Оплывы от ИО
Re: Оплывы от ИО
Айно, здравствуйте.
Какова цель постановки Вами ИО?
Почему свечи черные?
Вам нужно ознакомиться с темой "Технические основы ритуалов".
viewtopic.php?f=138&t=168
Уважаемый Учитель Легенда пишет;
"1. Свечи
В любом ритуале можно использовать восковые, парафиновые, смесовые свечи. Поверхность свечи – гладкая. Цвет белый (или желтые восковые, включая церковные), если в описании ритуала не указано иное. Размер свечи – на ваше усмотрение.
Благодарственная свеча может быть любой формы и любого цвета, кроме черного, но желательно использовать для БС – белые свечи.".
С уважением, Andiraja.
Ксения ксенич, здравствуйте.Ксения ксенич писал(а): ↑27 июн 2024, 14:47Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, посмотрите пожалуйста оплыв. Сегодня во сне два покойника объявились, поставила ИО убрать привязки к этим товарищам.. Свеча сгорела за 30 минут, фитиль горел ещё два часа..может покажет, через какой предмет пришли
1. Что-то похожее на люстру, которая висит на верёвках. Круглая, как будто деревянная часть, на ней лампочки заострённые (не круглые) вверх, как огоньки.
2. Элемент маски. Возможно она сломана в нижней части. Похожа на деревянную, африканскую. Не однотонная, разукрашена.
С уважением, Andiraja.
Добрый день, Уважаемая Andiraja!Andiraja писал(а): ↑28 авг 2024, 20:56Айно, здравствуйте.
Какова цель постановки Вами ИО?
Почему свечи черные?
Вам нужно ознакомиться с темой "Технические основы ритуалов".
Уважаемый Учитель Легенда пишет;
"1. Свечи
В любом ритуале можно использовать восковые, парафиновые, смесовые свечи. Поверхность свечи – гладкая. Цвет белый (или желтые восковые, включая церковные), если в описании ритуала не указано иное. Размер свечи – на ваше усмотрение.
Благодарственная свеча может быть любой формы и любого цвета, кроме черного, но желательно использовать для БС – белые свечи.".
С уважением, Andiraja.
Иглы Очищения после чистки, с чёрной свечой, на обрыв всех привязок, каналов, разрушающих программ, мешаюших нормальной работе моего денежного канала.
Вторая свеча по совету Ув. Мастера Легенды, ритуал с чёрной свечой с заклинанием: хэлЯм апрИс зулур, убираюшее внешнее воздействие и закрываюшиее работу мороком.
В этом ритуале она была и БС.
Благодарю Вас за ответ.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
-
- Магия: Нет
Благодарностю Уважаемая Andiraja, в моей памяти всплывает какая то маска, но увы, не помню что и как, морочили сильно..Andiraja писал(а): ↑28 авг 2024, 21:10Ксения ксенич, здравствуйте.Ксения ксенич писал(а): ↑27 июн 2024, 14:47Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, посмотрите пожалуйста оплыв. Сегодня во сне два покойника объявились, поставила ИО убрать привязки к этим товарищам.. Свеча сгорела за 30 минут, фитиль горел ещё два часа..может покажет, через какой предмет пришли
1. Что-то похожее на люстру, которая висит на верёвках. Круглая, как будто деревянная часть, на ней лампочки заострённые (не круглые) вверх, как огоньки.
2. Элемент маски. Возможно она сломана в нижней части. Похожа на деревянную, африканскую. Не однотонная, разукрашена.
С уважением, Andiraja.
Айно, здравствуйте.Айно писал(а): ↑29 авг 2024, 04:48
Добрый день, Уважаемая Andiraja!
Иглы Очищения после чистки, с чёрной свечой, на обрыв всех привязок, каналов, разрушающих программ, мешаюших нормальной работе моего денежного канала.
Вторая свеча по совету Ув. Мастера Легенды, ритуал с чёрной свечой с заклинанием: хэлЯм апрИс зулур, убираюшее внешнее воздействие и закрываюшиее работу мороком.
В этом ритуале она была и БС.
Благодарю Вас за ответ.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
У Вас старый крадник, который периодически подновляется и тянет Ваши материальные Блага из настоящего. Защита финансового канала пробита.
Вам нужно снимать (счищать) крадник и обновлять защиту канала.
С уважением, Andiraja.
Добрый день, Мастер Andiraja!
Благодарю Вас!
Усиленная чистка на четыре чёрные свечи с обязательным оговором на крадник, потом антикрадник, Иглы Очищения в помощь, потом защита.
Ваше мнение?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду.
Благодарю Вас!
Усиленная чистка на четыре чёрные свечи с обязательным оговором на крадник, потом антикрадник, Иглы Очищения в помощь, потом защита.
Ваше мнение?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду.
Айно, здравствуйте. При обращении ко мне, пишите пожалуйста, Andiraja, без "Мастер".
Я не знаю, где Вы увидели и решили, что Вам нужно делать усиленную чистку на 4 чёрные свечи.
Моё мнение?
Совет. Бросая мину врагу, не подорвитесь на ней сами.
По алгоритму действий. На форуме есть обряд чистки денежного канала. Вы ведь финансовый канал чистить хотите? В оговор включите крадник.
С уважением, Andiraja.
Доброго времени суток ,Уважаемые практики и Уважаемая Легенда!Очень прошу посмотреть оплывы с ИО.Вроде все сделала как говорили .Благодарю за ответ и пояснение заранее
Уважаемые практики,Уважаемая Легенда и все жители этого замечательного места,не сочтите за наглость пста,посмотрите пста ещё оплывы с ИО на мужа и дочьМне одной не победить эту бякуОчень благодарна всем за помощь
Это мужа.Ниже дочери скину
Ещё раз благодарю от всего сердца за помощь
Это мужа.Ниже дочери скину
Ещё раз благодарю от всего сердца за помощь
Gromik, здравствуйте.
ИО с какой целью ставили? Какой был запрос (Ваш, дочери, мужа)?
С уважением, Andiraja.
Доброе утро,Andiraja,запрос был мой,мужа очистить от погостной порчи,привязок,крадников;дочь очистить от мороков,от воздействия через окормы и опои.Как то так.Я пока только прикоснулась к этой очень нужной и таинственной теме,но очень стараюсь.
- Несущая Свет
- Магия: Графическая,ритуальн
Уважаемая Gromik, здравствуйте!
Вот что удалось разобрать на оплыве БС:
1. Маленький гвоздь
2. Еще один гвоздь, типа саморез
3. Два мебельных крепления уголком
4. Погостный замок на работе.
5. Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше
6. Вещь, очень похожая на галстук
7. Мягкая игрушка, похожа на мишку.
Работу делали кровники.
Пожалуйста, для своих работ, особенно БС не используйте крышки от банок, это неуважение к Силам. Для работы используйте обычные белые тарелки без рисунка. Вот здесь можно ознакомиться с техническими основами ритуалов:
С уважением!
Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее (с) Уинстон Черчилль
Уважаемая Несущая свет,от всего сердца благодарю Вас!Замечание услышала,исправилась ужеПодскажите мне пста,то что Вы увидели ,это подклады все?Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше ,это что за люди?Простите за глупые вопросы пста.Просто хочу разобраться.С большим уважением к Вам И с благодарностью огромной за помощь .Она мне очень очень нужна
- Несущая Свет
Все вещи, что перечислила - это подклады, погостный замок это защита на порче. Девушка и женщина живы, каким образом они относятся к Вашему негативу, пока не могу сказать.Gromik писал(а): ↑28 окт 2024, 10:05Уважаемая Несущая свет,от всего сердца благодарю Вас!Замечание услышала,исправилась ужеПодскажите мне пста,то что Вы увидели ,это подклады все?Молодая девушка со светлыми длинными волосами и женщина постарше ,это что за люди?Простите за глупые вопросы пста.Просто хочу разобраться.С большим уважением к Вам И с благодарностью огромной за помощь .Она мне очень очень нужна
Ставьте свечи с петлями в каждом помещении своего жилья и ищите подклады. Искать надо в стороне, куда упадет фитиль, после того как догорит свеча.
Ещё раз благодарюЯ просто не понимаю про свечи с петлями,просто рисуем петли и все?Я не смогла найти их на форуме.А девушка(дочь)женщина (мать)ну точно не могли что то делать,может не они конечно отлилились.Или просто их порча вместе со мной задела?Проблем вагон просто и очень серьёзных.Чего только не делаю.И никак даже чуть лучше не становится.
С большим Уважением
С большим Уважением
- Несущая Свет
На свечу наносите три знака петли, вертикально, хвостиками вниз, говорите заклинание Хар Ми Дильсир, оговор краткий, просите высветить и показать подклады в данном помещении, и оставляете догорать. После ищете в направлении упавшего фитиля, кроме того, на оплыве выйдет негатив, если он есть в помещении, и что именно фонит.Gromik писал(а): ↑28 окт 2024, 10:35Ещё раз благодарюЯ просто не понимаю про свечи с петлями,просто рисуем петли и все?Я не смогла найти их на форуме.А девушка(дочь)женщина (мать)ну точно не могли что то делать,может не они конечно отлилились.Или просто их порча вместе со мной задела?Проблем вагон просто и очень серьёзных.Чего только не делаю.И никак даже чуть лучше не становится.
С большим Уважением
К сожалению, при чистке неизбежны и ухудшение самочувствия, и проблемы по финансам, в общем, на что сделано, по той сфере и бьет, тем более, если работа старая. Вы начали чистку, а тот, кто ставил работу тут же побежал с подделами на погост. Ограничьте визиты посторонних к Вам в дом, кроме тех, кто живёт с Вами. Пока не выяснили, кто автор - никаких гостей, включая кровников (теть, дядь, сестёр, братьев и т.п). Как правило, те, кто сделали, вхожи в дом, им доверяют, и не ждут от них ничего плохого, увы.. На время чистки и после нее - ничего ни у кого не брать, никому ничего не давать. Правила простые, но они Вас от многого оградят. И будьте готовы к тому, что Вас будут перекрывать, препятствовать чистке, очень непросто перекрыть кормушку тем, кто беспрепятственно ею пользовался много лет.
Ищите подклады и продолжайте чистку.
Помощи и поддержки Сил Вам во всем!
С уважением!
В квартиру чужие давно не ходят,так как снимаем щас(так получилось уж)Буду делать все как Вы посоветовали.Благодарю ВасС уважением огромным
Доброго времени суток, Уважаемые практики форума! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Чистила себя от негатива.
Gromik, приветствую
Позвольте добавлю)
На Вас и на дочери одинаковая программа . Идет от кровников, либо через кровь. Программа одна и та же, последствия для Вас с дочерью разные. Её несет не в том направлении и то что она делает её не устраивает. У Вас чуть по другому , идете и ступор, идет и возврат к старому. Как будто на каждом шагу подвешивают. Программа эта идет от вещи. Вещь по крови, от кровников. Причем у неё какая то двойственность есть, то ли и у Вас и у дочери, то ли пока у Вас , а потом дочери перейдет. Что-то небольшое, неправильно овальной формы, как резаное. Возможно украшение. На дочь отдельно поставили погостную программу, опять таки с ногами, с дорогой связано. Путь не тот у неё.
С супругом чуть полегче, у него крадник, но такое ощущение, что идет через привязку к Вам. У Вас по семейной жизни все нормально? У него привязка погостная на мужской силе и воздействие на голову.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
У Вас на канале сидит женщина моложавая, больше на девушку похожа. Давно с Вами , раньше забирала, сейчас перекрыла ДК Вам.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
От всего сердца благодарю Вас за ответС семейной жизнью все нормально.У дочери да,что то вообще жизнь не ладится.Вроде симпатичная ,умная но одна и здоровье оставляет желать лучшего.Про меня в точности как Вы сказали.Сил уже нет.Как все исправить?Чищусь на 4 свечи,с солью по фото.ИО ставила.Помогите пста советом . С огромной сердечной благодарностью к ВамCan писал(а): ↑29 окт 2024, 22:04Gromik, приветствую
Позвольте добавлю)
На Вас и на дочери одинаковая программа . Идет от кровников, либо через кровь. Программа одна и та же, последствия для Вас с дочерью разные. Её несет не в том направлении и то что она делает её не устраивает. У Вас чуть по другому , идете и ступор, идет и возврат к старому. Как будто на каждом шагу подвешивают. Программа эта идет от вещи. Вещь по крови, от кровников. Причем у неё какая то двойственность есть, то ли и у Вас и у дочери, то ли пока у Вас , а потом дочери перейдет. Что-то небольшое, неправильно овальной формы, как резаное. Возможно украшение. На дочь отдельно поставили погостную программу, опять таки с ногами, с дорогой связано. Путь не тот у неё.
С супругом чуть полегче, у него крадник, но такое ощущение, что идет через привязку к Вам. У Вас по семейной жизни все нормально? У него привязка погостная на мужской силе и воздействие на голову.
Добрый день, Мастер Can!
Благодарю Вас!
Моложавую женщину постараюсь выявить диагностикой (догадываюсь кто это, мама, хоть и не хочется в это верить)
Перекрыла потому что сейчас нет возможности забирать?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду!