ликёрного десертного кагора 16% не могу найти ничего из сладких вин (это из максимально дорогих, дешманом не хочу благодарить ВС,) такое подойдёт или надо обычной крепости?
Ahpo,
я всегда беру сладкое или полусладкое. Уважаемая Легенда говорила брать хорошее, которое сам пьешь или себе бы купил, а я сладкоежка и соответственно вино пью сладенькое))
Кагор тоже как то брала монастырский.Так что не переживайте, если Вам понравилось и себе бы купили, то смело берите.
ВС Вам в помощь!

Ahpo

Сообщение Ahpo » 20 апр 2023, 16:43

Can писал(а):
20 апр 2023, 16:30
Ahpo писал(а):
20 апр 2023, 16:20
Can писал(а):

Ahpo, приветствую
Под женское дерево.
Can, Благодарю Вас. Извините за навязчивость вопрос по вину, насколько я понял оно должно быть сладкое у нас я кроме креплённого ликёрного десертного кагора 16% не могу найти ничего из сладких вин (это из максимально дорогих, дешманом не хочу благодарить ВС,) такое подойдёт или надо обычной крепости?
Ahpo,
я всегда беру сладкое или полусладкое. Уважаемая Легенда говорила брать хорошее, которое сам пьешь или себе бы купил, а я сладкоежка и соответственно вино пью сладенькое))
Кагор тоже как то брала монастырский.Так что не переживайте, если Вам понравилось и себе бы купили, то смело берите.
ВС Вам в помощь!
:rozochky:

Ahpo

Сообщение Ahpo » 28 апр 2023, 08:43

Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые Практики, Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста заклинание на один круг один раз произносить или три раза на круг вокруг алтаря? И вопрос по Благодарственной свече она тоже нужна, если да то когда её зажигать до после или всё вместе? Благодарю Вас.

Lorena
Модератор
Страна: Россия
Магия: Знаки, таро
Благодарил (а): 1206 раз

Сообщение Lorena » 28 апр 2023, 08:56

Ahpo писал(а):
28 апр 2023, 08:43
Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые Практики, Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста заклинание на один круг один раз произносить или три раза на круг вокруг алтаря? И вопрос по Благодарственной свече она тоже нужна, если да то когда её зажигать до после или всё вместе? Благодарю Вас.
Ahpo, приветствую! Проходя один круг, один раз произносите заклинание. БС можно зажечь либо перед тем как ставите ритуал, либо после него.
С уважением, Lorena

Ahpo

Сообщение Ahpo » 28 апр 2023, 09:31

Lorena, Благодарю Вас.

Julia77@@@
Магия: Да
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Julia77@@@ » 28 апр 2023, 17:03

Легенда писал(а):
18 ноя 2020, 10:53
Вам понадобится: 1 золотая свеча, 6 зеленых свечей, 9 белых свечей, масло сосны, соль.

Ритуал проводят в ночь с 30 апреля на 1 мая, с 31 июля на 1 августа, 31 октября на 1 ноября или в ночь с 31 января на 1 февраля в первую минуту после полуночи.

Приготовьте все заранее. Смажьте все свечи маслом сосны. Поставьте золотую свечу в центре стола, вокруг нее по кругу зеленые свечи, а зеленые окружите белыми.

В первую минуту после полуночи насыпьте круг из соли вокруг белых свечей и зажгите сначала золотую свечу, потом по часовой стрелке зеленые свечи, затем по часовой же стрелке зажгите белые свечи. Обойдите стол (алтарь) трижды, трижды напевая:

- Трижды Юпитер вокруг солнца обойдет, деньги мне принесет.

Посидите спокойно несколько минут и представьте себе свои денежно – кредитные потребности. Затем свечи можно погасить в порядке обратном зажжению.
Доброго времени суток. Уважаемая Легенда, у меня возник вопрос. Свечи мы зажигаем по часовой стрелке. А стол обходим тоже по часовой или против?

Lorena
Модератор
Страна: Россия
Магия: Знаки, таро
Благодарил (а): 1206 раз

Сообщение Lorena » 28 апр 2023, 19:00

Julia77@@@ писал(а):
28 апр 2023, 17:03
Доброго времени суток. Уважаемая Легенда, у меня возник вопрос. Свечи мы зажигаем по часовой стрелке. А стол обходим тоже по часовой или против?
Julia77@@@, приветствую! По часовой стрелке.
С уважением, Lorena

Julia77@@@
Магия: Да
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Julia77@@@ » 29 апр 2023, 17:19

Lorena писал(а):
28 апр 2023, 19:00
Julia77@@@ писал(а):
28 апр 2023, 17:03
Julia77@@@, приветствую! По часовой стрелке.
Лорена , искренне благодарю за ответ.

Ahpo

Сообщение Ahpo » 01 май 2023, 04:38

Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые практики Доброго времени, подскажите пожалуйста что вышло у меня на оплыве БС по данному ритуалу? Фото прикрепляется немного неправильно, правильная позиция если один раз повернуть против часовой. Заранее благодарю.
Изображение

Can

Сообщение Can » 01 май 2023, 11:35

Ahpo писал(а):
01 май 2023, 04:38
Многоуважаемый Учитель Легенда и Многоуважаемые практики Доброго времени, подскажите пожалуйста что вышло у меня на оплыве БС по данному ритуалу? Фото прикрепляется немного неправильно, правильная позиция если один раз повернуть против часовой. Заранее благодарю.
Ahpo приветствую
Скажите пожалуйста, а диапазон поворота какой- 15,5,30 минут?

Ahpo

Сообщение Ahpo » 01 май 2023, 11:42

Can писал(а):
01 май 2023, 11:35
Ahpo писал(а):
Ahpo приветствую
Один раз повернуть налево чтобы вертикальная фотография получилась, мною загружалась вертикальная 15 думаю
15 минут против часовой в общем)

Can

Сообщение Can » 02 май 2023, 22:24

Ahpo писал(а):
01 май 2023, 11:42
Can писал(а):
01 май 2023, 11:35
Ahpo писал(а):
Ahpo приветствую
Один раз повернуть налево чтобы вертикальная фотография получилась, мною загружалась вертикальная 15 думаю
15 минут против часовой в общем)
Ahpo, приветствую
По Вашему оплыву:
Изображение
Вышел череп(1) на кровно-родовой привязке и как идентификация женская сережка(2) похожа на клипсу. Т.е. сделано на сережку. Сама привязка отпала но фон остался. Т.е. программа отработала скорее всего, но фонит. И её могут перезапустить. Под ногами у Вас тоже предмет какой-то, то ли ключ, то ли ..... тоже какое-то украшение. Около Вас покойник(5) . Вредит Вам женщина (16), она Ваша кровница и странно у неё как двойственность идет. Она с жестким характером и ей помогают(16), кто , не поняла, то ли то же женщина, то ли мужчина, энергия тоже двойственная. Кровники работают через благо во зло. Мышь белая(9), а под ней чернота(12), покойник(11). У Вас в доме есть игла погостная (14) . Сделано на удачу(6), цифра семь там и буква М.
Есть канал откачки от сторонних людей(не кровники)-(7). Забирают у Вас через приворот.(8)
И интересный кусок под номером 13 - то ли фига , то ли кулак с поднятым указательным пальцем. Кто-то держит Вас на контроле.
Благо придет, но в меньшем размере, чем Вы ожидаете, к сожалению.

Ahpo

Сообщение Ahpo » 03 май 2023, 03:18

Can писал(а):
02 май 2023, 22:24
Ahpo, приветствую
По Вашему оплыву:
Вышел череп(1) на кровно-родовой привязке и как идентификация женская сережка(2) похожа на клипсу. Т.е. сделано на сережку. Сама привязка отпала но фон остался. Т.е. программа отработала скорее всего, но фонит. И её могут перезапустить. Под ногами у Вас тоже предмет какой-то, то ли ключ, то ли ..... тоже какое-то украшение. Около Вас покойник(5) . Вредит Вам женщина (16), она Ваша кровница и странно у неё как двойственность идет. Она с жестким характером и ей помогают(16), кто , не поняла, то ли то же женщина, то ли мужчина, энергия тоже двойственная. Кровники работают через благо во зло. Мышь белая(9), а под ней чернота(12), покойник(11). У Вас в доме есть игла погостная (14) . Сделано на удачу(6), цифра семь там и буква М.
Есть канал откачки от сторонних людей(не кровники)-(7). Забирают у Вас через приворот.(8)
И интересный кусок под номером 13 - то ли фига , то ли кулак с поднятым указательным пальцем. Кто-то держит Вас на контроле.
Благо придет, но в меньшем размере, чем Вы ожидаете, к сожалению.
Доброго времени Многоуважаемая Can, благодарю Вас за Помощь, серёжки золотые недавно подарила тётя через маму моей жене не клипсы, она не появляется вообще в нашей жизни а тут раз и подарок передала, довольно дорогой причём. Я отношусь к ней с осторожностью (с детства помню что они к бабкам постоянно ходили всей семьёй и у них все очень даже хорошо складывается по жизни) поэтому серьги мы подержали в соли 3 дня потом жена начала их носить. Лично у меня с этим семейством отношения не заладились, мать общается (родные сёстры), ключ какой то непонятный тоже дома нашёлся давно уже, лежит в тумбочке. Иглы теперь ищем. Подскажите пожалуйста что с серьгами этими, да с ключём делать теперь и как от всего вышеперечисленного негатива можно избавиться и как отцепиться от всех этих каналов, крадников, итд? Благодарю Вас. :roses2:

Can

Сообщение Can » 03 май 2023, 13:15

Ahpo писал(а):
03 май 2023, 03:18
Can писал(а):
Ahpo, приветствую
Доброго времени
Ahpo,
Соль не всегда снимает программу. Поставьте диагностику на сережки с запросом, есть ли на них, какого-либо рода программа канал, привязка идущая во вред Вас и Вашей супруге, либо во вред через благо. И на ключ тоже.
Как избавиться. Для начала определить, оно это или нет(диагностика , написала выше), после сжигаем и закапываем. Если ценная вещь, в ломбард подальше от Вас , вырученные деньги на благотворительность, все до копейки.
Как отцепиться от каналов. Чистка, только чистка и закрытие доступа к Вам, чтобы не было возможности подновлений. Плюс постановка защиты, которая будет защищать, а в случае если пропустите (дадите доступ) защита предупредит(обычно во сне) о воздействии. Учитывая , что это кровник, действовать она может через Вашу маму. Такой вариант тоже есть. Просто на все обращаем внимание, на подарки, на то что просит, приносит и т.д. Если она знает , где Вы живете, может и рядом что-то подлить, Вы будете наступать и активизировать. Это нелегкий процесс. Но для начала надо снять то что есть уже, а дальше проще будет.

Ahpo

Сообщение Ahpo » 03 май 2023, 14:04

Благодарю Вас Многоуважаемая Can, будем делать всё что Вы сказали.

Ahpo

Сообщение Ahpo » 22 май 2023, 18:34

Can писал(а):
03 май 2023, 13:15
Ahpo писал(а):
Can писал(а):
Ahpo, приветствую
Доброго времени
Ahpo,
Соль не всегда снимает программу. Поставьте диагностику на сережки с запросом, есть ли на них, какого-либо рода программа канал, привязка идущая во вред Вас и Вашей супруге, либо во вред через благо. И на ключ тоже.
Как избавиться. Для начала определить, оно это или нет(диагностика , написала выше), после сжигаем и закапываем. Если ценная вещь, в ломбард подальше от Вас , вырученные деньги на благотворительность, все до копейки.
Как отцепиться от каналов. Чистка, только чистка и закрытие доступа к Вам, чтобы не было возможности подновлений. Плюс постановка защиты, которая будет защищать, а в случае если пропустите (дадите доступ) защита предупредит(обычно во сне) о воздействии. Учитывая , что это кровник, действовать она может через Вашу маму. Такой вариант тоже есть. Просто на все обращаем внимание, на подарки, на то что просит, приносит и т.д. Если она знает , где Вы живете, может и рядом что-то подлить, Вы будете наступать и активизировать. Это нелегкий процесс. Но для начала надо снять то что есть уже, а дальше проще будет.
Многоуважаемая Can, Доброго времени, поставили диагностику с вопросом есть ли на этих серьгах какая нибудь негативная программа во вред и могут ли они являться подкладом, вот что получилось.
Изображение

Can

Сообщение Can » 22 май 2023, 20:04

Ahpo писал(а):
22 май 2023, 18:34
Can писал(а):
03 май 2023, 13:15
Ahpo писал(а):

Доброго времени
Ahpo,
Многоуважаемая Can, Доброго времени, поставили диагностику с вопросом есть ли на этих серьгах какая нибудь негативная программа во вред и могут ли они являться подкладом, вот что получилось.
Ahpo
Да, серьги являются подкладом с погостной программой.
Все не буду указывать, там наверху буквы, то ли ИСА, то ли РАИСА. Опять ключ вышел, мастер в капюшоне, мужчина круглолицый. На черном сгустке цифра 12 , могильный камень- могила девушки(2) и мужик с начитками(1) , у него из-за рта идет белый туман.
Серьги либо на переплавку, либо на благотворительность. На переплавку , если есть камни, то их лучше в благотворительность.

Изображение

Ahpo

Сообщение Ahpo » 23 май 2023, 03:29

Can, благодарю Вас. Поедем сдавать)

Ответить