Добрый день, уважаемая Легенда!
Скажите, пожалуйста, что сделать с зеркалом, когда наносила знак не заметила - один край не ровный и там небольшой скол. Подумала, чтоб зеркало не царапало нанесла там супер клей. Через некоторое время знак прекратил работать - нет клиентов. Наверное, дело в зеркале и нужно заменить. Что делать со старым зеркалом?
Для привлечения клиентов
Re: Для привлечения клиентов
MVD, здравствуйте. До этого я Вам ответила, но удалила свой ответ, т.к. перечитав тему, ответ на Ваш вопрос дан Уважаемым Учителем Легендой на первой странице темы.MVD писал(а): ↑23 сен 2024, 10:44Добрый день, уважаемая Легенда!
Скажите, пожалуйста, что сделать с зеркалом, когда наносила знак не заметила - один край не ровный и там небольшой скол. Подумала, чтоб зеркало не царапало нанесла там супер клей. Через некоторое время знак прекратил работать - нет клиентов. Наверное, дело в зеркале и нужно заменить. Что делать со старым зеркалом?
С уважением, Andiraja.
Доброго времени Уважаемые практики и Уважаемая ЛегендаПодскажите пста,я делала этот знак,клиент пришёл прям сразу,поздно вечером прям позвонила,посмотрели дом и дали задаток.Я прям с задатка купила вино и вылила с благодарностью Силам и монетки оставила.И все,после этого тишина.Можно ли обновить знак?и если да,то тот знак стереть и новый нанести?Простите если задаю глупый вопрос С Уважением ко всем
Всем доброго времени суток!Уажаемые практики,Уважаемая Легенда и все жители этого замечательного форумаЯ не дождалась ответа на свой вопрос и решила действовать.Прочитала всю ветку по этой теме.С благодарностью стёрла знак и нанесла новый.Потому что ситуация меня просто страшная.Посмотрите пста оплывБуду благодарна очень за откликС Уважением ко всем
Все вроде хорошо, но мешают Ваши блоки, страхи в голове. Вы сами проецируете и ждете плохого. Это из-за программы на Вас. Убирайте её и все получится!Gromik писал(а): ↑26 окт 2024, 08:03Всем доброго времени суток!Уажаемые практики,Уважаемая Легенда и все жители этого замечательного форумаЯ не дождалась ответа на свой вопрос и решила действовать.Прочитала всю ветку по этой теме.С благодарностью стёрла знак и нанесла новый.Потому что ситуация меня просто страшная.Посмотрите пста оплывБуду благодарна очень за откликС Уважением ко всем
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.