Сон во время чистки
Re: Сон во время чистки
Доброго времени суток уважаемая Мастер Легенда и участники форума!
Продолжается моя чистка денежного канала, сегодня снились три разных сна помогите пожалуйста разобраться
1 сон: во сне находимся с мужем на кухне, я вижу выходит из под стола поресенок немного грязный, говорю мужу выгоняй, я открываю дверь поросенок выходит, я на него ещё крикнула и за ним выхожу во двор, на улице идёт дождь эта свинка в воде уплывает под забором к соседям.
Кухня это личная жизнь, дождь очищение, а вот свинка я не разберусь то ли это блага то ли это негатив.
2 сон: нахожусь в машине и мою потолок пластик, на нем серая копоть. Наблюдают 2 мужчины за мной потом подходят содяться в машину и спрашивают что я делаю, я говорю мою и знала что вы подойдёте.
3 сон: приехали с мужем к отцу первого моего ребёнка в г Красноярск( прям во сне знали где мы) сижу на против этого папы и хочу найти в телефоне фото сына его но не могу попадаются какие то видео не то что нужно. Понимаю что папаше безразлично я подхожу к мужу спрашиваю что дальше он говорит домой, понимаю со как хорошо что дети выросли и смотрю лежит на диване дочка уже большая (у меня в реале 2 Сына).
Что это вообще значит.
С уважением и благодарностью
Продолжается моя чистка денежного канала, сегодня снились три разных сна помогите пожалуйста разобраться
1 сон: во сне находимся с мужем на кухне, я вижу выходит из под стола поресенок немного грязный, говорю мужу выгоняй, я открываю дверь поросенок выходит, я на него ещё крикнула и за ним выхожу во двор, на улице идёт дождь эта свинка в воде уплывает под забором к соседям.
Кухня это личная жизнь, дождь очищение, а вот свинка я не разберусь то ли это блага то ли это негатив.
2 сон: нахожусь в машине и мою потолок пластик, на нем серая копоть. Наблюдают 2 мужчины за мной потом подходят содяться в машину и спрашивают что я делаю, я говорю мою и знала что вы подойдёте.
3 сон: приехали с мужем к отцу первого моего ребёнка в г Красноярск( прям во сне знали где мы) сижу на против этого папы и хочу найти в телефоне фото сына его но не могу попадаются какие то видео не то что нужно. Понимаю что папаше безразлично я подхожу к мужу спрашиваю что дальше он говорит домой, понимаю со как хорошо что дети выросли и смотрю лежит на диване дочка уже большая (у меня в реале 2 Сына).
Что это вообще значит.
-
- Магия: Нет
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, девочки, может кто знает к чему снится белая, пушистая кошка с разными глазами. Не первый раз уже причём, но именно сегодня во сне мне её муж покойный принёс.. У Родителей кстати есть такой котенок, но я же с ними не живу, поэтому исключено, что он снился просто так.. Что мне там подарили то, мне больше нравится, когда шубы во сне дарят.. .. Может снилась кому?
Добрый день, участники форума!
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Во сне режу курицу, осторожно, по кружкам и банкам сливаю кровь с тушки, крови очень много, тушка завёрнута в полотенце, ни капли не пролила. Потом сибираю все ёмкости с кровью и начинаю думать что мне с ней делать и с останками тоже ( голова куриная лежит рядом с кровью) при этом тушку так и держу в левой руке и прижимаю её к себе очень бережно и осторожно. Страха во сне нет совсем, только пальцы немного в крови и вкуса крови тоже не чувствую.
С Уважением.
Благодарю.
Во сне режу курицу, осторожно, по кружкам и банкам сливаю кровь с тушки, крови очень много, тушка завёрнута в полотенце, ни капли не пролила. Потом сибираю все ёмкости с кровью и начинаю думать что мне с ней делать и с останками тоже ( голова куриная лежит рядом с кровью) при этом тушку так и держу в левой руке и прижимаю её к себе очень бережно и осторожно. Страха во сне нет совсем, только пальцы немного в крови и вкуса крови тоже не чувствую.
С Уважением.
Благодарю.
Отнесите откуп. А именно курицу режем , кровь относим под дерево, тушку выбрасываем.Айно писал(а): ↑29 окт 2024, 10:54Добрый день, участники форума!
С Уважением.
Благодарю.
Есть такие люди, с которых я беру пример.
Пример, для того чтобы не стать такой тва.ью, как они.
Может Хранитель, а может и нет . Поставьте ДСКсения ксенич писал(а): ↑28 окт 2024, 03:08Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, девочки, может кто знает к чему снится белая, пушистая кошка с разными глазами. Не первый раз уже причём, но именно сегодня во сне мне её муж покойный принёс.. У Родителей кстати есть такой котенок, но я же с ними не живу, поэтому исключено, что он снился просто так.. Что мне там подарили то, мне больше нравится, когда шубы во сне дарят.. .. Может снилась кому?
1. Кухня благо, достаток- убрали свинью Вам подложенную.И скорее всего от соседей пришла))Любовь Ши писал(а): ↑06 окт 2024, 12:44Доброго времени суток уважаемая Мастер Легенда и участники форума!
Что это вообще значит.
2.При чистке дорог, тот кто поставил увидел, что Вы работаете. Это защита на работе.
3. Дочка у него в доме или у Вас? Если у него то у него радость в доме, а Вам отпустить надо его в мыслях. Если у Вас, то у Вас радость в доме.
Добрый день, Мастер Can!Can писал(а): ↑29 окт 2024, 22:08Отнесите откуп. А именно курицу режем , кровь относим под дерево, тушку выбрасываем.Айно писал(а): ↑29 окт 2024, 10:54Добрый день, участники форума!
С Уважением.
Благодарю.
Благодарю!
С Уважением.
-
- Магия: Нет
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, нужна помощь в трактовке сна. .
На лбу и в височной части вижу 4 фурункула, три из них вот вот созреют.. Рядом находится мама, она ручкой вскрывает мне один из них и я вычищаю гной.. На вопрос почему у меня они появились, показали что мне передали коробку с тортом и там еще находились три шоколадки, вот именно из за них у меня это вылезло..
Как я понимаю было воздействие на голову и оно сейчас снимается?
На лбу и в височной части вижу 4 фурункула, три из них вот вот созреют.. Рядом находится мама, она ручкой вскрывает мне один из них и я вычищаю гной.. На вопрос почему у меня они появились, показали что мне передали коробку с тортом и там еще находились три шоколадки, вот именно из за них у меня это вылезло..
Как я понимаю было воздействие на голову и оно сейчас снимается?
Добрый день, Мастера, Практики, участники форума.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Людей во сне много убитых, покалеченных, крови очень много, потом эти люди все в бинтах, бинты чистые и белые. Потом во сне резкая боль на левой стороне спины и по позвоночнику, от неё и проснулась. Спина горит, как будто кожу сдирают, и уже не во сне, и только левая сторона и позвоночник.
С благодарностью и уважением.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Людей во сне много убитых, покалеченных, крови очень много, потом эти люди все в бинтах, бинты чистые и белые. Потом во сне резкая боль на левой стороне спины и по позвоночнику, от неё и проснулась. Спина горит, как будто кожу сдирают, и уже не во сне, и только левая сторона и позвоночник.
С благодарностью и уважением.