Добрый день Уважаемая Легенда ! Уважаемая Can мастера и практики ! Помогите понять сон...с субботы на воскресенье ночью в первом часу поставила защиту с форума, нанесла знаки и прожила фото в кровь до утра . Потом снится сон - я в своей квартире в дверь начинают стучать и буквально ломиться. Я смотрю в глазок ,там куча людей ,и голос соседки ( я ее в жизни за 7 лет ни разу не видела , бабка какая то живёт с делом за стенкой ,периодически орет на мужа) так вот смотрю , она бегает возле моей двери снаружи ,орет открывай, пусти нас и плюет в глазок . Я отскакиваю и закрываю вторую дверь . Иду в комнату , почему то на кухне расстилаю кровать , на улице темно стало, закрываю тюль и шторы . Но вот мебель и шторы во сне не мои , не как в жизни . Тут мама и племянница маленькая оказываются у меня ,я говорю давайте спать . Тут снова начинают ломиться в двери ,я иду ,смотрю в глазок ,там опять эта баба кричит впускай нас и давай деньги . Я спрашиваю на что деньги ,и в это время появляется как экран передо мной и видео - подвал нашего дома ,полки вдоль стен и кошки ходят . Она кричит на кошек давай . Я говорю не открою и ничего не дам . Ухожу в комнату ,стало тихо ,я возвращаюсь опять в коридор к двери посмотреть ушли они или нет . В это время открывается дверь и входит молодой мужчина . Я ему говорю - ты как вошёл ,дверь замкнута . А он мне показывает ключ,типа я его в двери снаружи забыла ,я говорю - это не мой ключ , я замок поменяла,он другой . Смотрю ,а это мой старый ключ . Опять за дверью крики , я Кричу ему - закрывай быстрее. Он замыкает дверь и мы идём в комнату . Потом разговаривали о чем то ,я спрашивала как его зовут ,откуда приехал . Тут появляется откуда то его паспорт ,я беру посмотреть ,он забирает ,но я его отбила, просмотрела фамилию,имя и говорю спать тогда на кухне на кровати будешь , а мы здесь в комнате все . И тут опять раздается грохот за дверью , я слышу ,что дверь пытаются пилить снаружи где замок ,я опять кричу этому мужчине вызывай милицию . Сама пытаюсь набрать номер милиции ,но телефон не слушается . Звук дрели стих ,и Этот парень открывает дверь и входят 3 мужчин в ментовской форме . Он опять замыкает дверь на ключ . Они Проходят в комнату ,я с ними ,но возвращаюсь в коридор ,там мальчик лет 12 ходит ,типа он сын одного из них самого старшего пожилого мента. Я говорю ты что здесь один,проходи к нам . А он да я тут постою ,но хочу в туалет ,можно мне. Я открываю ему дверь в ванную и говорю иди сюда . Возвращаюсь в комнату , тот который в возрасте Мент говорит ,что случилось . Я сказала ,что вот выламывают двери ,он спрашивает так утвердительно - типа это у вас началось в августе прошлого года. Я говорю - не совсем ,он - ну в июле ещё скажи и ухмыльнулся так . ( В июле - августе не помню точно прошлого года было ночью нападение сущи во сне) И тут я проснулась ,было 3.30 утра ,и какой то дикий страх ,даже пошевелиться боялась . Но встала ,пошла дверь поверила . первый мужик ,который дверь открыл - это Хранитель ? ( Ставила знак на связь с Хранителем за пару дней до сна) Мальчик- покойник ? А вот менты которых он выпустил ? И опять же ванная - там негатив ? Похоже на нападение и попытку снять защиту ? Почему может быть такой сон во время постановки защиты или это так совпало ? БлагоДарю за помощь ! С уважением,Солнышко