honeybunny пишет:
Уважаемая Легенда, Девочки,
помогите понять сон, если в нем вообще что-то можно понять))
Наносила тройной знак на правую ладонь - показать врага, говорила слова, который писала Бруйя (в зеркале отразить, ко мне повернить и т.д. и своими словами просила показать врагов, кто и зачем и когда и т.п.)))
сон приснился совершенно абсурдный...
немного отвлекусь от сна с пояснением: 2 года назад у меня умерла подруга детства. с ней не виделась более 10 лет, т.к. живу в другом городе практически сразу после окончания школы. Осталась ещё 1 подруга в том же городе, но с ней я не виделась тоже миллионы лет..
Так вот...снится, что 2 подруга у меня в гостях, я знаю, что она болеет..В процессе сна она умирает...так же снится М (мой бывший ухажер, с которым несколько мес. назад к счастью моему рассталась) он почему-то..что-ли радуется ее смерти, его я прогоняю, не понимая, как он вообще оказался снова рядом со мной..Я переживаю по поводу смерти подруги и тут почему-то эти 2 подруги детства проецируются на 2х знакомых настоящей жизни (они тоже из других городов, но между собой дружат,я тоже как-то с ними дружила, но на данные момент мы не общаемся вообще)..так вот..мне начинают сниться уже не те 2 девочки, что из детства, а те, с которыми я общалась в последний, скажем, год...и тут, во сне, я понимаю, что есть некий человек, который желал нас поссорить, но так как ему это не удалось, решил нас устранить..и во сне я понимаю, что мои подруги умерли не просто так и теперь должна умереть я. Жду какого-то знака, когда эе мне умирать...знаю, что уже скоро.
Осадок от сна не оччень...)))
хотя я ничего в нем не поняла..абсурд или какой-то сложный ребус...
то, что ни одна из приснившихся девушек не причастна к моим проблемам - это миллион процентов...даже мой быв. ухажер..может и имеет...но проблемы начались задолго до его появления в моей жизни...
а от этого дурного сна разбудили соседи, в истерике прибежавшие ко мне в 8 утра и заявили, что я их топлю...Все с удивлением обнаружили, что у меня сухо....))) вообще бред...
если ни у кого не будет мыслей по поводу моего сна, пойму, девочки)))
Заранее благодарна,
с уважением,
Ханибани,сон дает вам некую подсказку.Те подруги,с которыми вы дружили последний год,были вам дороги и олицетворяли чем то ту сплоченную дружбу,которая бывает в юношеские годы,когда можно почудить,подурачиться,поделиться сокровенным.Но после одна из них вызвала ваше разочарование и вы прервали с ней отношения,а после отошли и от другой и причиной этому послужил знакомый вам всем троим мужчина,действия которого в жизни были вам довольно неприятны.Вы и сейчас ожидаете от него козней,но их не будет.Отпустите эти воспоминания и оставьте их в прошлом.