Nika пишет:
Добрый день, Уважаемая Легенда!
Нахожусь под чисткой...Никогда не запоминала сны, сейчас хоть отрывками,но начала запоминать)
Я находилась в кафе,(муж как раз сейчас взял в аренду кафе), но оно было не таким,как в реале...В этом кафе стояла большая очередь, и я пошла на кухню помочь...Я взяла тарелочку,застелила салфеточкой,положила три куска хлеба,и пока я пыталась всё это дело красиво оформить,клиента обслужил кто-то другой или он ушёл сам,не помню...Мне захотелось самой съесть этот хлеб.Я положила на каждый кусок хлеба по кусочку ветчины, и взяла один бутерброд себе,один отдала мужу,а третий по моему своей маме...И мы съели эти бутерброды...потом появилась женщина,наша знакомая...Она захотела сфотографироваться со мной.Мы с ней сфотографировались в кафе,но потом когда я смотрела готовую фотографию,мы почему то были на фоне кустов,цветов и деревьев...
В реале эта женщина на днях должна была сделать кое какие документы,и сказала моему мужу принести ей деньги и справки,хотя сама ложилась в больницу на операцию(у неё рак груди)...Я посоветовала мужу не торопиться и ничего ей не отдавать,он так и сделал...А вот во сне,эта женщина звонила к нам, требовала деньги,как будто муж ей должен...угрожала что она приедет,найдёт нас и нам будет очень плохо,что ей ей не отдаём деньги...И почему то во время всего сна, я видела эту фотографию,на которой мы с этой женщиной...
второй эпизод...
Мы в каком то новом доме, и там у нас идёт ремонт...Вроде как это наш новый дом(о котором я уже давно мечтаю), мы с мамой помогаем рабочим, мама моя лезет на стремянку,и что-то там хочет починить...я тоже помогаю...Воды в доме нет, я выхожу на улицу помыть руки, вижу водоём,спускаюсь туда...Помыла руки и заодно сполоснула ноги,поднимаюсь на сушу, а у меня ноги испачкались в песке...снова спускаюсь к берегу,мою руки, ноги, а поднявшись на верх,у меня опять пачкаются ноги..Я снова спускаюсь, и смотрю в воду,вода прозрачная,и через эту воду я вижу в этом водоёме огромные чёрные дыры,они как будто затягивают...было очень жутко...было такое ощущение, что из этой чёрной дыры кто-то смотрит...Я омываю руки и ноги и быстро оттуда ухожу...Поднимаюсь на поверхность,а там двое мужчин сидят и выпивают...вроде как они были какие-то бандиты и у них были ножи...Они грозно на меня смотрели,как будто хотели причинить мне вред...неоткуда появился ребёнок в коляске, я должна за ним присматривать(по моему это была моя племянница), я взяла коляску и мы пошли в сторону дома...за мной ещё какие то дети шли...Этот ребёнок протягивает мне связку ключей, я нахожу свой ключ в этой связке, и крепко держу его в руках...
Когда мы пришли к дому,я сидела во дворике и очень долго наблюдала за одной парой с детьми..Они были такими счастливыми, играли и резвились со своими детьми(там был мальчик и девочка)Мне было приятно за ними наблюдать...
Мне ещё много чего снилось,но к сожалению больше ничего вспомнить не могу...
Уважаемая Легенда, прокомментируйте пожалуйста,что означают мои сны?
Заранее Благодарю!!!
С уважением, Ника
МАГИЯ
По первому сну если судить, на вас троих пытаються подлечиться, вы более сильны по знергетике. Хлеб своего рода прикорм ( окорм) отвести слегка свою болезнь на вас, или если быть точне, вам показан ретуал какой был совершен над вами. Тарелка, салфетка, хлеб, ветчина. То что вы стоите под чисткой, ей пошла обратка и поэтаму вам она и показана во сне. Женщина которая вам сделала, обращалась к неоднакратно к черным магам и они решили поработать с потустороними силами. Дети.ю это ангелы которые вас охраняют. Может быть Легенда наша или меня поправит или что то добавит, буду рада!