Доброго времени, Уважаемая Учитель Легенда и все форумчане!
Обряд 2 из второго урока провела, после произношения слов, я сразу почувствовала, как меня (прямо на физическом уровне ощущения) стало плотно окутывать энергией, затем появилось ощущение, что энергия как бы разделившись на две половины(будто яблоко в разрезе) начала циркулировать каждая половинка, энергия как бы закручиваясь вовнутрь-в центр тела циркулировала в каждой из двух половинок-одна часть по ЧС, другая против ЧС-сходились по оси тела, прокручиваясь и поднимаясь по краям и снова сливаясь вместе(что то вроде(не знаю как объяснить точнее-похоже, как фигура тор). Затем ощущения постепенно стихли, но, чувство защиты было всё время, пока я была вне дома. Мне очень понравилась такая чудесная Защита!
Дописываю после применения обряда еще дважды, заметила интересную особенность, что я буд то под мороком нахожусь, некоторые люди меня прямо в упор не замечают, особенно те, которые любят по сплетничать и обсудить за глаза...прямо удивительная работа Защиты! Сегодня применяли вместе с младшей, ребенок ощутил так же, что Защита прямо окутывает, так же она почувствовала прохладу текущую снизу и у меня было ощущение прохлады на ногах. Еще интересно, что всё всегда проходит очень гладко, покупки на пример, вот как буд то везение какое то.
С уважением и БлагоДарностью, Валерия.
Последний раз редактировалось
Валерия 27 июл 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раза.