Кармен пишет:
Добрый вечер! Уважаемая Легенда и практики требуется ваша подсказка, может быть я что-то сделала не так, допустила ошибку?... Сегодня, когда поняла, что муж тихим сапом начинает уходить в запой очередной раз, решила нанести на его фото знак от алкоголизма, сделала всё, как описывала Легенда, уехала за 10 км от дома, вылила 3 бутылки водки под клён, а вот бутылки, ну никак не хотели разбиваться, чему была удивлена, даже об камни не получалось, в итоге две разбила, хотя и с трудом крупными осколками, а вот третья потрескалась вся, но полностью не разбилась, как будто осколки между собой скреплены клейкой лентой...
И уже в машине заметила, что порезала указательный палец левой руки, судя по всему отлетевшим осколком от бутылки... Может быть надо дополнительно ещё раз отблагодарить силы? Как вы думаете?... Заранее признательна и благодарна за ваши ответы и мысли, с уважением к вам!...
Добрый день Кармен , отблагодарите В.С кровью ,желательно в этом же месте где проводили обряд.
Arbugam, благодарю вас за совет! Я почему то так и подумала вчера, да ещё мужу всю ночь звери снились, причём невероятно больших размеров кабан, медведь и очень красивый огромный серебристый волк, что тоже навело на мысль о жертве кровью... И хочу выразить мою сердечную благодарность уважаемой Легенде за знания, которыми она с нами делится!... Муж продолжать обычно недельную опохмелку не стал, спал не просыпаясь 16 часов, встал сегодня утром, как огурец и ни слова о спиртном, занят делами по дому, только очень сильно потеет, ну да это только хорошо, пускай вся гадость выходит...)))