batwoman , приветствую
Да, призываете Ангела АбИми для помощи в необходимом..... Заклинания нет.
batwoman , приветствую
Добрый день. Уважаемая Can, благодарю !Can писал(а): ↑03 апр 2023, 13:34Солнышко приветствую
У Вас вышли 2 программы погостные. Одна крепится к голове. вторая рядом. На второй вышло лицо женщины, если чуть вправо телефон повернуть. Глаза четко видно. Работа просматривается и контролируется.
Судя по БС работа запустилась, но есть погостное воздействие, которое мешает. Убирайте его.
Вилк@ приветствую
Елена В, приветствую
FARTA приветствую
Огромная Вам благодарность за внимание и ответ.Can писал(а): ↑03 апр 2023, 13:43FARTA приветствую
Предположу , раз обновление во всем Легенда написала, значит ограничений нет.
Обновления кожного покрова, обновления отношений, обновления возможности для знаний, обновления в организме, обновления для возможностей заработка и т.д.
Если не права, прошу Уважаемую Легенду поправить меня .
Солнышко, приветствуюСолнышко писал(а): ↑05 апр 2023, 17:06Доброго времени суток, Уважаемая Легенда ! Уважаемая,Can, если можно,посмотрите ,после чистки снова поставила призыв АБИми . Дочке ставила . На БС 2 погост привязки отвалились ? Одна осталась ,это кровная ? И канала тоже нет ? А вот на рабочей свече почему так ? Фитиль как будто разорвало и справа не пойму что ? Подклад ?
Благодарю за помощь !
Оговаривала- показать дочке истинное лицо ее супруга и обновление восприятия ее отношения к нему . Это не правильно ?Can писал(а): ↑05 апр 2023, 17:27Солнышко, приветствуюСолнышко писал(а): ↑05 апр 2023, 17:06Доброго времени суток, Уважаемая Легенда ! Уважаемая,Can, если можно,посмотрите ,после чистки снова поставила призыв АБИми . Дочке ставила . На БС 2 погост привязки отвалились ? Одна осталась ,это кровная ? И канала тоже нет ? А вот на рабочей свече почему так ? Фитиль как будто разорвало и справа не пойму что ? Подклад ?
Благодарю за помощь !
Скажите пожалуйста, на что ставили ангела АбИми? Для обновления чего?
СолнышкоСолнышко писал(а): ↑05 апр 2023, 17:33Оговаривала- показать дочке истинное лицо ее супруга и обновление восприятия ее отношения к нему . Это не правильно ?Can писал(а): ↑05 апр 2023, 17:27Солнышко, приветствуюСолнышко писал(а): ↑05 апр 2023, 17:06Доброго времени суток, Уважаемая Легенда ! Уважаемая,Can, если можно,посмотрите ,после чистки снова поставила призыв АБИми . Дочке ставила . На БС 2 погост привязки отвалились ? Одна осталась ,это кровная ? И канала тоже нет ? А вот на рабочей свече почему так ? Фитиль как будто разорвало и справа не пойму что ? Подклад ?
Благодарю за помощь !
Скажите пожалуйста, на что ставили ангела АбИми? Для обновления чего?
Благодарю Вас, Can!Can писал(а): ↑05 апр 2023, 20:53Солнышко
1.кольцо или перстень
2. женщина со светлыми волосами
3. привязка
4.лицо женщины в профиль(смотрит влево)
5. Какая-то конструкция, знаете как зажим делают на цепочке или каучуковом шнурке, один в другой ввинчивается или крепится.
7. это как мыльный пузырь, голова пустая, но это наложенное , т.е. как программа наверху над головой Вашей дочи
6. Покойница в ногах
Это программы, которые мешают Вашей дочери увидеть.
Уважаемая,Can! Я вспомнила, неделю назад , на чистке выходила тоже цепочка и кольцо . Рассказала дочке, она знает, что я ее чищу, так вот она отдала мне цепочку странную ( ей ее муж подарил) и кольцо есть,но она его сама покупала . Если можно ,посмотрите, пожалуйста, ставила вопрос - является ли предмет подкладом с наложенной программой воздействия на сознание и подсознание во вред или во вред через благо моей дочери . Это оно?Can писал(а): ↑05 апр 2023, 20:531.кольцо или перстень
2. женщина со светлыми волосами
3. привязка
4.лицо женщины в профиль(смотрит влево)
5. Какая-то конструкция, знаете как зажим делают на цепочке или каучуковом шнурке, один в другой ввинчивается или крепится.
7. это как мыльный пузырь, голова пустая, но это наложенное , т.е. как программа наверху над головой Вашей дочи
6. Покойница в ногах
Это программы, которые мешают Вашей дочери увидеть.
Солнышко,Солнышко писал(а): ↑06 апр 2023, 12:14Уважаемая,Can! Я вспомнила, неделю назад , на чистке выходила тоже цепочка и кольцо . Рассказала дочке, она знает, что я ее чищу, так вот она отдала мне цепочку странную ( ей ее муж подарил) и кольцо есть,но она его сама покупала . Если можно ,посмотрите, пожалуйста, ставила вопрос - является ли предмет подкладом с наложенной программой воздействия на сознание и подсознание во вред или во вред через благо моей дочери . Это оно?
Благодарю Вас за помощь !
Доброго времени суток, Уважаемая ,Can! Огромная Вам благодарность . Бусинки это такая цепочка с закрепкой как Вы описали и игрушка была подвеской на ней. Вчера пыталась сжечь их и чуть пожар не случился подумала не просто так все!Can писал(а): ↑06 апр 2023, 23:12Солнышко,Солнышко писал(а): ↑06 апр 2023, 12:14Уважаемая,Can! Я вспомнила, неделю назад , на чистке выходила тоже цепочка и кольцо . Рассказала дочке, она знает, что я ее чищу, так вот она отдала мне цепочку странную ( ей ее муж подарил) и кольцо есть,но она его сама покупала . Если можно ,посмотрите, пожалуйста, ставила вопрос - является ли предмет подкладом с наложенной программой воздействия на сознание и подсознание во вред или во вред через благо моей дочери . Это оно?
Благодарю Вас за помощь !
Мне не нравятся вещи. При просмотре головокружение и тошнота. Кольцо точно в утиль, фон как на погосте. А бусинки , больше наверное от игрушки, чем от бусинок. Игрушка точно в утиль, а бусинки, как паутина, не знаю, что-то коматозное, как в транс пытаются ввести.Тоже лучше в утиль.
Я не Легенда, но позвольте отвечу. Все должно быть в меру. Дайте обряду запуститься. Количество не означает качество.