Цветочек, знак от сущи наносится на изображение человека, не обязательно на голову, но...
Является ли диагностированная у Вас "змея" сущью без оплыва сложно сказать.
Цветочек, знак от сущи наносится на изображение человека, не обязательно на голову, но...
Остался след и привязки к сущам.Арина Романова писал(а): ↑08 июл 2020, 09:35Доброго дня Уважаемая Легенда!
1-1,5 месяца назад, Вы диагностировали у меня 3 кладбищ. сущности.
Я пользовалась данным знаком 3 раза.
Совместно проводила Усиленную чистку с точечным ( от сущности) оговором , так же пользовалась заклинанием ( Анай бири зир хирАм али маг) во время чистки.
Вчера вечером , закончился третий 9ти дневный цикл "Знака для изгнания сущности" ,фото сжгла .
Уважаемая Легенда помогите пожалуйста с оплывом БС (для изгнания сущности) разобраться, я хочу весь цикл Усиленной чистки пройти. Есть ли сдвиги? Может в оговор что-нибудь добавить?
С Уважением и Благодарностью!!!!
А вы поставьте свечу для диагностики наличия этого заболевания .Арина Романова писал(а): ↑11 июл 2020, 14:59Доброго вечера Ув. Легенда , так же я вспомнила, в последние дни, перед сожжением данного знака, я видела сон: я видела Вас и разговаривала с Вами, лица не видела, но почему-то знала что это Вы. Я описывала свою проблему по здоровью, а Вы провели манипуляцию руками, и мне сказали , у тебя развивается рак, срочно иди в больницу !!!Я что-то призадумалась.
Что это может быть?
Благодарю Вас Ув. Легенда!Легенда писал(а): ↑11 июл 2020, 16:27Остался след и привязки к сущам.Арина Романова писал(а): ↑08 июл 2020, 09:35Доброго дня Уважаемая Легенда!
1-1,5 месяца назад, Вы диагностировали у меня 3 кладбищ. сущности.
Я пользовалась данным знаком 3 раза.
Совместно проводила Усиленную чистку с точечным ( от сущности) оговором , так же пользовалась заклинанием ( Анай бири зир хирАм али маг) во время чистки.
Вчера вечером , закончился третий 9ти дневный цикл "Знака для изгнания сущности" ,фото сжгла .
Уважаемая Легенда помогите пожалуйста с оплывом БС (для изгнания сущности) разобраться, я хочу весь цикл Усиленной чистки пройти. Есть ли сдвиги? Может в оговор что-нибудь добавить?
С Уважением и Благодарностью!!!!
Легенда писал(а): ↑11 июл 2020, 16:28А вы поставьте свечу для диагностики наличия этого заболеванияАрина Романова писал(а): ↑11 июл 2020, 14:59Доброго вечера Ув. Легенда , так же я вспомнила, в последние дни, перед сожжением данного знака, я видела сон: я видела Вас и разговаривала с Вами, лица не видела, но почему-то знала что это Вы. Я описывала свою проблему по здоровью, а Вы провели манипуляцию руками, и мне сказали , у тебя развивается рак, срочно иди в больницу !!!Я что-то призадумалась.
Что это может быть?
Уважаемая Легенда! По вашему совету, я поставила диагностическую свечу с вопросом: развивается ли в моем организме онкологическое заболевание?
Арина Романова писал(а): ↑12 июл 2020, 03:36Добрый день Арина!Легенда писал(а): ↑11 июл 2020, 16:28А вы поставьте свечу для диагностики наличия этого заболеванияАрина Романова писал(а): ↑11 июл 2020, 14:59Доброго вечера Ув. Легенда , так же я вспомнила, в последние дни, перед сожжением данного знака, я видела сон: я видела Вас и разговаривала с Вами, лица не видела, но почему-то знала что это Вы. Я описывала свою проблему по здоровью, а Вы провели манипуляцию руками, и мне сказали , у тебя развивается рак, срочно иди в больницу !!!Я что-то призадумалась.
Что это может быть?
Уважаемая Легенда! По вашему совету, я поставила диагностическую свечу с вопросом: развивается ли в моем организме онкологическое заболевание?
Вы убираете сущность.Она привязана к покойнице на кладбище,которая умерла в возрасте от рака.
Когда мы работаем с негативом,всегда идет сопротивление и негативный фон.В вашем случае это сон с давлением на здоровье.
Теперь вы знаете на чем он основан и что нужно оговаривать в дальнейщем.Покойницу,которую я указала на оплыве.
Легенда писал(а): ↑12 июл 2020, 10:59Уважаемая Легенда!!!!Арина Романова писал(а): ↑12 июл 2020, 03:36Добрый день Арина!
Вы убираете сущность.Она привязана к покойнице на кладбище,которая умерла в возрасте от рака.
Когда мы работаем с негативом,всегда идет сопротивление и негативный фон.В вашем случае это сон с давлением на здоровье.
Теперь вы знаете на чем он основан и что нужно оговаривать в дальнейщем.Покойницу,которую я указала на оплыве.
Благо Дарю Вам , я очень признательна за Вашу помощь!!!!!
к Знакам .Откуда они ?Они белый и темными силами связан ? Знаки вроде похож на арабского а вроде не похож ,поэтому пока не понимаю .
Они не относятся к арабской магии.
Tatiana приветствую
Алена, приветствую! Фото храните полные 9 дней и на 10-й сжигаете. В данном случае 29-го числа.
Благодарю, я поняла, 29 сжигаю и вино под дерево благодарение ВС.
Несущая Свет приветствуюНесущая Свет писал(а): ↑06 сен 2020, 05:09Здравствуйте, Уважаемая Учитель Легенда и уважаемые практики! Вчера поставила Знак для изгнания сущности на Денежном канале. Это оплыв с БС. Судя по оплыву, сущность не уйдет с первого раза, обряд придется повторять. На данный момент только отсеклись привязки от близкого кровника, который меня наградил этой сущностью, и то не все...это мое понимание оплыва...пожалуйста, помогите с более подробной трактовкой оплыва. Благодарю от всего сердца!