Арина приветствую. Простите, что вмешиваюсь. У меня была похожая ситуация с клиентом. Потом оказалось, что помимо сущи, был открыт портал в квартире. Интересно было бы посмотреть на ваши оплывы.Арина Романова писал(а): ↑03 май 2020, 10:42Ув. Легенда! У меня почему-то не работает данный знак?!?
Летом 2019г. я проводила в очередной раз усиленную чистку свечой и солью, и примерно на 20дне, со мной в моей голове начал кто то разговаривать, при чем убеждать меня , что все это ерунда и хватит уже этим заниматься, с того дня что то невидимое, но плотное начало за мной ходить, дома постоянно что то падает, трещит, ув. Adjena, диагностировала у меня сущность, я ставила диагностическую свечу, и посоветовала поставить знак для изгнания сущности. Я его три раза ставила с перерывами конечно, но, никаких ощущений, и вообще ничего не почувствовала, а она за мной , как ходила , так продолжает это делать, вот только я перестала ее слышать, вот почему, он у меня не работает?
Для изгнания сущности
Re: Для изгнания сущности
- Арина Романова
- Страна: Россия
- Магия: Графическая
- Арина Романова
Ув. Can, я раз в пол года меняю место жительства, в той квартире , где что то говорило со мной, это была квартира моей покойной бабушки, я ее уже продала и переехала уже в свою новую квартиру, до меня там еще никто не жил.
А эта гадина меня даже вчера на улице сопровождала
А эта гадина меня даже вчера на улице сопровождала
- Арина Романова
- Арина Романова
Ув. Легенда! Можно я сделаю диагностику на наличие того кто ходит за мной и выставлю оплыв в данной теме?
- Арина Романова
- Арина Романова
Доброго утра!
Ув. Легенда , с вашего позволения!
Просила ВС , показать что за сущь рядом? И какую программу осуществляет?
Черные крапинки по всей тарелке- это гарь , свеча очень сильно дымила
Ув. Легенда , с вашего позволения!
Просила ВС , показать что за сущь рядом? И какую программу осуществляет?
Черные крапинки по всей тарелке- это гарь , свеча очень сильно дымила
- Легенда
- Основатель
- Магия: Магия знаков
Вещь от покойницы в вашем доме работает как привязка.Также и ваша вещь в ее могиле.Помимо этой работы есть еще два погостных подклада рядом с вами.Работа мусульманская.
1.Кровники и арабская вязь.
2.Покойница в ногах.
3.Открытая могила(в ней что то ваше).
4.Остальные подклады.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Арина Романова
Благодарю Вас уважаемая Легенда!!!!
Что бы я без Вас делала? Какой кошмар!?!!!
А можно вопрос?
Скажите пожалуйста, а бабушка является кровником?
Моя бабушка по отцу , как раз живет в мусульманской стране и терпеть меня не может, когда моя мама была мной беременна, она и ее и меня проклинала, типа , что б она не разродилась!
Скажите пожалуйста, а подклады старые или свежие? У меня есть предположение на два подклада ( они одинаковые- это два полотенца , их мне как раз бабушка подарила) .
А вот про покойника в ногах я поняла вроде кто это.
Что бы я без Вас делала? Какой кошмар!?!!!
А можно вопрос?
Скажите пожалуйста, а бабушка является кровником?
Моя бабушка по отцу , как раз живет в мусульманской стране и терпеть меня не может, когда моя мама была мной беременна, она и ее и меня проклинала, типа , что б она не разродилась!
Скажите пожалуйста, а подклады старые или свежие? У меня есть предположение на два подклада ( они одинаковые- это два полотенца , их мне как раз бабушка подарила) .
А вот про покойника в ногах я поняла вроде кто это.
- Арина Романова
- Ilen
- Магия: Руны,знаки,
Знак использую очень давно, на разных сущах и думающих и тупых, больничных. Беса изгонять не приходилась. Легенда говорила можно. А так использую, и чуть что под рукой, на себя и других. Не подводил. Благодарю Легенду! Нужная весч))
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Дорогая Легенда!
Я также, как и Арина Романович,чистила, чистилась.....а "подарочек"от бабушки в виде покойника вышел спустя 3 лет чисток......возможно, меня наша дорогая Легенда поругаться, но, выхода не было,ставила рамку за рамкой,шевелился- не нравилось ему,что хотят сопроводительное...в месте, где он "совсем шевелился"- на спине нарисовали Знак, и со свечой" Анай бери зир храм али мак" на плече, где также шевелился - ветку Става Костра поставили..... в общем справились.....даже страшно вспоминать,в момент последнего сжигания фото -прямо помутнение было.
Вот такие подарки от кровников, с младенчества я ощущала нечто....но, кому об этом мог сказать ребенок???
Огромная Благодарность дорогой Легенде
Дорогая Легенда!
Я также, как и Арина Романович,чистила, чистилась.....а "подарочек"от бабушки в виде покойника вышел спустя 3 лет чисток......возможно, меня наша дорогая Легенда поругаться, но, выхода не было,ставила рамку за рамкой,шевелился- не нравилось ему,что хотят сопроводительное...в месте, где он "совсем шевелился"- на спине нарисовали Знак, и со свечой" Анай бери зир храм али мак" на плече, где также шевелился - ветку Става Костра поставили..... в общем справились.....даже страшно вспоминать,в момент последнего сжигания фото -прямо помутнение было.
Вот такие подарки от кровников, с младенчества я ощущала нечто....но, кому об этом мог сказать ребенок???
Огромная Благодарность дорогой Легенде
Здравствуте дорогая Легенда и форумчане!
В процессе чисток сдиагностирована змея в виде энергетического воздействия в голове родственника....поможет ли в данном случае Знак от сущи?
С уважением к вам
В процессе чисток сдиагностирована змея в виде энергетического воздействия в голове родственника....поможет ли в данном случае Знак от сущи?
С уважением к вам
Уважаемая Легенда, уважаемые магистры, доброго дня!
Воспользовалась знаком на интуитивном ощущении. Чистка показала и подтвердила подозрения.
Сегодня день благодарности.
Подскажите, через какое время можно повторить обряд?
Опираюсь на ощущение, что не все ушло? Или каким образом можно проверить? Каков срок для испепеления сущностей?
Заранее благодарю за ответы!
И извините за, может быть нелепые вопросы
С уважением!
Воспользовалась знаком на интуитивном ощущении. Чистка показала и подтвердила подозрения.
Опираюсь на ощущение, что не все ушло? Или каким образом можно проверить? Каков срок для испепеления сущностей?
С уважением!
Выставите оплыв БСОльга писал(а): ↑05 июн 2020, 14:21Уважаемая Легенда, уважаемые магистры, доброго дня!
С уважением!
Can, благодарюCan писал(а): ↑05 июн 2020, 14:29Выставите оплыв БСОльга писал(а): ↑05 июн 2020, 14:21Уважаемая Легенда, уважаемые магистры, доброго дня!
С уважением!
Тк я еще чайник, прошу не судить строго.
В описании работы со знаком написано, благодарность вином. Про свечу не было.
Мне нужно зажечь свечу в благодарность с вопросом ушло или нет?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением!
Ольга , свеча является универсальным инструментом, который отвечает на любом вопрос и БС - это неотъемлемая часть любого ритуала. Когда Вы проводите обряд, Вы не можете наверняка сказать , ка он запустился, пошла работа или нет, что мешает и т.д. Вам на эти вопросы ответит свеча.Ольга писал(а): ↑05 июн 2020, 15:02Can, благодарюCan писал(а): ↑05 июн 2020, 14:29Выставите оплыв БСОльга писал(а): ↑05 июн 2020, 14:21Уважаемая Легенда, уважаемые магистры, доброго дня!
С уважением!
Тк я еще чайник, прошу не судить строго.
В описании работы со знаком написано, благодарность вином. Про свечу не было.
Мне нужно зажечь свечу в благодарность с вопросом ушло или нет?
С уважением!
Зажгите свечу с вопросом как прошел обряд по изгнанию сущности.
Can, моя благодарность за ответ!Can писал(а): ↑05 июн 2020, 15:26Ольга , свеча является универсальным инструментом, который отвечает на любом вопрос и БС - это неотъемлемая часть любого ритуала. Когда Вы проводите обряд, Вы не можете наверняка сказать , ка он запустился, пошла работа или нет, что мешает и т.д. Вам на эти вопросы ответит свеча.
Ваши ответы всегда конструктивны и очень в помощь. Проверю и опять к вам за помощью с распознаванием
С уважением!
Can, доброго дня!Can писал(а): ↑05 июн 2020, 15:26Ольга , свеча является универсальным инструментом, который отвечает на любом вопрос и БС - это неотъемлемая часть любого ритуала. Когда Вы проводите обряд, Вы не можете наверняка сказать , ка он запустился, пошла работа или нет, что мешает и т.д. Вам на эти вопросы ответит свеча.
Последовала вашей рекомендации, поставила свечу с обращением к Высшим Силам с вопросом, успешно ли прошел обряд? С просьбой Показать, если не все ушло, куда двигаться?
Посмотрите, пожалуйста ответ по оплыву
Еще вопрос возник - что необходимо делать с оплывами по вопросам?
С уважением!
- Арина Романова
Здравствуйте Ольга!Ольга писал(а): ↑06 июн 2020, 09:34Can, доброго дня!Can писал(а): ↑05 июн 2020, 15:26Ольга , свеча является универсальным инструментом, который отвечает на любом вопрос и БС - это неотъемлемая часть любого ритуала. Когда Вы проводите обряд, Вы не можете наверняка сказать , ка он запустился, пошла работа или нет, что мешает и т.д. Вам на эти вопросы ответит свеча.
Последовала вашей рекомендации, поставила свечу с обращением к Высшим Силам с вопросом, успешно ли прошел обряд? С просьбой Показать, если не все ушло, куда двигаться?
Посмотрите, пожалуйста ответ по оплыву
Еще вопрос возник - что необходимо делать с оплывами по вопросам?
С уважением!
Оплывы в водоем, где есть течение.
У вас подклад, сущность на денежном канале, посажена через погост, работал мужчина. Работу , начитку проводили в несколько заходов. Все под мороком. Постоянно просматривают, у вас все , как в воронку затягивает.
В вашей энергетике пробои!
Остановитесь пока, наберите сил, для дальнейшей работы
Цветочек, приветствую!
Указывайте в оговоре во время чистки.
И примените ИО .