Дайте пожалуйста совет
Дайте пожалуйста совет
Доброго времени суток,Уважаемая Легенда и форумчане.Я здесь человек новый и пишу в первые.Поэтому оч волнуюсь.Уж извините если что то не так скажу или спрошу.. Девять дней чистилась усиленной чисткой с солью ,на 4 свечи по фото.Чистилась от погостной магии,привязки всех благ к могиле,покойник на охране.У меня вопрос,откуп в виде вина нужен под жд?Может поэтому не оч убирается негатив,что я откупы не уносила.БС только ставила.Я понимаю ,что очень мало ещё чищусь при таком неготиве,но борюсь уже два года и ничем не победить,поэтому руки опускаются.Ситуация прямо скажем очень плохая.Посоветуйте что ещё можно сделатьОчень благодарна за совет буду
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Re: Дайте пожалуйста совет
Уважаемая Gromik, здравствуйте! Позвольте отвечу Вам, а при необходимости, уважаемая Учитель Легенда и другие практики меня дополнят. По поводу благодарности Силам. Откуп относится после окончания чистки под женское дерево. Кроме того, если у Вас возникнет желание поблагодарить Силы еще в течении чистки, то благодарите, это только приветствуется. По поводу самой чистки. Вы стоите в самом начале пути, и только начали работать со своим негативом, образно говоря, слегка затронули. При погостных порчах цикл чистки 40 дней, и, в зависимости от давности негатива, количества подделов, чистку придётся повторять, и не один раз. Кроме того, работа с негативом должна проводиться в комплексе, т.к не исключено наличие подкладов у Вас в доме, через которые погостные работы постоянно подновляются и препятствуют чистке. Тот же покойник на охране, ведь он явно привязан к какому-то предмету. Для поисков подкладов используйте петли. Подробнее про них Вы можете прочитать здесь: viewtopic.php?f=16&t=8&p=75&hilit=%D0%9 ... %D0%B8#p75Gromik писал(а): ↑10 окт 2024, 13:01Доброго времени суток,Уважаемая Легенда и форумчане.Я здесь человек новый и пишу в первые.Поэтому оч волнуюсь.Уж извините если что то не так скажу или спрошу.. Девять дней чистилась усиленной чисткой с солью ,на 4 свечи по фото.Чистилась от погостной магии,привязки всех благ к могиле,покойник на охране.У меня вопрос,откуп в виде вина нужен под жд?Может поэтому не оч убирается негатив,что я откупы не уносила.БС только ставила.Я понимаю ,что очень мало ещё чищусь при таком неготиве,но борюсь уже два года и ничем не победить,поэтому руки опускаются.Ситуация прямо скажем очень плохая.Посоветуйте что ещё можно сделатьОчень благодарна за совет буду
Запускайте чистку на 40 дней, параллельно с собой чистите дом, ищите подклады, периодически выставляйте оплывы в соответствующих разделах, т.к не видя оплывов сложно сказать что-то конкретно. И, самое главное, не опускайте рук, любой негатив можно убрать, главное желание от него избавиться. И не забывайте благодарить Силы своевременно!
Помощи и поддержки Сил во всем!
С уважением!
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
Re: Дайте пожалуйста совет
От всего сердца благодарю Вас за ответ.Буду стараться справится с этим всем .Ещё раз,Благодарю