Luna, приветствуюLuna писал(а): ↑21 авг 2023, 08:23Добрый день, уважаемая Легенда, уважаемая Can и все участники форума. У меня возник вопрос по костру с ИО. Требуется облить знак жертвенной кровью, но у меня не получается ее найти. Искала везде, даже удавалось договориться о продаже. Однако все, кто соглашался потом исчезали. Думается, это сопротивление негатива. Можно вместо крови, принести в жертву петуха или курицу? А тушку в костер? Или печенью заменить? Уж очень хочется попробовать, на мне старый кладбищенский негатив. Заранее спасибо за ответ.
Жертва еще лучше. Порезали петуха, часть крови на табличку с ИО, остальное рядом под женское дерево. Тушку либо отдаете незнакомым людям, либо выбрасываете.
Если у Вас кладбищенский негатив, то возможно придется повторить. Если нет возможности крови или жертвы, то работайте со свежей печенью. Я беру говяжью, отрезаю кусок, делаю разрез и кладу туда табличку с ИО на полчаса, пока иду до леса. Откупаюсь печенью разрезанной на кусочки под женское дерево.
Не делайте ради пробы, делайте с желанием убрать негатив. Пока горит костер , оговаривайте все что хотите убрать/сжечь.
ВС Вам в помощь!