padshi_angel_93 на сколько я знаю, свечи не тушат. Они должны сами догореть.padshi_angel_93 писал(а): ↑06 май 2020, 05:07Добрый день.благодарственную свечу нужно ждать пока прогорит до конца?или можно потушить и использовать повторно при обновлении?
Взяла большую свечу,будет долго гореть.
Заклинание на похудение
Re: Заклинание на похудение
-
- Страна: Россия
- Магия: Да
Доьрый день.подскажите пожалуйста.
Чем можно отблагодарить Силы,кроме свечи?буду в гостях и не смогу ставить свечи благодарности.
Обязательно восковые свечи использовать или можно любые?
Чем можно отблагодарить Силы,кроме свечи?буду в гостях и не смогу ставить свечи благодарности.
День добрый, padshi_angel_93. Свечи можно любые.padshi_angel_93 писал(а): ↑15 май 2020, 06:01Доьрый день.подскажите пожалуйста.
Если есть желание дополнительно отблагодарить, можно вином под женское дерево .
Свечой поблагодарите, когда из гостей вернётесь.
Доброго времени суток Уважаемая Легенда. Можно ли использовать этот знак при диабете-НЕ на инсулине.? Фигура стала как чупа чупс на ножках-ножки и ручки худые а живот большой. С Уважением .
-
- Магия: Да
Добрый день.делаоа такой знак недели 2,после нанесения эти места прям были горячие горячие.
Объёмы по см не уменьшились еще,но как-то заметно кожа стала выглядеть подтянутой.
Спасибо Вам
Объёмы по см не уменьшились еще,но как-то заметно кожа стала выглядеть подтянутой.
Спасибо Вам
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
- Wind Of Change
- Магия: Разные направления
Даже если кожа подтянется, то уже хорошо будет)) Допускается ли некоторая кривизна линий? Без пересечений, конечно, но прям ровненько не смогу 100%
- Легенда
- Основатель
Без грубых ошибок.Wind Of Change писал(а): ↑28 май 2020, 12:54Даже если кожа подтянется, то уже хорошо будет)) Допускается ли некоторая кривизна линий? Без пересечений, конечно, но прям ровненько не смогу 100%
- Светорада
- Магия: руны , РИ ,биоэнерг
Доброго дня!!
На талии круги не получаются ровными, особенно не удобно со спины рисовать.
можно чтоб кто то помог?
[/quote]
Если кто-то помогает в нанесении кругов заклинание произносит тот,на ком Круги рисуют ?? Я правильно поняла??
На талии круги не получаются ровными, особенно не удобно со спины рисовать.
можно чтоб кто то помог?
[/quote]
Если кто-то помогает в нанесении кругов заклинание произносит тот,на ком Круги рисуют ?? Я правильно поняла??
- Lorena
- Модератор
- Магия: Знаки, таро
Светорада, приветствую! Ответы на ваши вопросы есть в этой теме.
С уважением, Lorena
[/quote]
Вечер добрый! Вот как отвечала Уважаемая Мастер Легенда:
Легенда писал(а): ↑08 мар 2020, 21:08Жан пишет:
Уважаемая Легенда!Хотелось бы уточнить,это заклинание только для девочек или мальчикам тоже можно применять? Девочки уже у Вас спрашивали по поводу применения заклинания для другого человека, я бы хотел уточнить, я сам рисую круги на человеке и говорю заклинание, или заклинание должен сам человек говорить? Благодарю.
Ритуал для обоих полов.Вы наносите знак и вы же читаете заклинание.
Всем доброго времени.
Нанесла этот знак. Наносила сама, немного криво крнечно. Но. Тем не менее результат меня неожиданно порадовал. Сначала я заметила, что кожа в области живота подтянулась. По замерам в талии минус 5 см. В области боков не особо ещё ушло. Особо меня порадовало то, что за 1,5 недели ушли 3 кг стабильно. 3 кг.! До этого попытки сбросить хоть немного не давали вообще никаких результатов.
Уважаемая Легенда, Ваши знаки это чудо. Все они несомненно рабочие. Но этот прям меня порадовал таким быстрым результатом. Огромная Вам БлагоДарность за Вашу Щедрость. Добра Вам и БлагоСлавления Высших Сил.
P.S. Может кому нибудь пригодится. Я рисую круги маркером йода.
Нанесла этот знак. Наносила сама, немного криво крнечно. Но. Тем не менее результат меня неожиданно порадовал. Сначала я заметила, что кожа в области живота подтянулась. По замерам в талии минус 5 см. В области боков не особо ещё ушло. Особо меня порадовало то, что за 1,5 недели ушли 3 кг стабильно. 3 кг.! До этого попытки сбросить хоть немного не давали вообще никаких результатов.
Уважаемая Легенда, Ваши знаки это чудо. Все они несомненно рабочие. Но этот прям меня порадовал таким быстрым результатом. Огромная Вам БлагоДарность за Вашу Щедрость. Добра Вам и БлагоСлавления Высших Сил.
P.S. Может кому нибудь пригодится. Я рисую круги маркером йода.
Всем добрый день! Уважаемая Andiraja, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Это у Вас за 1,5 недели ушло 5см? Отличный результат. Я тоже уже подготовилась и купила коричневый маркер, но еще не наносила, чтобы не нагружать организм. А сколько по времени держатся у Вас йодовые круги? Наверно на следующий день уже не видно? C уважением
Добрый день, sirena21.sirena21 писал(а): ↑03 июл 2020, 10:56Всем добрый день! Уважаемая Andiraja, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Это у Вас за 1,5 недели ушло 5см? Отличный результат. Я тоже уже подготовилась и купила коричневый маркер, но еще не наносила, чтобы не нагружать организм. А сколько по времени держатся у Вас йодовые круги? Наверно на следующий день уже не видно? C уважением
Первый раз я наносила фломастером светлокоричневым, потом йодом. Да. Йод рассасывается быстро. У меня талия всегда около 70-ти была, никогда не была тонкой. А тут поправилась и талия 90 и бока так же. С талии 5 см. ушли. С боков почти не ушло пока. Но и это прогресс, уже фигура какая ни какая появляется. Борюсь с весны. Нанесла знак, Слава Силам двинулось с места.
Andiraja, большое спасибо за быстрый ответ и дальнейших успехов в начатом деле!
- Wind Of Change
Прощу помощи с пониманием сроков обновления - через 3 дня. Если я сделала в пятницу вечером, обновлять мне вечером в понедельник, или во вторник?... Хэлп)
- Легенда
- Основатель
Нанесли в 10 вечера в пятницу-подновляете после 10 вечера в понедельник.Wind Of Change писал(а): ↑05 июл 2020, 07:45Прощу помощи с пониманием сроков обновления - через 3 дня. Если я сделала в пятницу вечером, обновлять мне вечером в понедельник, или во вторник?... Хэлп)
- Wind Of Change
Доброе время суток уважаемая Легенда и практики.
Подскажите пожалуйста, оплывы по этому ритуалу тоже можно читать, от свечи, что я зажигала
Ощущение, что показали переклад жира от родственницы. Его можно выставить в оплывы?
С уважением, Алёна.
Подскажите пожалуйста, оплывы по этому ритуалу тоже можно читать, от свечи, что я зажигала
Ощущение, что показали переклад жира от родственницы. Его можно выставить в оплывы?
С уважением, Алёна.
- Lorena
- Модератор
- Магия: Знаки, таро
Алена, конечно можно, особенно, если вы чувствуете, что без воздействия здесь не обошлось. Выложите оплыв в разделе "Чтение оплывов" и уважаемая Легенда или практики помогут вам расшифровать его.
С уважением, Lorena
Благодарю, Lorena!!!