Прошивка- на Молодость лица
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Прошивка- на Молодость лица
Подарок от меня для тех, кто хочет оставаться молодым и красивым, подойдёт как женщинам так и мужчинам.
Для обряда необходимо:
- взять любое своё свежее фото, без очков!
- Зажечь белую 8-ми часовую свечу;
- Нанести на фото знак;
- Прошить затем этот знак чёрной шерстяной нитью, шить аккуратно, чтобы знак был вышит четко;
- Опустить фото с нашитым на него знаком в чашу с красным вином или жертвенной кровью и оставить так минут на 30;
- Вытащить фото и положить его сушится рядом с зажженной свечой;
-свеча должна догореть до конца! Не тушить!
- Убрать фото в белую ткань на 3 месяца, после чего фото сжечь и можно повторить обряд снова при необходимости.
- Откуп относим красным вином или жертвенной кровью (в зависимости от того в чем замачивали фото) под женское дерево в день нанесения прошивки и после сожжения фото.
Важно!
Когда нашиваем знак оговариваем его работу:
- Для восстановления кожи;
- Для разглаживания морщин, восстановления рельефа и упругости кожи;
- От пигментных пятен;
- Для улучшения цвета лица;
- Также вы можете добавить то, от каких изъянов необходимо избавится именно вам.
- В конце добавляем: без вреда для физического и психического здоровья.
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми!
Для обряда необходимо:
- взять любое своё свежее фото, без очков!
- Зажечь белую 8-ми часовую свечу;
- Нанести на фото знак;
- Прошить затем этот знак чёрной шерстяной нитью, шить аккуратно, чтобы знак был вышит четко;
- Опустить фото с нашитым на него знаком в чашу с красным вином или жертвенной кровью и оставить так минут на 30;
- Вытащить фото и положить его сушится рядом с зажженной свечой;
-свеча должна догореть до конца! Не тушить!
- Убрать фото в белую ткань на 3 месяца, после чего фото сжечь и можно повторить обряд снова при необходимости.
- Откуп относим красным вином или жертвенной кровью (в зависимости от того в чем замачивали фото) под женское дерево в день нанесения прошивки и после сожжения фото.
Важно!
Когда нашиваем знак оговариваем его работу:
- Для восстановления кожи;
- Для разглаживания морщин, восстановления рельефа и упругости кожи;
- От пигментных пятен;
- Для улучшения цвета лица;
- Также вы можете добавить то, от каких изъянов необходимо избавится именно вам.
- В конце добавляем: без вреда для физического и психического здоровья.
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lorena
- Модератор
- Страна: Россия
- Магия: Знаки, таро
Re: Прошивка- на Молодость лица
Уважаемая Легенда, благодарю за чудесный подарок!
С уважением, Lorena
- Арина Романова
- Магия: Графическая
Дорогая Легенда, БлагоДарю Вам за чудесный , волшебный подарок!
Можно вопрос:
Знак может выходить за пределы тела?
Можно вопрос:
Знак может выходить за пределы тела?
здравствуйте уважаемый учитель!!! скажите пожалуйста для начала ритуала, если работать с вином, нужно 2 бутылки вина? одна для фото, другая для откупа?или одной будет достаточно и для фото и для откупа? благодарю за чудеса
Последний раз редактировалось анжуля 13 авг 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, Милая Легенда! Как я люблю ваши знаки! Как раз только сегодня вновь начала умывание с вашим заговором. С огромной благодарностью беру этот знак в свою копилку.
С уважением,
sirena21
С уважением,
sirena21
Добрый вечер Легенда !!!!!!!
Мой низкий поклон за красоту и здоровье которое вы НАМ даете во благо !!!!!!!
Ценю безгранично и Благодарю за благодатные подарки !!!!!!!
Мой низкий поклон за красоту и здоровье которое вы НАМ даете во благо !!!!!!!
Ценю безгранично и Благодарю за благодатные подарки !!!!!!!
Добрый день, Уважаемая Легенда! Может ли знак выходить за пределы фигуры на фото?
а можно в этом ритуале использовать фото с изображением только лица или нужно во весь рост?
С уважением,
sirena21
а можно в этом ритуале использовать фото с изображением только лица или нужно во весь рост?
С уважением,
sirena21
- Lorena
- Модератор
sirena21, приветствую! Позвольте отвечу вам. Уважаемая Легенда упоминала, что для обрядов подходит любое фото, главное, чтобы оно было свежее. И знак может выходить за пределы фигуры.
С уважением, Lorena
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Милая Дорогая Легенда, Вы настоящая Волшебница, с огромной БлагоДарностью принимаю в свою копилочку Знаний этот Чудесный поДарок-это что то невероятное просто, замечательный Дар всем нам !!! Обязательно буду применять с БлагоДарностью Вам и Силам !!!
Так как я делала Прошивку Радость, то знаю, что шить не так то просто, даже на плотной бумаге(это при том, что я всю жизнь занимаюсь рукоделием). Нить нужно брать чем по тоньше(может кому то понадобится такая информация).
По ритуалу у меня возникли вопросы:
1)Так как я прошивала стежками, Уважаемая Легенда, скажите пожалуйста, прошивать стежками это правильно или лучше прошивать назад иголкой, что бы получилась линия без пробелов?
2) Допускается ли завязывать узелки(оговорюсь, что я не завязывала)?
3) Можно ли тянуть нить с изнанки к каждому следующему элементу или нить нужно обрезать?
4) Допускается ли вообще обрезать нить и использовать нити дополнительные?(Спрашиваю, т.к.у меня в прошивке Радость нити на весь Знак не хватило)
С уважением и БлагоДарностью, Валерия.
Так как я делала Прошивку Радость, то знаю, что шить не так то просто, даже на плотной бумаге(это при том, что я всю жизнь занимаюсь рукоделием). Нить нужно брать чем по тоньше(может кому то понадобится такая информация).
1)Так как я прошивала стежками, Уважаемая Легенда, скажите пожалуйста, прошивать стежками это правильно или лучше прошивать назад иголкой, что бы получилась линия без пробелов?
3) Можно ли тянуть нить с изнанки к каждому следующему элементу или нить нужно обрезать?
4) Допускается ли вообще обрезать нить и использовать нити дополнительные?(Спрашиваю, т.к.у меня в прошивке Радость нити на весь Знак не хватило)
Валерия, приветствуюВалерия писал(а): ↑15 авг 2020, 19:39Милая Дорогая Легенда, Вы настоящая Волшебница, с огромной БлагоДарностью принимаю в свою копилочку Знаний этот Чудесный поДарок-это что то невероятное просто, замечательный Дар всем нам !!! Обязательно буду применять с БлагоДарностью Вам и Силам !!!
Попробую Вам ответить, если не права, Учитель поправит
1. Без пробелов
2. не желательно
3. нельзя обрезать
4. Берите столько чтобы хватило
Большое спасибо, Lorena, за помощь!
С уважением,
sirena21
Уважаемая Can, Дорого времени! БлагоДарю Вас за пояснения!!!
С уважением, Валерия.
Приветствую всех- всех!
Давно хотела рассказать о своём эффекте, но этого Знака не было здесь
После первой активации в начале апреля вдруг появилась акция 50% у блогера по естественному омоложению лица.....пришли новые знания - гимнастика для лица, составы масок...сейчас, спустя 4 месяца существенно улучшился овал лица.
После 2й активации у еще одного блогера, на которого подписана - появилась информация о пятнах на лице, причём она все "разжевала" даже для тех , кто в танке....разные пятна потихоньку сходят с лица
А также!!!! Наконец-то появилась воля , не прерываясь заниматься и йогой, и атлетикой - что несомненно также даёт ощутимый результат на фигуре.
Одним словом, Знак формирует цепь положительных событий, конечно, рассчитывать, что лицо" само собой омолодится"'- не стоит!!!!!-это я для для тех, кто надеется на чудо с воздуха.
Спасибо огромное , Вам Легенда за действенный Знак!
С уважением, Ваш Цветочек
Давно хотела рассказать о своём эффекте, но этого Знака не было здесь
После первой активации в начале апреля вдруг появилась акция 50% у блогера по естественному омоложению лица.....пришли новые знания - гимнастика для лица, составы масок...сейчас, спустя 4 месяца существенно улучшился овал лица.
После 2й активации у еще одного блогера, на которого подписана - появилась информация о пятнах на лице, причём она все "разжевала" даже для тех , кто в танке....разные пятна потихоньку сходят с лица
А также!!!! Наконец-то появилась воля , не прерываясь заниматься и йогой, и атлетикой - что несомненно также даёт ощутимый результат на фигуре.
Одним словом, Знак формирует цепь положительных событий, конечно, рассчитывать, что лицо" само собой омолодится"'- не стоит!!!!!-это я для для тех, кто надеется на чудо с воздуха.
Спасибо огромное , Вам Легенда за действенный Знак!
С уважением, Ваш Цветочек
Дорогой нашей несравненной Легенде Благодарность и восхищение! Девочки, у нас в руках такие инструменты для , как теперь модно говорить, апгрейда самих себя, для любви к себе, для самоуважения и , как следствие, улучшения всех сторон нашей жизни! Вот и сейчас, мы сами себя можем прошить, а не пластический хирург:)). Многие из нас благодарят Высшие Силы за то, что встретили Легенду, самую красивую женщину на свете! Она не может быть другой, она-прекрасна и хочет, чтобы и мы все были красивы и уверены в себе, избавлены от злобы, зависти, болезней. Огромная благодарность от всего сердца Легенде!
Здравствуйте Уважаемая Легенда, практики, мастера. Скажите пожалуйста можно ли данный обряд провести сейчас на убывающую луну или лучше дождаться роста, либо новолуния? с /уважением zvezdotka
- Lorena
- Модератор
Zvezdotka, приветствую! Фаза луны не имеет значения.
С уважением, Lorena