Зоринка приветствуюЗоринка писал(а): ↑11 июл 2023, 17:25Доброго времени уважаемая Легенда.
Доброго времени уважаемые практики.
Сон, который я видела оказался для меня сложным для самостоятельного объяснения. Прошу вас помочь мне понять.
Возле меня стоит кто то незримый. И через секунду я держу в своих руках раскрытую книгу. На странице написано золотыми буквами предложения, как на арабском чтоли или наподобие. Я этот язык не знаю.
Я стала всматриваться в строки и слёзы потекли у меня из глаз. Чувство такое внутри появилось, когда уже не ждёшь хорошего от чего то, а хорошее раз, и получилось.
Слова стали превращаться в картинки рисованные из букв, а картинки оживать, двигаться.
Я вижу мужчин в золотых доспехах, как войны в древности. Но в тоже время мысль, что это не просто войны, а ангелы.
Они друг за другом из букв превращаются и идут. Сначало голова, торс, ноги. И их много. Но со страницы книги они не выходят. И мне в этот же момент кто то незримый, который рядом был говорит, что читай дальше, теперь они с тобой. А я сквозь слёзы пытаюсь всмотреться в буквы на другой странице, а слёзы мешают. Льются не останавливаясь. Но внутри меня спокойствие, нет чувства как в реальности, когда плачешь по какому то поводу. Только спокойствие и слёзы.
И на самом этом месте я проснулась от будильника.
Целый день этот сон в голове кручу, пытаюсь понять, но увы.
Помогите понять пожалуйста.
ВС дали Вам защиту, придет она с облегчением, что-то изменится внутри Вас и наступит спокойствие. Берегите это, поскольку путь Ваш не окончен, книга еще много интересного таит в себе.