Здравствуйте, Уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Примерно с неделю назад приснился интересный сон, на мой взгляд очень информативный, особенно учитывая, что сны мне сейчас снятся крайне редко. По нему я вычислила несколько важных подкладов, но есть вопросы, которые пока без ответа..Пожалуйста, кто может, напишите свою интерпретацию сна, ведь взгляд со стороны очень многое проясняет. От всей души благодарю за помощь и подсказки!
Вот, собственно сам сон:
Снится мне конкурентка с соседнего отдела, вместе со своим продавцом. Как будто они притащили свой товар к нам в отдел и сказали, что теперь вместе будем стоять, в нашем отделе. Дескать, у них кошка маслом весь их отдел измазала. И я вижу противень, а на нем масло горелое, прямо горелки. И сначала был отдел как в ТЦ, где я реально стою, такой зелененький, а когда они свой товар притащили, стал как железный контейнер. И у них вроде товара мало, не белье даже, а какие то хохоряшки, типа сувениров, а я не знаю, куда свой товар пристроить, его толком и не видно, повсюду голые железные стены, как в контейнере на рынке. И мы так с конкуренткой подружились, прямо друзья навек, помню, что я ей постоянно восхищалась
а потом мимо нашего контейнера идут 3 мужика, спрашивают шорты. Конкурентка давай им предлагать бордовые шорты с драконами и еще какие-то коралловые. Они посмотрели и отказались, дальше пошли. А я стою и мне им предложить нечего. А потом вроде как зима настала, и я вижу от нашего контейнера идут узкие рельсы припорошенные снегом, как узкоколейка, и она поднимается вверх на отвесную стену как лестница. И я пошла по этим рельсам и полезла вверх по этой лестнице, но она была прямо бесконечная и я вернулась на землю. А в конце сна помню, что собралась к маме домой переезжать. Такой реалистичный сон, особенно там, где про конкурентку. Я проснулась и с таким облегчением подумала - слава Богу, что это сон, еще мне в отделе ее не хватало, в реале, я ее и ее крысу-продавца на дух не переношу.
Я правильно понимаю, что на нашем родовом денежном ресурсе (родовом, потому что бизнес семейный), сидят две какие-то левые мадам, которые внаглую присваивают наши блага? Или понимать это буквально, как работу конкурентов против нас? Или конкуренты, которые пакостят и пытаются нас выжить уже пятый год это следствие основного негатива? Вообще, я картами спрашивала, есть магические воздействия от них, говорят, что есть, в основном начитки через ХЭ.. С мужиками и шортами более менее понятно -привязки к мертвякам убрали..И я не понимаю свое восхищение и дружбу во сне с конкуренткой, мне это не первый раз показывают. Что это? Через приворот что-то сделано? Неправильный какой-то приворот получается
Еще не понимаю тот момент в конце сна, где я к маме собираюсь переезжать.. Очень прошу помочь разобраться
P.S. Да, и еще, после этого сна, на событийке, эти конкуренты, которых во сне показали, опять активизировались, наволокли опять кучу товара как у нас, хотя это не их группа, притащили оборудование, и опять взялись за свое..с выручкой полный затык, жгу свечи каждый день, но помогает слабо, уже не знаю где что искать и как оговаривать..