Уважаемая Can, да, ложку я уничтожила в тот же день, когда Вам написала.Can писал(а): ↑05 апр 2023, 20:26Несущая СветНесущая Свет писал(а): ↑05 апр 2023, 18:38Уважаемая Can, благодарю Вас от всей души за подробную расшифровку! Можно еще уточнить? Вот эти вещи - очки, кольцо, ковшик, ботиночки, гвозди, я так понимаю, что это все на погосте зарыто? Потому что дома у меня такого точно нет. Я ведь дома даже все старые гвозди из стен повыдергивала вместе с дюбелями! Колец не ношу, когда-то была обручалка, после развода отдала ее в переплавку. Очки кстати мне знакомы, были у меня похожие, лет 20 назад)
Вы были правы насчет арабской магии, маме сегодня очень показательный сон приснился. Как будто она в ТЦ, где у нас отдел, пакует новогодние детские подарки, в ярких красивых коробочках. Много так напаковала. И приходит мужик, армянин, (он в реале хозяин столовой в нашем ТЦ), подходит, берет две маленькие коробочки из всего, что есть, и уходит. А мама ему вслед кричит - вы почему так мало взяли, у вас же много детей? А все остальные коробочки у нее остались.Т.е я понимаю, что осталось еще две кровные привязки, по которым забирают, и их надо найти. И еще есть какой-то договор или соглашение, по которому мы сами свои блага отдаем. А то, что подарки новогодние, это потому что обряд скорее всего в Навруз проводили, это же Новый год по восточному календарю.
А лицо женщины на оплыве очень похоже на мою дочь, но я там увидела еще и маску, и на заднем плане полузакрытое лицо еще одной мадам, которая мне знакома. Что они дочерью моей, как щитом прикрываются, это я давно поняла.
Благдарю Вас, уважаемая Can, очень много интересного удалось выяснить с Вашей помощью!
Армяне не празднуют Навруз, поскольку они не мусульмане(хотя Навруз празднуют и другие конфессии в малом кол-ве), в большинстве своем они крещеные(католики, христиане и т.д.), плюс насколько я знаю язычество и т.д. Арабская магия здесь не при чем.
Предметы около Вас, только кольцо в руках покойницы.
P.S. Вы вчера писали про ложку, что у Вас есть. Сегодня Вы её уничтожили ?
Да, я знаю, что армяне в основном христиане, у нас даже в городе они для своей диаспоры храм отдельный построили. И, кажется, я поняла, почему показали личность именно этого человека. Чтобы насколько можно точнее идентифицировать привязки, через которые работают. В данном случае, если владелец столовой, значит привязки на кухне надо искать. Маме приснилось, значит вещь ею подаренная, армянин - значит что-то связанное с Арменией или продуктами оттуда..Сегодня запомнила обрывок сна, в котором ребенок, мальчик, лет двух, по виду казах или бурят, сидел на столе, и у него ножки были туго смотаны и подогнуты под себя. Причем на нем были ползунки, такой расцветки, как у моей дочери были когда-то. Это вот столько лет данной порче - 25 лет без малого!
Что предметы есть рядом со мной, я не сомневаюсь, только они не в таком виде, как вышли на оплыве. И тут у меня две версии. Первая - предметы из-за морока показаны в первоначальном виде, т.е какими они были тогда, когда эта порча делалась, 25 лет назад. Да, и ботиночки детские у меня были, ведь дочери было 2,5 года, и очки были, и ковшик, но сейчас конкретно этого нет, но есть другое, привязанное к этой порче, взамен утраченных предметов. Вот этот мальчик, которого мне на столе показали - это одна из привязок, потому что у меня как раз на диагностике кое-что на столе и стояло. Вот насчет гвоздей, да, стоит еще раз проверить, их могли показать и в естественном виде.
Вторая версия - предметы показаны в соответствие с их функционалом в данной порче. Допустим, очки для морока, глаза закрыть, ковшик -блага черпать, ботиночки - дороги закрыть..и т.д. Возможно эти версии смешаны между собой. И, кстати, я догадываюсь чтО именно за кольцо в руках у покойницы. Это обручалка бывшего, как своеобразный брачный контракт, по которому он претендует на все мои блага, а покойница, как судебный пристав их взыскивает. А сама порча наложена из мести за то, что я не дала делить квартиру, на которую он не имел никаких прав, ни юридических ни моральных, ни материальных. Но сколько веревочке не виться, все заканчивается, и скоро этот гадючий узел я тоже размотаю!
Благодарю Вас, уважаемая Can, за Вашу помощь!